-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【ナマポ大臣専用】誹謗中傷マザコン 67

34件ヒット!
1 03/31 00:07 ID:xJM
ナマポ大臣本人、ナマポ大臣なりすまし、ナマポ大臣ファン、ナマポ大臣アンチ、とにかくナマポ大臣関係者はここに書き込みましょう
ナマポ大臣情報も満載

18 05/29 21:57
17
違うの?

19 05/30 13:02
18
お湯入れてたくのー?

20 05/30 14:36
19
おりは米に熱湯注いでから3分間炊いてるぞい
美味しいぞ
固定観念は捨てたほうがいいぞい

22 06/21 22:19
21
こらナマポ
どんだけスレたてりゃ気が済むんだ
自分のスレに閉じこもって他には出てくるな!

34 07/02 09:00
33
31
ありがとうございます
この人のやってる行為が気持ち悪いです…

49 07/08 20:52
關しんご 關よしえ タッグ vs 192cm115kg ベンチプレス230kg鶴乃進(バール持参)Fight!
57 07/08 22:34
よしえの尻穴に生息するよしえ虫🐛🐜採集してる?
92 07/17 01:20 ID:
!aku
91
アク禁:91

105 07/22 07:37
104
Twitter鍵かけたからたぬきで自己顕示したいのさ
ちっちゃいやつだなw

108 07/25 07:38
107
そゆこと

111 07/25 13:00
110
たぬき荒らしが余裕のお遊び?
感覚もおかしいわ

112 07/26 15:46
111
ネイビーさんみたいな生活したい?

113 07/26 17:47
112
おめえあんな人の真似しちゃ駄目だぞ
50にもなって24時間配信者を監視して暴言や必要の無い通報とかして社会に迷惑掛けたりする人なんかになってはいけない しっぺ返しちゃんと来てるしね

114 07/26 18:19 ID:
!aku
113
アク禁:113

116 07/28 07:38
115
シナ人ぽい名前だな

119 07/30 09:51
117
頭の沸いてるCRAZY野郎さ

120 ナマポ大臣 07/31 10:02
공격전이다
121 07/31 10:26
120
頭の沸いてるCRAZY野郎がおいでなすった

124 08/01 14:41
123
今来た。何があったん?

125 ナマポ大臣 08/01 15:14
붉은기 추켜들고 진격해간다 총대를 앞세우고 돌격해간다 일심의 천만대오 이끌고가는 그 모습은 선군기치다 공격 공격 공격앞으로 장군님의 혁명방식은 백두산번개처럼 공격 정일봉우뢰처럼 공격 공격 공격 공격전이다
131 08/02 16:29 ID:
!aku
127
128
129
130
アク禁:127128129130

132 08/02 17:35

133 08/02 18:04 ID:
!aku
132
殺人予告はするな
アク禁:132

134 08/02 21:45
133
情報提供しただけだから

135 08/02 22:13 ID:
!aku
134
アク禁:134

138 08/07 16:16
125


139 08/07 17:02
138
翻訳ありがとうございます

143 08/11 17:35 ID:
!aku
142
アク禁:142142

146 08/19 19:06
137
絶対するだろ
「僕ぅ〜好きな相手には素直になれないんですよぉ〜だからぁ〜よしえさんが亡くなって、今更だけど親が居てくれる大切さってわかったんですよねぇ〜」みたいな

148 08/20 08:10
146
アク禁

152 08/28 11:18
148
何で?

153 08/28 13:19 ID:
!aku
148
アク禁:148

162 01/21 17:53
160
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【ナマポ大臣専用】誹謗中傷マザコン