-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自殺幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】強欲115パクツイ

※ID強制
134/134頁 (2000件)
1: 2021/04/01 20:41 ID:u.I
前スレ(2ch2スレ)
まとめスレ(雑談NG)
b.2ch2.net
荒らしや自演はスルー
自殺幇助の虚言吐荒らし。食い逃げ・元友人に脅迫疑惑も。
未完走の102〜103スレは荒らし主スレの為スルー推奨。
荒らし対策のため本スレはID表示ば行なっておるけん。

1987: 2021/04/22 10:06 ID:nHU
横文字乱発といつもの長文でいっそう頭悪そうな怪文書ツイートしてきそうだねw

1988: 2021/04/22 10:40 ID:9yY 1
コンプライアンスとは、ガバナンスとは、って知ったかしてドヤったら面白いねwついでにCSも熱く語ってみる?

1989: 2021/04/22 11:02 ID:jUM
1965
番の字どうなってんだ

1990: 2021/04/22 11:42 ID:quY
一人で複数のプロジェクト抱えててその一部はリーダーで一部はメンバーなの?どういう会社だ

1991: 2021/04/22 12:16 ID:Pjk
F君に横文字のビジネス用語ベラベラ喋らせて「何言ってんだコイツ」みたいな漫画描いてたのにエビデンスだのプロジェクトだの捲し立て始めたの薔薇

1992: 2021/04/22 14:15 ID:O/.
1988
ガバナンス言い出したら、たぬき民が一斉に「オメーはガバガバナンデスじゃねーか!」と総ツッコミしそうw

1993: 2021/04/22 14:55 ID: 1
次スレですb.2ch2.net

1994: 2021/04/22 15:01 ID:Oe2
1993
ありがとうございます

1995: 2021/04/22 15:03 ID:79c
2000ならみみちゃんの絵が上手くなる

1996: 2021/04/22 15:09 ID:Oe2
2000ならみみちゃん友達に囲まれてゴールデンウィークを過ごす

1997: 2021/04/22 15:22 ID:wW2
2000なら猫グッズバカ売れ

1998: 2021/04/22 15:40 ID:MM2
1998ならもしかして厨全員消える

1999: 2021/04/22 15:40 ID:MM2
うんこ

2000: 2021/04/22 15:41 ID:nHU
2000ならみみちゃんいつまでも嫁げず稼げず惨めな虚言癖BBAとして一生を過ごす

170

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自殺幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】強欲 パクツイ