-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【話はすべて】ピアノ配信にこ(ゆい)【ブーメラン】Part12

13/101頁 (2000件)
221: 2021/04/04 11:47 ID:
!aku217
アク禁:217

222: 2021/04/04 11:52
馬鹿おばさん、アク禁wwwwww

223: 2021/04/04 11:53
配信のコメと一緒で、独りよがりでくだらないコメしかしない。バカ丸だし。

224: 2021/04/04 11:54
218
まともなリスナー寄り付かなくなるよね。マネのときとまったく同じ。

225: 2021/04/04 11:56 1
下品なコメントしか書けないババア

226: 2021/04/04 11:57
225
欲求不満の下品で汚い婆さん

227: 2021/04/04 11:57 1
220
かずゆんごそこまでしてにこや関係者の枠に来るのが分からないよねー

228: 2021/04/04 11:58
また歌詞をリスナーに向けて選んでると思ってるのかよwそんなの婆さんだけwだから好かれてるモテてると勘違いしちゃうんだよなwww

229: 2021/04/04 11:59
227
所詮は類友なんだろうなw

230: 2021/04/04 12:09
婆さんが咀嚼しながら悪口言う配信始まった

231: 2021/04/04 12:22
ツイキャスにはずるい男いっぱいいます!だって。よく知ってるんだねwww

232: 2021/04/04 12:40
男にあたしを好きか嫌いか聞きたくなる、でも男は好きって言えないの、だとw婆さんを好きだけど好きって言えない男がいると言いたいのかwww

233: 2021/04/04 12:59
世の中ににこしか女が居なくなっても、にこを好きとは言わないw
独身のまま死んだ方がマシwwwww

234: 2021/04/04 14:52
にこ婆は旦那にも息子にもスルーされて生きてんだよ。ツイキャスでもカンチョにもスルーされてる。人からまともに相手されないそういう惨めな人生。

235: 2021/04/04 17:42 1
女を幸せにできない男は地獄に落ちろwキャスで出会い厨活動が失敗に終わってるもんなwww

236: 2021/04/04 17:44
235
家族の会話もなく壁ドンでしか会話のない不幸せな人が書いてるwww

237: 2021/04/04 17:51
羨ましいの?
モテないから、男から楽譜もギター貰いたかったの?W
まだ、未練があるんだ、嫉妬に狂ってる。

238: 2021/04/04 17:53
誹謗中傷
嫉妬、妬み,嫉み
強欲 全てを持ってるW

239: 2021/04/04 18:23
不倫だの離婚だの結婚だのネット恋愛だの、そんな話ばっかりだな
ババアなのにバージンみたいなこと言ってんじゃねーよwww

240: 2021/04/05 14:32
そんなにキャスの男と付き合いたいなら、みずにゃんなぁぼう石川野田とかにいけよ!コメを読まれもしないのがオチだけどな

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【話はすべて】ピアノ配信にこ(ゆい)【ブーメラン】Part