-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

YoutubeのASMR総合スレ21

57/101頁 (2000件)
1108: 2021/06/21 21:09
1103
めっちゃキモくて草

1109: 2021/06/21 21:10
1107
ババアの仕草

1110: 2021/06/21 21:26 1
118円のやっすいメロンパンに何故中身が入ってると思えるのか。何故期待を裏切られたと愚痴れるのか。うち食べって何

1111: 2021/06/21 21:45 1
うち食べ改行知らないのかよ概要欄クソ読みづらくて草

1112: 2021/06/21 21:57
指オバの顔文字三点リーダー感嘆符激寒字幕といちいちうざい仕草が鼻につく

1113: 2021/06/21 21:57
音は好きだったけど無理になってきた

1114: 2021/06/21 22:42
1110
ただの貧乏底辺ニートあれだけ太ってきたんだから吐いてるなんて誰も疑うわけないのに何でノーカットなんて出したんだろ金目当てなら本当にさもしい奴だわOnewayって当時ギャル向けだったんだけどホームページみたら路線変わっててデブ隠し路線になってるね似合ってないけど

1115: 2021/06/21 22:52
うち食べは炭水化物摂り過ぎな感じが身体に表れてる

1116: 2021/06/21 23:07
1111
本当に読みづらい。改行の入れ方分からないんだろうか

1117: 2021/06/22 03:28
久しぶりにうち食べの動画見たら指太すぎてびっくりした

1118: 2021/06/22 04:35 1
おにぎりちゃんたまに海月にだけコメ返してない時あるから面白い

1119: 2021/06/22 08:24
きもいもんねコメ

1120: 2021/06/22 16:12
1118
どこでも嫌われてて草

1121: 2021/06/22 16:22
まああんだけ首筋がーデコルテがー手がーとか色々書いてたらクソきもい

1122: 2021/06/22 16:38
シンのところにも海月いるけどコメ返しなけりゃいいのに

1123: 2021/06/22 17:17
魔女の晩餐って人のマックの動画、始まって3分経つまでバーガーそっちのけでポテト食べてて草

1124: 2021/06/22 19:25
MIYU

1125: 2021/06/22 20:34
みゆがどうした

1126: 2021/06/22 21:24
りーめい麺啜ってる途中で口開けるから糸ひいてるみたいで汚い

1127: 2021/06/22 21:29
ひより、口ポカーンって開けてるサムネ多いけど不自然な口の開け方でぞわぞわする

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YoutubeのASMR総合スレ