-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

ステマ詐欺師【左近鈴乃】陰毛ちゃん84

47件ヒット!
14 04/01 19:31
12
ほんま品がなか

144 04/02 01:23
141
レンタルかコピー品

159 04/02 09:49
140
143
プロモーションの手法がてっぱん(笑)
友達に頼んだんだろうけどこんなことさせてたら離れていっちゃうのにね

195 04/02 13:07
149
武庫女クオリティの皆さんからも
断捨離されたんだね。

317 04/02 21:46
314
本垢ではタグ付けしたくないんだねw

326 04/02 22:10
314
一瞬1枚目腕の短さ、すーちゃんかと思った笑

437 04/03 01:37

こんなん見つけた。2014年の親方。

1142 04/05 20:04
1140
ほんとだ笑 たぬちゃん荒らしてる

1144 04/05 20:07
1141
パツンパツンやないかい

1145 04/05 20:07
1141
この服記憶にないわー!

1149 04/05 20:12
1141イッツデモ炎上事件の時ですね
1151 04/05 20:15
1143
これは友達やめたくなる…

1152 04/05 20:23
1149
イッツデモだw懐かしい

1153 04/05 20:25
1141
依頼した人も、えっ…?ってなったろうね

1159 04/05 20:56
1140
これ、ここで受けましたよね。
ステマ詐欺師左近ってw

1160 04/05 20:58
1146
ど根性ボタンやね

1410 04/07 00:08

1412 04/07 00:08
1410
なんなんこいつこの前から世の中世の中って笑

1415 04/07 00:14
1402
撮ってもらったとかで良いのに撮影ww

1423 04/07 09:50
1418
ソアールとアニュアンスのインスタ二つとも両端に余白あるのも似てるね

1426 04/07 12:24
1424
すーのはしてないと思う
というかリアルパパから援助だからwww
どっちかというと教祖様の方が…

1427 04/07 12:36
1426
お母さん社長夫人って感じじゃなかったし、弟はユニクロだし、その分すーちゃんにお金流れてそうw

1429 04/07 12:41
1426
そういうことはしなさそうよね。

1437 04/07 14:12
1431
金持ちは大体不動産収入あるよ。
マンションとか借家にして家賃収入やら駐車場収入やら。
友達の家もそれで家族4人金持ち暮らししてる。すーの家もそんな感じな気がする

1438 04/07 14:13
1437
すーちゃんの家でっかいもんな土地山ほどありそ

1439 04/07 14:14
1424
みくちゃんならともかくこの子には無理そうww

1441 04/07 14:16
1437
税金対策とか生前贈与とかで不動産使われるよね

1444 04/07 14:21
1432
アンチではありませんが、
これはビジネス的にも法的にもまずいのでは?
麻美さんご本人に言われたら
何て抗弁するつもりなのでしょう?
偶然に似てた、では済まされないと思います。

1446 04/07 14:24
1445
これスタバで自撮りしてるんしんどww

1449 04/07 14:46
1448
コートの追加分明日から順次発送だよw
もう着るの秋まで待つしかないね。

1453 04/07 15:15
1449
まう暑いて笑

1454 04/07 15:15
1449
おっそwww

1455 04/07 15:39
1445
どちら様???加工が酷すぎて同じ人間に見えない

1458 04/07 16:54
1450
たぬき見てるから鼻については
どんなけ丁寧にゆっても何がなんでも言わなさそう。。笑

1465 04/07 18:04
1464
他国みたいに厳しく罰則があればいいのに。それで愛とか語られてもね〜

1468 04/07 18:30
1466
マスクせず出歩きまくって、なにが大切な人を大切にだって
家族大切やないのか?マスクせずベンツお迎えしとったし、そもそも東京帰りに他の人とすぐ会ったりせんやろ

1476 04/07 19:01
1472
これすーちゃんの?
一線は超えたらいけんよ

1486 04/07 20:19
1484
あった!だるくて喉が痛い?かなんかでやんきの友達が空港まで差し入れ付でお迎えきてくれた〜って呑気なストーリー

1487 04/07 20:19
1445
まさかとは思うけどすーちゃんまだスタバが映えると思ってる…?
スタバで写真撮るの死ぬほど恥ずかしいのいい加減気づいた方がいいよ

1489 04/07 20:36
1486
完全に感覚ズレててモラルも何もない。
非常識。そんな子に大切な人を大切にとか、日を思いやるとか言ってほしくない
緊急事態宣言中もステマでネイル行ってって、宣伝してましたよね。

1494 04/07 21:22
1491
すーのの笑った時の歯が怖いからマスクしててほしい

1495 04/07 21:25
1494
わかる!歪みも

1525 04/07 23:45
1492

これだね
消してるね

1533 04/08 01:18
1472
検索したけど分からなかった、何の電話番号だろうね?

1534 04/08 01:24
1514
何人かフォローしてたけどここ最近のご乱心でみんな外してて笑った
多分たぬきの友達もいるはずww

1718 04/09 18:03
1714
こっちゃんの部屋で撮った棚とかは分かりやすいから反論出来ないはずw

1725 04/09 20:18
1714
そのコメントもうなくなってたww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ステマ詐欺師【左近鈴乃】陰毛ちゃん