-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えり【外人と言うのはよくないとリスナーに言うくせに今枠「外人がメイクするよ&;」矛盾w】

1/1頁 (11件)
1: 2021/03/30 22:27 ID:VUE
おまけにこの方は外人じゃないしいwハーフかクォーターでしょw日本とブラジルとドイツの血筋らしいが頭は悪そう

2: 2021/04/01 01:16
外人は差別用語??自枠に使うのは釣りかバカでは

3: 2021/04/01 20:19
よそん国人の強調はともかくとしても配信の内容はびっちやねんな

4: 2021/04/07 18:16
配信しなくなったな

5: 2021/10/05 02:57
加護あんな無修正

6: 2021/10/05 03:05
れいな1年半前まで処女娘 イきまくり

7: 2021/10/05 03:14
アメリカ🇺🇸

8: 2021/10/05 03:15
イタリア🇮🇹

9: 2021/10/05 03:15
スイス🇨🇭

10: 2021/10/09 11:21
頭割りいおばさん失せろ

11: 2021/12/16 22:02
消えたな❗引退でわ❓

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えり【外人と言うのはよくないとリスナーに言うくせに今枠「外人がメイクするよ&;」矛盾w】