-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
77のレス番から表示
スレッド つぶやき

『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【アンチ専用】誹謗中傷マザコン 67

19件ヒット!
77 03/30 22:37
昼に良枝のカードの支払いが12万で使ったものがアイハラの自転車ぐらいしか覚えが無いって話してたけど、河童まさか良枝カードにまで手付けてんのかな
146 03/31 00:30
77
よしえ名義のクレジットカードってこと?河童が使ってたら詐欺罪だね。10年以下の懲役。

178 03/31 02:19
156
クレカ会社に情報提供するのが正しいよ
詳しくは177に書いたとおり

381 03/31 15:28
377
それはないと思うけどな

423 03/31 15:40
77
クレカじゃないけど河童はよしえ名義のキャッシュカードを持ち出して勝手に預金をおろすから困るってよしえ本人がぼやいてた
そういうことを平気でやるクズなんだわ

775 03/31 23:09
773
すいませんwww

780 03/31 23:13
779
そんちゃんは譲るって言ってたもんね〜

879 03/31 23:39
877
やめれw

883 03/31 23:40
877
偽造やめなさい

900 03/31 23:43
877
捏造すな

903 877 03/31 23:43
意図を理解したwwww
907 877 03/31 23:44
偽造すみません。

バレるとはwww

915 877 03/31 23:46
911
申し訳ございません。

軽はずみな偽造でした。

918 877 03/31 23:46
1アンチとしてマジ悔しいわ
927 877 03/31 23:47
良枝ブーストを活用した結果だな
932 877 03/31 23:48
悔しい思いを酒で流すしかないわ
938 877 03/31 23:48
一万五千円でシコってろ糞河童
1082 04/01 00:06
1077
絶対本気出してなかったゆうよなw

1784 04/01 17:52
1772
初めから常識無い親子やろ?やけん此処まで人気出たとよ。やけん、流石に10年同じ事繰り返しぇば飽きるクサ。皆次の段階ば求めとるっちゃけどね?関一家な、地獄に落ちて苦しむべき。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【アンチ専用】誹謗中傷マザコン