-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人1120

※↓進
21/24頁 (465件)
393: 2021/03/31 20:20
あらきいた?w

394: 2021/03/31 20:20
スタッフ演者スポンサー大事しろよ 原

395: 2021/03/31 20:21 1
勝手に下げボタンついてる

396: 2021/03/31 20:21
下げ進とか頭おかしいだろ

397: 2021/03/31 20:21
395そうだよ

398: 2021/03/31 20:21 1
避難所あるからそこ行こう

399: 2021/03/31 20:22
398
カキコみ少ないよ

400: 2021/03/31 20:22
たぬき閲覧9人だってこれでも多い
原のリアル閲覧者だわ

401: 2021/03/31 20:22 1
生きる為になんでもしなくちゃいけなくなったのは?

そう自分の過去の犯罪歴と
いい加減な言動によりアンチが増え協力になったこと

402: 2021/03/31 20:23 2
きんたまんぞう
@l5bmVJS239FVVIr

瓜田君が、YouTubeライブで原ちゃん(ロリコン強姦魔)の中学生時代のことを暴露しててワロタwww?
32分25秒〜33分45秒t.co/nZW8L

403: 2021/03/31 20:24
犯罪でも強姦はマジキツいからな
まぁどの犯罪でも人の支持得るものなんて無いけどこいつの場合庇え無いわ

404: 2021/03/31 20:25
402
32:40 wwwwwww

405: 2021/03/31 20:25 2
401
森よっさん曰わく

アンチこそ最大の閲覧者
アンチが貴重なプライベート割いて
これこそ配信のバロメーター生き残り戦略だって

たぬき閲覧気にしている森よっさん
全然伸び悩みだって

原はダメだって森よっさん曰わく

406: 2021/03/31 20:25 1
ウリタ、ウリタ、オレノコウハイって物まねサイコーw

407: 2021/03/31 20:26
居なく無くなることを願うから別に配信は見なくてもいいんだ
もし配信すればたぬきで情報集めて通報すればいいだけだし楽

408: 2021/03/31 20:26
406
またまた原だよ 原

409:かこちゃん 2021/03/31 20:26
唯我さん大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き

410:かこちゃん 2021/03/31 20:26
唯我さん大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き

411:かこちゃん 2021/03/31 20:26
唯我さん大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き

412: 2021/03/31 20:27
405
アンチ避けて生きて行こうなんてな自分が製造しておいてなw

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人