-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Boiz entertainment VOYZ BOY 71

534件ヒット!
1 04/02 15:56 ID:a8Q
VOYZ BOYとBoiz entertainment について語るスレです どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

14 04/02 20:13
13
著作権厳しそう

15 04/02 20:18
13
イケメンだったらジャニオタに支持されるわけじゃないよ。多才で顔がそこそこイケてないとなかなか難しい

19 04/02 20:24
18
思ったwほかはダンス上手いか可愛い系なのに

25 04/02 20:43
振替だったから分からないんだけど20.21のネットサイン会ってまだ発送準備中なの?
43 04/02 21:04
41
何のこと言ってるの?改行浮いてるよ

53 04/02 21:33 ID:
!aku41
アク禁:41

73 04/02 22:29
71
なにそれどういうこと?

105 04/03 00:05
101
秋山も雑

108 04/03 00:14
107
返してる兄も兄だと思うわ

117 04/03 01:12
116
割とすぐじゃなかった?松本ほどじゃないけど

118 04/03 01:15
6/7卒業式でインスタ初投稿12/7だけどこんなにあいてたっけ?写真消したのかな?
121 04/03 06:03
118
7/16には最初のインライしてたよ

122 04/03 08:44
120
してない

125 04/03 09:24
123
わかる、でももう繋がりなさそうだよね

126 04/03 09:44
124
7日のなくした分発送されないからそのあとのサインもまだなのかな

127 04/03 09:45
125
藤村と上木って結構なかよくなかったっけ?瀧ヶ平と3人でなんかやってたし藤村がフォローするかもだよね

130 04/03 10:34
129
ありがとう

143 04/03 14:04
142
知名度をあげる為にみたいな理由だったけど移住して島生活伝えたところで知名度は上がるのか疑問

145 04/03 14:46
144
話題作りだろうし実際は家決めてそうだけどこのコロナの中東京から来た人なんて泊めたくないよね島の人も

151 04/03 19:49
148
卒業メンバーだけど届いてる

153 04/03 21:26
150
適当な運営だから気分で返してもれてそう

156 04/03 21:52
20.21日と月末のサインもどうせなくすだろうから早く送れよ
157 04/03 21:56
150
ランダム大好きな運営だから返信するかしないかもランダムで選んでるんじゃない

160 04/03 22:23
こないだのグッズ1週間前に届いたばっかりなのに
184 04/03 22:51
182
めちゃくちゃほしかった

188 04/03 23:03
182
サインが今回のポストカード欲しかったって思った

189 04/03 23:05
188
めっちゃわかる個人の欲しかった

190 04/03 23:05
189
全員のクリアファイルなんていらないよね

192 04/03 23:17
187
メンバーの部分は同じじゃない?

195 04/03 23:27
194
ヲタクの気持ちはそもそも考える気もないよ

201 04/03 23:59
198
当分消えなそう

205 04/04 00:26
201
松本だけ消した意味

206 04/04 00:35
201
松本は新しくTwitterやるから自主的に消したのかな?藤村はインスタあるのにまだ残ってるけど

210 04/04 01:09
198
サイン届くまで残しておいてくれるのかな

211 04/04 01:10
210
サイン全然発送する気ないしなくなりそう

213 04/04 01:11
204
富園じゃないけど10センチくらい束の厚みあったからしばらくサイン会続きそう

219 04/04 01:28
214
この事運営忘れてそう8.23に付ける予定だったポスカも忘れて福袋に入れたし

220 04/04 01:30
219
あれは多分ライブフォトとかも本当は福袋じゃなくてグッズとして出すつもりで用意しててそれの特典じゃない?メンバーのコロナとかで流れてそう

221 04/04 01:32
214
wizyのは個人と全体とか書いてるから別のやつなんじゃない?

232 04/04 08:59
231
わかんないけどそこまでは自分で調べて
結城のオタクが見つけてツイッターで晒したんだよもう消えたけど

239 04/04 09:58
グッズ締め切った後にまた17以降の特典会発表するの目に見えてるけどここまできたらもういつ発表しても買う人同じだから早く発表してほしい
243 04/04 10:18
241
そうだと思ってる

249 04/04 11:43
あのアプリでトーク会満足したヲタク1人もいないと思うんだけど
255 04/04 12:47
20・21のやつも発送準備中になってからめちゃめちゃ待たされてるよね
278 04/04 16:34
271
ごうやまってスキップされた?

284 04/04 17:55
赤名は1番人気だから仕方ない
285 04/04 18:07
284
未だに秋嶋1位だったのなんでなのかわからない赤名だと思ってた

292 04/04 18:58
動画の子とあと1人誰?
295 04/04 20:02
投票特典権利についてって書いてあるから期待したのに1枚2枚残った券について回答なくて萎えた
318 04/04 20:45
315
もう特典会の日に直接運営に話してみた方が早そうだよね。本当におかしい

320 04/04 20:45
316
ウケる

322 04/04 20:49
314
なんのこと?

323 04/04 20:51
316
キモ。運営?運営が機能してないから不満が溜まっていくだけ

325 04/04 20:52
321
これで1枚や2枚でできる内容ふえてたりするのかな?卒業メンバー推してたから何の意味もないけど

349 04/04 21:33
330
1枚しか残ってないしほかに推してる人いないから卒業した推しのトークで20秒とかで使わせて欲しかった

351 04/04 21:35
318
詳細はお伝えできないのでお帰りくださいって言われるよ

359 04/04 22:09
去年の8月とか9月頃ってZoomの詳細1ヶ月分ぐらいまとめて出てたよね?なんで今回出してくれないの
397 04/05 01:16
391
橋本が橋下で暘大が大暘

413 04/05 08:53
410
どこで見れる?

414 04/05 08:57
413
インスタのストーリー

415 04/05 09:07
410
輪ゴムついてる気がするから奥はこれまでっぽい

420 04/05 11:03
414
ありがとう

429 04/05 17:20
瀧ヶ平に顔がいいねって手紙送ったから瀧ヶ平1はあるはず
431 04/05 17:24
返してなさそう?1年後くらいに忘れてましたみたいな感じじゃない?あの運営のことだし
433 04/05 17:32
twitter.co
452 04/05 18:46
451
新規ってか橋本推しなの?誰推しなの?って感じだった

461 04/05 19:37
451
返信きたってツイートしてるの?

463 04/05 19:44
461
全て探ればわかるよ

464 04/05 19:48
461
twitter.co

468 04/05 20:05
1人は村田の落としたやつだと思ってる
475 04/05 20:58
471
コメントで返事するなら公式アナウンスしろよって感じだね。あのプロデューサーそっくりでスタッフ全体がクソなのが分かる

482 04/05 21:42
無くしたサインと20.21のサインも早くして欲しいよ
484 04/05 21:56
発送準備中になってからそろそろ1週間経つっけ?
492 04/05 22:45
486
10万購入したファンにあの仕打ちするくらいだからね

493 04/05 22:45
492
10万払ってあの仕打ちだから5万の方が良かったよね

501 04/05 23:04
10万はクラファンの話でしょ
504 04/05 23:06
10万だしたオタクから文句くると思って新規に返信したとかある?
506 04/05 23:10
504
強いおたく1人に返信すると荒れそうだからそういう無難なところに返信したのかなとはちょっと思った

507 04/05 23:12
だったらもうよっぽど人気あるメンバー以外いつもリプしてるのだいたい10人以下だし全員が普段リプしてる人10人くらいに出せよ
509 04/05 23:16
手紙全部に返信すればよくね10万のクラファン買った人への対応は可哀想になるけど
512 04/05 23:20
10万のクラファン買っても運営にとってはただの金づるになるだけで大切にしようとか何も思ってないよね
516 04/05 23:29
514
金使えないならいなくていい

517 04/05 23:30
5万あったらzoom15分できるのに話せないのはクソすぎるね
519 04/05 23:30
513
レスしないように指示出したり色々とおかしいよね

520 04/05 23:33
516
金出してる人からしたらそうだけど実際いい思いしてるのはこの層だよね

523 04/05 23:36
10万クラファンのビデオレターは何分ぐらいあったの?
525 04/05 23:38
特典券1.2枚で使える特典内容ってなんだと思う?推し卒業したから本当に1枚20秒でトークに使わせて欲しかった
526 04/05 23:42
521
毎回サインズーム参加してリプもしてる自分とたまにしか参加しないでリプもたまにしかしないような人であんまり対応の差を感じれなかった

530 04/05 23:54
サインもまだ1週目しか届いてないけど毎回頼む人の方がネタ切れでテンプレでたまにしか頼まない人宛の方がちゃんとしたメッセージ書いてそう仕方ないのかもしれないけど
531 04/06 00:01
自分はメッセ複数枚買ったのに1枚分しか買ってない推し被りとトータルの文章量同じくらいで腹立った だから注文数減るんだよ自覚しろ
533 04/06 00:04
531
こういう所でさりげなく差を付けられる人はファン増えそう

541 04/06 00:10
523
人によるかもしれないけど1分半くらいって聞いた

544 04/06 00:19
541
そんな短いの?同じ額zoomにかけた方がいいじゃん

569 04/06 10:41
7日のサイン届いてないの誰推しなのかな?1人のメンバーが書いたサインまるっとなくしてるのかその時間のサイン全部無くしてるのか気になった
572 04/06 10:54
571
受注も多分いつもより注文少ないだろうけど特典会が多すぎるだけだから運営はランダムの方が売上上がると勘違いだけはしないでほしいね

597 04/06 16:02
20.21の分いつになったら発送するんだろう。もう3週目だけど
612 04/06 21:19
610
わかんないけど順番的には20日の

614 04/06 21:36
613
消えてた

619 04/06 21:45
617
書き終わらなかったか書き忘れられたかどっちかじゃない?

621 04/06 21:45
617
普通は先に買ったのも追加で買ったのも呼んでもらえるから2回呼ばれてる人もいる

622 04/06 21:46
619
終わったって推しが言ってたから忘れられてんのかな

624 04/06 21:49
621
623
ありがとう問い合わせしてみようかな

625 04/06 21:52
616
自分特典会参加してないからサイン会の分だと思う

627 04/06 21:54
616
特典会分はもう何日か前に来たよ

628 04/06 21:59
617
自分3月上旬のサイン会で追加で買ったけど名前2回呼ばれなくてmuvus問い合わせたらすぐ返信きたしちゃんとサインも全部届いたよ

662 04/07 00:23
661
うるさい

663 04/07 00:23
661
まだないよ

682 04/07 10:23
トークのCDなんていらないんだけど。20.21のもなくしてるのありそう
684 04/07 10:30
トーク会は送るのCDだけでいいからすぐ出来るもんね。それすら1週間もかかってるけど。
689 04/07 11:00
687
ボイズだよ。muvus他界隈1週間くらいでサイン届いた

693 04/07 11:09
ネットサイン会の注意書きって2週間程度かかる可能性じゃなかったっけ?今20.21日の確認したら2〜3週間程かかる可能性だったんだけど元から?
694 04/07 11:15
20.21も詳細と追加販売のお知らせで書いてある発送目安違う
696 04/07 11:19
20.21からもう2週間程度たってるよね日本語の意味理解してる?
706 04/07 12:25
送料上がるなら1週間で発送してほしい
709 04/07 13:59
693
20.21日は元からそう書かれてたよ

710 04/07 14:02
20.21は最初のページは初めから2-3週間で書いてあったけど追加販売のページは2週間って書いてあるよね
714 04/07 16:50
713
ごめんさっき書き込んだのまた書き込まれてる無視して

735 04/07 20:11
17日の14〜15やばそう
737 04/07 20:13
735
原田だけ1枚ほか0になりそう

750 04/07 20:24
741
間違いなくこれ

763 04/07 20:34
756
相変わらず積むオタクに優しくない企画だな何枚以上購入した人には必ず1分動画とか付ければ積むオタクも増えるのに運だけ企画にそんな積まないよね

771 04/07 20:43
どの枠も1時間あるけど時間よりはるかに早く終わりそう
778 04/07 20:49
741
ほんとそれ

781 04/07 20:50
741
こうなるのが目に見えてる

784 04/07 20:51
1枚しか申し込みなかったら当たりか特賞なのかな?抽選の仕方が謎
785 04/07 20:51
どんどん抜けて1人だけ残って書き続けることになるメンバーも可哀想
790 04/07 20:54
各メンバー1枚は絶対当たりと特賞ある感じなのかな?それならオタク少ないメンバーのオタクのが有利だよね
793 04/07 20:56
741
こうなったらいよいよ他界祭だな

803 04/07 21:13
801
私のクラファンのチェキの明るさ普通だったんだけど運が良かっただけなのか

816 04/07 21:48
1枚
826 04/07 22:08
814
今回5文字までだよ

872 04/08 12:49
871
卒業メンバー全員消えたね、1週間で消えることになってたのかな

873 04/08 12:50
872
何日か前のブログコメに1週間程度で削除する予定って返信してたよ

893 04/08 18:47
891
ひとりだけじゃない?

914 04/08 20:37
912
大地のプロデュースグループでしょ

915 04/08 20:39
914
そこ今オーディションしてるけど別枠で入るの?

919 04/08 21:02
チェキくじ、メンバー毎に当たり特賞入ってるってことは特賞1人は必ず出るようになってるのかな?
920 04/08 21:02
919
きっとそんな優しいグループじゃないよ

923 04/08 21:11
入ってはいるけど当たるとは言ってないもんね15枚中1枚当たり1枚特賞でも5枚とかしか申し込み無かったらきっと当たらないよね
931 04/08 22:33
910
別事務所ってことだよ

940 04/08 23:15
muvusにトーク会のCDきたけどサインまだか問い合わせした人いる?1日経っても返信こない
942 04/08 23:28
941
ありがとう運営からはすぐmuvusに聞いてって返信きたのにね

944 04/08 23:43
色々やるのはいいけど全部中途半端だし1つずつ片付けてから次のことを始めて欲しい
950 04/08 23:53
1週オンライン特典会休んで土日まるっと発送業務に回せばいいのにね
960 04/09 00:13
955
普通にサイン会からもう1ヶ月以上たってるし萎えるね、書いてすぐチェックして発送すれば無くさないのになんでそれが出来ないんだろう

975 04/09 12:53
追加販売きたけど本当に早く20.21のサイン送って欲しい
982 04/09 15:03
981
言ってるだけできっと思ってないよ

994 04/09 18:31
12.27のBluRayも今月の下旬に発送とか言ってたけど送れんのかな忘れてそう
997 04/09 18:49
MUVUSからサイン会の発送について返信きたけど20.21の分は今週末〜来週頭発送できそうで27.28の分はまだ時間かかりそうだってさ
1000 04/09 18:52
1000(^^)vピース
1005 04/09 19:04
1004
グッズも卒業したメンバーいるしね

1008 04/09 19:29
1001
発送されてたよ

1017 04/09 20:16
特典会完売してるメンバーと1枚も売れてない不人気と島行ってる鈴木で同じ給料なのはキツい
1023 04/09 20:34
1019
それな何で赤名?って思ったわ

1024 04/09 20:37
1023
アンダーの曲なのにね

1027 04/09 20:43
1025
このご時世に47都道府県遠征させるような企画出す会社だからね

1029 04/09 20:47
1020
佐川のメールはまだきてない

1031 04/09 21:04
1028
仕事出来る人はわざわざ言わないよなw

1032 04/09 21:05
1031
毎日ブログ更新しててどこが休みなのか聞きたい

1037 04/09 21:26
1035
スレチ

1038 04/09 21:26
1034
間違いない

1045 04/09 21:47
1039
特典会でTさんですか?って声かけられた辺りからじゃない?

1047 04/09 21:55
1045
確かに。声かけられただけで勘違いするのキモすぎるね

1050 04/09 22:10
1048
女性スタッフは殆ど丁寧だったけど男性スタッフは適当な人もいた気がした

1052 04/09 22:23
1049
バーの集客のためでしょ

1055 04/09 22:57
1053
バーに来た客とのコミュニケーション用でしょ

1061 04/09 23:27
1059
運営曰く全部muvusのせいだから

1063 04/09 23:36
1058
消えてないよ

1070 04/10 00:31
1068
スタッフうざいのはわかるけど匿名で嫌味コメントしてるオタクもなんか嫌な感じ

1075 04/10 08:25
1073
流石に売り切れはないよねwww絶対ほとんどみんな買ってない

1087 04/10 13:05
1066
出来ないよ

1090 04/10 16:04
1088
そこがなんかいい

1092 04/10 19:20
1091
割とずっとあんな感じで正直引いてる

1097 04/10 21:48
1096
タイミング良すぎるよねw

1099 04/10 22:04
1091
1092
どの動画のコメントに書いてある?

1100 04/10 22:09
1096だけどごめんわかってもらえてたと思うけどストーリーじゃなくてフリートだった
1107 04/10 23:19
1101
都合の悪いコメントは運営が消すんだ?きも

1109 04/11 00:22
1108
15分くらいじゃない?

1113 04/11 01:14
1111
変換ミスってたごめん一ノ瀬遅刻

1119 04/11 09:34
1118
ストーリーすごいよね

1121 04/11 10:11
1117
自分もずっとそう思ってたけど叶わぬまま推し卒業しちゃった

1124 04/11 10:41
1123
白石以外も昨日ツイートしてた人いた気がするけど今までも事務所行ったりしてたのにね手紙も普通に渡す前になくしたり渡し漏れありそう

1125 04/11 10:43
1123
整理終わったメンバーから貰ってそうだとしたら仕事遅いけどね

1126 04/11 10:48
普通1日で終わる仕事何日もかけてやるの得意すぎない?サインもなくすし何も信用できない事務所
1127 04/11 10:51
1122
いつも村田の所静かな人達で固められてるけど、人気メンバーともやって欲しい

1131 04/11 13:00
20・21のサインの発送遅すぎて企業としてありえない
1136 04/11 13:44
1133
毎週ネットサイン会あるのにいつまでもサイン送られてこなければ金ばっかり払ってる気分になるのは当然だと思う

1138 04/11 13:56
1137
間違えた声が多い方が良いと思って

1139 04/11 14:34
12歳ってサイン申し込んでるの?無銭?
1140 04/11 14:34
2〜3週発送予定の分で4週目に発送してたら最初から3週以上になってるチェキくじの分は1ヶ月以上余裕でかかりそう
1141 04/11 14:39
1139
1回推しと被ってた時に赤名に1枚メッセ書いてもらってたのは見たことあるけど毎回ではないんじゃない知らないけど

1142 04/11 14:57
1139
昨日無銭で誕生日アピすごかった子?

1143 04/11 14:59
1139
インスタのストーリーハイライトにサインか何か当たってたの載せてた気がする

1144 04/11 15:02
1140
なくしそうだから下手したら2ヶ月かかりそう、7日のサインもまだ届かない人いるし

1146 04/11 15:47
1142
そうそう、その子。毎回無銭なのかなってちょっと気になって

1147 04/11 15:48
1143
インスタもやってるんだね、見てきた。ありがとう。

1150 04/11 16:32
1134
パンツ編のやつだとおもうきのてんって子と下着の話きのてんコメント消しちゃってるけど

1154 04/11 17:13
1150
ありがとう消してるからかよくわからなかったけど25件とか返信してるのびびった

1155 04/11 17:14
1146
がちなキッズだから無銭なのは仕方ないとしても話が盛り上がってる時に13歳のお誕生日ですアピは本当に邪魔だった

1157 04/11 17:17
1156
最後の会で言われてた

1159 04/11 17:45
1158
無銭だからどうでもよくないよね

1161 04/11 17:58
1160
人それぞれじゃない?DDで誰にでもいい顔してるけど金かけてない人は微妙だけどちゃんとお金かけてる人だと推し複数でもいいと思う

1170 04/11 20:14
1167
違うと思う

1180 04/11 20:48
1178
どの時間帯で言ってた?

1184 04/11 20:59
1180
今日の最初の回

1185 04/11 21:00
1173
ジュネスの制作段階の負債をボイズが埋めてる

1187 04/11 21:04
1185
すぐ抜かされそう

1190 04/11 21:17
1188
それw不人気たぬきでボロクソに言われてるから見てないんだよな

1198 04/11 21:45
1197
前も沢山のご応募ありがとうとか言ってた時対して申し込みなかった気がする

1202 04/11 21:51
1198
そうなの?皆頑張るなーって思っちゃった

1204 04/11 22:17
1184
ありがとう

1207 04/11 22:26
1205
週明けまでには発送するってメール来てた人いたよね

1209 04/11 22:31
1201
問い合わせしても返事来ないの?

1210 04/11 22:32
1208
推しはちゃんだけどメンバーによっては名前呼ぶ時もちゃんさんて呼ぶ人いるよね

1214 04/11 22:50
1208
人気メンじゃなければリプとかしたら対応してくれそう

1215 04/11 22:54
1209
VOYZ公式に問い合わせしてもMUVUSのせいにするしMUVUSからは永遠に来ないよ。

1216 04/11 22:56
1201
振替使い切らせたいんじゃないの?ほんと運営なにがしたいの?ってかんじだね

1217 04/11 23:06
1214
人気メンこそリプで送られてきたやつに対応してるイメージ

1218 04/11 23:15
1215
普通提携してるんだから本当にmuvusのせいなら事務所がmuvusに問い合わせするよね?まじでありえないね。残り使い切らせないで新規で申し込みさせたいのかな

1220 04/11 23:17
1217
昨日一ノ瀬みんなから書いて欲しいことピックアップしてるからって言ってたけど書いてほしいことある?ってツイートとかしてないのにちゃんとまとめてて偉いと思った

1221 04/11 23:18
1219
万が一無くされたら元のメッセ知らないから気になっちゃうし元のを知らないと本当に無くされたのかすらわからないよね

1222 04/11 23:26
1220
前ツイートで聞いてたけど消してたよ

1224 04/12 00:03
1222
そうだったんだありがとう

1225 04/12 00:21
1223
前に自分の書いてるときいつもより携帯見ながら書いてるような気がしてたんだけどTwitterのアイコンのイラスト書いてくれてたからリプ見てメッセのネタ考えてるのもありそう

1228 04/12 00:28
まだ1週目のしか届いてないからわからないけど推し少し見えた感じ他の人へのメッセも似たような定型文だったから20.21の届いたら1週目のと同じメッセとか書いてありそうで怖いw
1230 04/12 00:33
1229
別件で運営に先に問い合わせして返事来なかったけどmuvusのメルフォから問い合わせしたらすぐに返事きたから運営誘導のvoyz入ったメルアドだと返事来ないのかも

1233 04/12 00:47
1226
リクエストはしてないけどわたしの求めてそうなこと書いてくれてるから参考にしてくれてるんだなって思ったし期待しすぎない程度に希望言った方がいいのかもしれないよね

1234 04/12 01:01
1229
自分7日だけ他のより遅れて届いたよ?なくされたのかもね

1236 04/12 04:49
1224
トーク会の時にノートまとめてるって一ノ瀬推しが言ってたからツイートとかしてなくてもやってるのかもね

1237 04/12 05:44
1229
MUVUSのフォームから問い合わせても半年以上返信来てないし今回も来てないよ

1238 04/12 05:58
流石に20.21分は今日発送するよね?はじめの頃2週間程度で着く予定だったし3.4の分も発送できるはずなんだけど
1239 04/12 07:05
1237
マジかごめん

1240 04/12 07:06
1237
半年前の問題は解決してるの?

1242 04/12 09:00
1235
最近迷惑メールのそういうこと?

1246 04/12 10:29
1242
1235だけど今まで年に数件しか来てなかったのにドリームトーク入れてから毎日何件も来るようになったから自分だけじゃなかったら原因として考えられるかなと思って

1248 04/12 10:40
1245
ハイチルストーカーどこ情報?

1249 04/12 10:47
1248
福井がSHOWROOMで言ってたよ

1250 04/12 10:52
1240
してないw w w

1251 04/12 10:56
1249
ストーカーされてるって?

1253 04/12 11:15
1250
半年前はなにがあったの?返信がなければ消費者センターに訴えますって強気なメールまた入れたほうがいいよ

1256 04/12 12:06
1251
家の周りをオタクが徘徊してたらしいよ

1257 04/12 12:22
1256
それはさすがにキモイな

1258 04/12 12:22
1252
福井の問い合わせも無視してるんだよきっと

1261 04/12 12:44
1260
チェキってその場で撮ってるところ観れるのかと思ったら違うのか

1262 04/12 12:45
1250
muvus問い合わせ電話番号ものってるから電話してみたら?

1263 04/12 12:51
1260
チーム解体したのに何着るの?

1270 04/12 15:17
1268
出来なかった

1272 04/12 16:18
1229
自分も7日分届いてないし返事ない

1275 04/12 16:38
20.21の分って発送準備中になってからもう2週間経つよね。本当何してんだろう
1281 04/12 17:18
1227
秋嶋

1282 04/12 17:32
1279
7日のも20.21のも問い合わせてるけど返信こないよ

1284 04/12 18:06
1279
前にも書いたけど20.21については返信きたよ

1286 04/12 18:13
1285
自分は7日のサインは届いててトークのCDが届いたけどそれより前のサイン会のが届いてないって問い合わせしたからだと思う、7日のサインなくしてるからスルーされてるんじゃないかな?

1287 04/12 18:19
1283
どこに書いてある?

1289 04/12 18:34
1288
プライベートは皆わからないからな

1292 04/12 19:13
20.21のサイン今日発送だと思ってたんだけどもうこの時間だと明日だよね
1295 04/12 19:29
1292
いつも当日は発送メール来ないよ

1298 04/12 19:39
1293
私服チェキなら欲しいけどね

1301 04/12 19:57
1300
一緒にいるメンバーがダメな気がする

1302 04/12 20:06
1293
でも特典会だとマスクだよね

1309 04/12 21:14
10.11日も発送準備中になってるけど届くの3週間後かな
1311 04/12 21:27
1308
ライブなら行くって人は一定数いるんじゃない?

1315 04/12 21:53
muvusから来てるから20日21日ので確定だよ
1319 04/12 22:24
1316
12月にRe-write見て複雑な気持ちのまま終わりを迎えると思いもしなかった

1320 04/12 22:30
1318
言えないだけで思ってる事は色々ありそう

1321 04/12 22:45
1318
何人ものメンバーがサイン無くされてまた書いてって言われてるだろうしね

1322 04/12 22:47
1319
それな

1325 04/12 23:02
1324
なくしたレベルってなくすことがまずありえないけどね

1330 04/12 23:22
1326
自分そうだったよYouTube保存してたから見直したけど書いてる内容違った

1331 04/12 23:42
1328
そのあと書いてもらえなかったの?返金?

1333 04/12 23:59
1329
ほんとだ笑う

1334 04/13 00:02
1332
届いている人もいるはず

1335 04/13 00:06
1332
新メンバーだけど届いてない

1336 04/13 00:34
1335
新メンなんて今のサイン会みんな参加してるしすぐ書いてもらって発送すること出来るのになんでそれをしないんだろう?バカなのかな?

1337 04/13 01:55
4/1のは発送準備中になってるね
1338 04/13 07:03
20.21のだってずっと前から発送準備中出しもう発送準備中はあてにならないよ
1340 04/13 12:39
20.21のサイン届いた
1342 04/13 12:46
1341
本当にそうなるよね普通に

1343 04/13 12:46
20.21のもなくされて届かない人いそうだよね
1344 04/13 12:54
1332
自分も渡邉買ったけど普通に届いたよ

1346 04/13 13:33
1345
嬉しいこと書いてくれてたから自分はリプするつもり

1348 04/13 14:09
20.21からのクリアファイル本当に文字読みにくいな
1351 04/13 14:33
1349
表記ブレとかじゃなくて別人なの?

1352 04/13 14:36
1349
自分が登録した名前はどっちが正しいの?他の人宛のが届いてるのか書き間違えなのかどっち?

1353 04/13 14:38
1346
いいなあ推し卒業しちゃったからお礼も言えないや

1355 04/13 14:55
1354
わかるあんな見えにくいクリアファイルじゃなくて個人のポストカードが良かったよね

1356 04/13 15:37
1355
個人のポストカード欲しかったよね

1357 04/13 15:54
1353
それ。しかも推しSNSやってないからどう頑張っても伝えられないのがしんどい

1363 04/13 19:06
1344
渡邉全部なくしたわけじゃないなら本当にどうやって管理してるのか謎すぎるけどちゃんと届いてる人もいて良かった

1365 04/13 19:10
1362
サイン小松?自分もフルネームと推しの名字の最初の1文字書かれてたよ

1367 04/13 19:17
1332
自分も届いてない

1368 04/13 19:19
1365
苗字の一文字目だったのかありがとう小松じゃなくて小田桐だけど納得した

1372 04/13 19:57
1358
さすがにログアウトしてるでしょもう一般人だよ

1375 04/13 20:28
1374
間違えたエゴサ

1376 04/13 20:36
1358
上木まだ音沙汰ないの?

1377 04/13 20:46
1373
自分の推し、リストに入れてるかはわからないけど特典会前とかファンの子のツイート見てるって言ってた

1378 04/13 20:57
1369
落選見かけない

1380 04/13 21:03
1379
私もそうだった

1382 04/13 21:08
1379
27日の無くされてないといいね

1384 04/13 21:12
1379だけどニックネーム違うしビニール内側の付箋と外側の付箋の番号も違うんだよね色々おかしい
1385 04/13 21:14
1384
自分も全く同じ

1386 04/13 21:14
1369
一部当選だった

1388 04/13 21:16
1386
どれくらい申込したの?

1389 04/13 21:18
1373
私の推しオタクリストあるよ

1390 04/13 21:19
1389
柴崎?

1391 04/13 21:21
1387
自分のIDもあるんだ知らなかったありがとうそれなら納得

1393 04/13 21:32
1386
石橋?

1394 04/13 21:36
1393
そうだよ

1408 04/13 22:22
1406
多分渡されてるリストに本名あるよ

1409 04/13 22:22
1406
リストみたいなの見ながらサイン書いてるけどそのリストに本名書いてあったらバレるよ

1410 04/13 22:22
1406
付箋はおわった後スタッフが貼ってるのかなって思ったけどリストに本名ありそう

1412 04/13 22:49
1406
半年前のポスカサインのときリスト切り取られたみたいなメモ入ってたけど普通にフルネ書いてあった

1416 04/13 23:02
1414
支払いとかも3箱分済んでるなら流石に何かしらの対応するだろうしすぐ問い合せた方がいいんじゃない?

1417 04/13 23:04
1414
追加しか買わなかったら呼ばれなかったから問い合わせたらデータ渡ってなかったって言われたし問い合わせた方がいい

1418 04/13 23:06
1416
1417
ありがとう抜けてるの追加分だから同じかも運営に問い合わせてみる

1419 04/13 23:14
27.28のサインも早く発送して欲しいけど20.21のサインが今日届くなら来週だよね。本当に遅すぎて悲しくなる
1420 04/13 23:21
1413
青いのついてたから気をつける、ありがとう

1423 04/13 23:24
1417
問い合わせフォームから送ってみたけどこれって結局どうなったか教えてほしい

1424 04/13 23:26
1422
自分のもメッセージの上に貼ってあったけどマジで無能すぎるよね

1425 04/13 23:27
1423
muvusにも運営にもどっちにも送った方がいいよどっちも返事遅いから

1426 04/13 23:32
1425
ありがとうそうする運営クソなのは知ってたけど自分が当たるの初めてでてんぱってるわ

1427 04/13 23:33
1421
誰?

1434 04/13 23:52
1432
今回はファイルがよくない

1435 04/13 23:53
1423
私1417だけど結果としてはmuvusに言えって言われて返金になった

1436 04/13 23:56
1435
卒業メンバー?

1437 04/13 23:58
1432
推し以外の顔の上に文字が乗ろうとどうでもいいし推しが書きたいように書けばいいよ

1438 04/14 00:06
1419
同じように来るとは限らないからもっと遅いかもしれないよね

1440 04/14 00:14
1435
ありがとうやっぱりなかったら返金だよね推し卒業しちゃったから今から書けは無理なの承知だけど最後だから数増やしたのにな

1441 04/14 03:29
1390
違う不人気メン

1445 04/14 11:17
13.14の特典会後のネットサイン会なのに来てくれてありがとうも無かったんだけど
1446 04/14 11:24
1445
書いてる人はいるからあなたの推しが残念としか

1447 04/14 11:33
1445
自分も書いてなかったけどみんなに書ける定型のお礼より自分宛メッセージの方が嬉しいと思って気にしなかったな

1449 04/14 11:53
1444
小田桐列にみんな並ぼうとか意味不明だった

1450 04/14 11:57
20.21の小田桐サイン書いた後○○さん書きましたっていう時に特典会きてくれてありがとうって一人一人に言ってたのはさすがだなって思った
1453 04/14 12:35
1451
バイトで島行くとかだったら一応芸能活動してるのにナメすぎ

1457 04/14 13:05
1455
島から要請くるか?

1471 04/14 18:15
1470
サンリオかありがとう、スリコのなくなっちゃったからどうしようかと思ってたけど見てみる

1472 04/14 18:40
1468
諏訪に?

1477 04/14 19:58
1475
藤村のフォロワーにいるよ

1478 04/14 20:03
1477
ありがとう。でも藤村のインスタも知らないんだ。

1480 04/14 20:08
1479
ありがとう。でも松本のインスタも知らないんだ

1482 04/14 20:20
1414のサインの件回答来たんだけど酷すぎて泣けるレスくれた人ありがとう
1483 04/14 20:26
1481
なんて検索したら出てくる?色々試してるけどうまく見つからない

1484 04/14 20:28
1482
なんてきたの?

1485 04/14 20:28
1482
返事来たの早いね。なんてきた?

1490 04/14 20:38
1489
完売になってたのに買えるようになってたのが本当ならなんで金だけ入金させてそのあとの処理がないのか意味がわからなすぎるね

1495 04/14 20:46
1494
仕方ないよ少しでも納得行く結果になるよう祈ってる

1498 04/14 20:49
1494
本当に納得いかないから言いたいこと言った方がいいと思う、毎日たぬきくるから愚痴でもなんでも書いてね

1499 04/14 20:58
1494
色々共有してくれてありがとう

1500 04/14 21:00
自分1周目のサイン会卒業メンバーに追加分の方名前呼ばれなくて問い合わせたら書いてるって言われて無事届いたけど27.28のも卒業メンバー不備ありそうで怖いね
1502 04/14 21:25
1501
はじめたの?

1503 04/14 21:28
1474
高良はインスタあるよね

1504 04/14 21:41
1503
誰から飛べる?

1506 04/14 21:57
1505
最近届いた人いるの?

1507 04/14 21:59
1506
新美から届いてる人いるよね

1509 04/14 22:05
1507
あれ舞台の特典みたいなやつじゃなくて?

1511 04/14 22:15
1509
舞台のやつだよ

1514 04/14 23:03
1513
ひとりしかいないでしょーいいね欄見なよ

1515 04/14 23:15
新美舞台の特典のやつだよ課金1番した人が手紙
1517 04/14 23:23
1516
推しでもないのに気になるの?調べたらわかるよ

1519 04/14 23:28
1516
Abema

1522 04/14 23:35
1521
入ってないと思うよそれっぽいこと課金のページに書いてあったから

1525 04/15 00:08
1522
そうなんだありがとう

1528 04/15 00:12
1527
もはや最近のフリートここに書いてあることに応えてくれてるように感じちゃうw

1532 04/15 09:40
1531
推しの時間によっては行けないから本当に早くシフト欲しい

1540 04/15 14:01
1539
こんなの大学生しかいないよね

1541 04/15 14:02
1540
あとは都内住みの土日祝休みの社会人だね

1543 04/15 14:05
1541
暇な主婦とか

1547 04/15 15:53
1541
土日出勤ある社会人でお休み取れるから良かったけどお休み取れないとききつい

1549 04/15 16:16
1548
追加はどうなるか分からないけど申し込みの時は上限15までだったよね

1552 04/15 16:31
1550
好評につきってのは追加販売締切早めるための口実で誰も完売してないんだと思ってる。対面特典会決まってるのに積まないよ

1553 04/15 16:33
前の日締め切りじゃないと0のメンバー1時間前に追加されても呼び出せないからじゃない?
1554 04/15 16:33
1553
きっとこれだよね

1557 04/15 16:53
1556
これ萎えるよね

1558 04/15 16:57
1553
だから不人気時間遅いのか

1564 04/15 17:48
1562
誰も写ってなかったりして

1565 04/15 18:02
1564
本当にありえそうでこわい

1566 04/15 18:14
1565
そうなる可能性高いよねどうするんだろう

1568 04/15 18:49
1566
誰も買ってなかったら配信無いだけだからどうもしない

1569 04/15 18:57
1567
五十嵐も

1570 04/15 19:03
1564
1番怖いのは井上とかが1人だけ映るたった数秒のチェキくじ会だよね

1576 04/15 19:39
クリアファイル0枚の人でもポスカになったら書いてる人いたからチェキ0枚の人あんまりいなそうじゃない?1枚の人はいそうだけど
1577 04/15 19:42
1574
なんかあったの?

1578 04/15 19:50
1556
新多気づいたのかな?消したね

1589 04/15 20:23
1577
ストーリー見てきなよ

1590 04/15 20:23
1588
今週中には発送してほしいよね

1593 04/15 20:27
1589
載せていいんだね

1607 04/15 22:41
1605
届くの遅い上に大した事書いてなかったから報告する気が起きなくてしてない

1608 04/15 23:10
1594
大地のグループ入るでしょ。オーディションもある程度進んだら発表するんじゃない

1610 04/15 23:31
1609
都内で火曜に届いてるから問い合わせしたほうがいいよ

1611 04/15 23:34
1610
都内だから普通だったら届いてるよね。問い合わせてみる!ありがとう!

1612 04/15 23:39
1585
MUVUSに問い合わせして、サインの不備が確認できたので書き直した物を用意して発送します。サインの手配に時間がかかってるからもう少々お待ちいただけますか?って返事は来たけどサインはまだ送られて来てない

1613 04/15 23:40
1611
muvusからの発送メール来てないってことだよね?サインなくされてるかもしれないね

1615 04/15 23:47
1613
何も来てない。とりあえずボイズ運営とMUVUSに問い合わせたから返事待とう思う。なくすとか本当にきもいね、楽しみにしてたのに

1618 04/16 00:04
1617
それな

1619 04/16 00:22
1614
間違いない

1623 04/16 01:56
1608
さっきのインライでめっちゃ聞かれるけど入らないって言ってたよコメに大地もいた

1626 04/16 02:11
1623
流石に入るとは公式発表前に言わないでしょ

1630 04/16 08:54
1629
やらなかったらなんで辞めたの?ってならない?稼ぎ口なさすぎてママ活でもしてんの?って思うわ

1632 04/16 09:30
1631
本人?

1634 04/16 10:13
1631
一般人ではなくない?w

1636 04/16 10:34
1633
配信の投げ銭で稼ぐ気なのかな?無理だよね

1637 04/16 10:41
1632
柴崎はたぬき見てそうだけど松本見てなさそうなんとなく

1638 04/16 10:51
1635
でも石橋1回しかないよね来週末は別仕事があるのかもしれないけど

1639 04/16 11:29
1634
今何もやってないなら一般人じゃない?

1640 04/16 11:36
1638
外部仕事あるメンバー除いたら2回あるメンバーがオタク多いかもね

1642 04/16 12:53
新メン2回なのに鴻池とか1回なのも不思議
1645 04/16 13:10
結局特典券1.2枚のはどうなるんだろう
1649 04/16 13:38
1647
緊急事態宣言中でも特典会やったんだからコロナ関係ないんだと思う

1650 04/16 13:54
1637
見てるでしょ

1651 04/16 14:17
1649
それは卒業メンバーいるから強行したのかなと思った。その前のは中止になったし

1652 04/16 14:18
1651
前のはメンバーからコロナ出たからでしょ。あれで中止しない方がやばいよ

1657 04/16 15:29
1656
じゃない?

1659 04/16 15:53
1658
消息不明

1664 04/16 17:04
1660
姿は見れないけど元気かなって思いながら日々過ごしてるよ

1671 04/16 19:05
1667
誰にも頼んでなくてもネタ提供してトーク盛り上げてくれるコメントの人ならいいけど覚えてる?とかなんとかって言ってみたいなの多くてしつこい時ある

1674 04/16 19:52
20.21のせいで早く感じるけど実際遅いよねw
1675 04/16 19:56
1671
無銭で自分勝手なコメントやめてほしいね

1678 04/16 20:24
1674
ほんとだ騙されたw

1696 04/16 22:20
外部仕事中のメンバーには運営側から声かけてブログ告知用に写真1枚送ってもらうくらいしてほしいんだけどな
1698 04/16 22:48
1696
そういうのが事務所側の仕事なのにね

1701 04/16 23:21
1696
早川とかは外部仕事会った時写真載せてたけどハイチル勢とか外部仕事多いのになんで1枚もないんだろうね

1702 04/17 00:24
1657
ありがとう、途中からでよくわかってなかった

1705 04/17 10:47
11時からだけど今日の最初のメンバー誰もツイートしないね
1706 04/17 10:54
1704
わかる

1707 04/17 10:55
1705
チェキ撮影にバタついてそう

1713 04/17 11:10
1人1~2枚くらいしか当たり無いのかなって思ってる
1719 04/17 11:24
特賞は1人1枚ぐらいかな?
1722 04/17 11:31
1721
普通は下に書くよね

1726 04/17 11:32
早川1人あたりの枚数1番多いね
1738 04/17 11:48
1736
わかる、もっとシャッフルしてほしい

1739 04/17 11:52
一応全員特賞でたよね?不人気で2枚とかしか注文なくても1枚特賞になってるのかなこれ
1740 04/17 11:53
2枚中1枚当たり1枚特賞 みたいなね
1742 04/17 11:57
1741
今日の3部はみんな早めに退出しそうだからどんな空気になるのか気になる

1744 04/17 11:59
最後の1人に残った方がアップで見れるしおいしいじゃん
1745 04/17 12:00
不人気3人とそこそこ人気の人で組んだらずっと1画面でおいしいね
1746 04/17 12:06
1745
杉本か

1754 04/17 13:46
1751
チェキの裏につくならいいけど箱の底についてるのとかありそう

1759 04/17 14:04
1755
むしろ普通下の白いところに書くからチェキアップでもいいよね

1761 04/17 14:11
2枚で1枚赤で1枚黄色だったね
1764 04/17 14:16
1763
思ったw

1765 04/17 14:17
1755
秋嶋書いてたよ短文だけど

1777 04/17 15:57
結局特賞は1人1枚?
1781 04/17 16:59
1777
多分そう

1784 04/17 17:36
何となくでメモ取ったから間違えてるかもしれないけど早川39枚中(赤1:黄9)伊月22(1:9)秋嶋43(1:10)村田37(1:9)橋本35(1:8)一ノ瀬43(1:8 )石橋64(1:14+2?)中川39(1:9)井上4(1:1)原田2(1:1)瀧ヶ平9(1:2)だったよ
1785 04/17 17:43
1784
まとめすごい。ありがとう。村田たちより石橋たちの方があたり出てた気がするけどそうでもないんだね

1790 04/17 18:10
早川は1人の購入枚数が多かったイメージ
1792 04/17 18:24
だいたい4枚に1枚黄色の確率かなって感じだけど一ノ瀬は枚数の割に黄色少ないね剥がれたのかな
1795 04/17 18:39
1794
申し込める

1798 04/17 20:09
1796
今見てきたけど自分もそうだった

1802 04/17 21:01
1801
早川も全然話せてなかったよね今日は村田話すぎでみんなの邪魔してた

1803 04/17 21:04
1796
前も名前間違えたりしてるときあったしやっぱら最終チェックとか何もしないよね運営のせいだかmuvusのせいだか知らんけど

1804 04/17 21:07
1802
村田はいつもあんな感じでしょ村田の勢いに張り合えるメンバーじゃないと基本一緒の回のメンバー話せてない

1815 04/17 23:43
1814
いつものことじゃん

1829 04/18 10:53
1825
一ノ瀬それなのにオタクの事メモ取って覚えようとしたりサイン3枚全部違う風に書いたり対応良すぎてすごいな

1835 04/18 11:49
意外と1-2枚の人多かったね
1839 04/18 12:10
1838
優しいね

1840 04/18 12:10
1838
分かる、名前覚えちゃうから知らない人なのに当たれーって思いながら見てる

1841 04/18 12:20
1819
ここ2ヶ月くらいで急に老けた気がする

1845 04/18 13:43
1843
プレゼントはダメで手紙は今コロナでやってないけどライブのときとかレターボックスある

1850 04/18 14:23
杉本21枚申し込んでる人いる
1859 04/18 20:48
1857
そろそろやばいって思ったんじゃない?

1861 04/18 20:51
1人の人が指摘してからブログに指摘コメ増えたね
1865 04/18 21:02
1863
それなww誰の見てそう思ったんだろ

1868 04/18 21:05
1863
少なくともそんなこと書き込むような奴はオキニにはなり得ないしそいつには当てないようにはするかもねw

1870 04/18 21:06
1854
絶対コメント見て慌てて対応してそう。チェキその枚数しかとってないのにその言い分おかしくない?

1871 04/18 21:07
1867
1推しじゃなくても少し好きな人に手紙書く人もいるんじゃない?サイン会ずっと0だからお金かけて応援してる人はいなそう

1876 04/18 21:10
1874
人それぞれなんだから気にする事じゃなくない?

1877 04/18 21:11
1873
石橋最後の方に当たり残りまくってた

1878 04/18 21:12
1855
気になって調べたけどコメントの投稿者は消せないらしい

1884 04/18 21:16
1882
そんな人いた?なかなか引かない人は話の流れ遮らないように引くの待ってるのかなって思ってみてたけど

1885 04/18 21:17
1881
ほんとだ。都合悪いコメント増えたから封鎖したのかな

1886 04/18 21:17
1870
そんな言い訳通用すると思ってるのかな。しかも追加で撮ってるから絶対当たりじゃないし最悪

1887 04/18 21:18
1876
皆どのくらい買ってるのか少し気になったから聞いてみただけだよ

1889 04/18 21:20
1885
自分達に都合が悪い事は聞く耳持たないここの運営の得意技だよね

1891 04/18 21:23
1890
一向に対応してくれないからこうなったんでしょ

1894 04/18 21:27
1890
絶対また無視するだけだよ

1899 04/18 21:32
1895
他の事務所でやってる当たり前の事を一切やらないのはスタッフがメンバーへの愛情が薄いせいだと思ってる普通はメンバーを売りたいって一緒になって盛り上げるもんだよ

1900 04/18 21:34
1898
あの意見のおかげで余計な飯情報書かなくなって良かった

1904 04/18 21:42
1862
前白石のオタクだった子がサイン会はテンプレだしzoomとかも自分から話題ふらないって言ってた

1908 04/18 21:45
クソアプリiTunesのレビューみたら低評価つきまくりで私も1にしてきちゃったw
1909 04/18 21:45
1904
それは買う気もなくなるよね白石の自業自得か

1911 04/18 21:50
1904
自分の推しもテンプレだしzoomでも向こうから話題振ってこないし対応良いとは言えないけど顔が良いからオタク多いよ

1912 04/18 21:52
1910
見習ってほしいよね不人気達

1914 04/18 21:57
1907
自分もzoomだったら参加したいあのゴミアプリならしないけど

1915 04/18 21:59
1913
石橋は一部当選とか落選もいたみたいだし応募自体は100枚以上来てそうだよね

1916 04/18 21:59
1904
別の不人気がちょっといいなって思ってzoomしたけど推しに比べたらやっぱり話の振り方下手くそでなるほどなってなったことある

1917 04/18 21:59
1911
渡邉しか思い付かないw

1918 04/18 21:59
1917
結城じゃなくて?

1919 04/18 22:07
1918
結城テンプレじゃないよ

1920 04/18 22:08
1911
雨宮?

1921 04/18 22:10
1920
雨宮もテンプレじゃなくない?

1924 04/18 22:14
1911
白石の顔は好みが別れそうな系統の顔じゃん

1925 04/18 22:25
1924
だから対応考えないとオタク付かないって事

1926 04/18 22:30
1911
橋本?

1928 04/18 22:42
1911
じゃあ秋嶋で

1929 04/18 22:43
1918
結城zoomも対応いい方だと思うよ

1931 04/18 23:18
1930
推しから大事にされてるんだね。オタク増えるといいね

1932 04/18 23:36
1886
だよね、確実に当たりじゃないよね

1933 04/18 23:38
1904
白石面白いから話振ってくれそうなのに意外

1935 04/18 23:40
1921
それに雨宮って別にあんまり人気ないよね

1936 04/18 23:58
1877
最後に当たり固まってたら、残り引くしかないからそれは当たり同じ人に偏るよね

1938 04/19 00:21
1937
それでその後チェキ引くとかすれば全員が公平になる

1941 04/19 00:30
1939
不正しない誠実な人でいいじゃん

1942 04/19 00:38
1939
自分もそう思ってきて萎えた

1948 04/19 01:08
1945
誰?

1950 04/19 01:14
今日松本の配信ちらっと見たら1年は他の事務所とかでお仕事できない決まりって言ってたんだけど堀口とか名前ド忘れしたけど地下になった人達って1年以上開けてたんだっけ?
1951 04/19 01:17
池田も堀口も1年開けてないはず
1953 04/19 01:20
1951
ありがとう、そうだよね?フリーや地下でやるのは開けなくてもいいけどちゃんとした事務所だと開けるってことかな

1954 04/19 01:21
1945
全部の回見たけど不正してたような人思いつかないな誰だろう

1955 04/19 01:22
1952
松本だと結構売り上げに貢献してるよね藤村とかだといてもいなくても変わらないけど

1958 04/19 01:24
1956
アクスタ必ず藤村ひいてて全部手元に残ってるけどこれから何かでブレイクするとかなさそうだし捨てるしかないかな

1959 04/19 01:25
1957
ハイチルって本当にボイズにいるメリットないよね

1960 04/19 01:25
1959
それこそハイチルは金づるとしか思われてないんだろうな

1963 04/19 01:27
1959
こんなグループで活動してないで5人でしっかり活動していればもっと大きくなってただろうにね

1965 04/19 01:28
1953
前に堀口のインライ見たら辞めるときに事務所から半年は宣材写真設定とか舞台仕事するなみたいな約束を色々させられたって話してた記憶ある曖昧にしか覚えてないけど

1967 04/19 01:29
1962
抱き合わせでなら回収してる人見たことあるから買取手見つかる可能性はあるんじゃない?

1968 04/19 01:30
1965
半年から一年で人によって違うのかね?一年立ったら忘れられちゃうからその間配信やっていくかもみたいなこと言ってた

1970 04/19 01:33
1964
小田桐初回から最後まで特典会もサイン会も完売だったから運営的に相当痛手だろうね

1971 04/19 01:34
1970
就職決まってたから辞めさせてもらえただろうけど、他で芸能活動したいとかだったらなかなか辞めさせてもらえなかっただろうね

1974 04/19 01:42
松本1年?って疑問形だったから共通で半年だと思うよ
1978 04/19 01:58
1976
流石に半年は遅すぎない?その間にオタク離れそう

1979 04/19 08:43
1963
ハイチルがボイズにいるメリットないけど富園はボイズ好きそう、なんとなく

1980 04/19 09:12
1962
高良は不人気の割に買い手すぐ見つかるよ

1982 04/19 10:35
1979
それは選抜上位で露出多いし注目される分にはありがたいからでは?

1984 04/19 11:26
1982
それ抜きでも富園はアイドルしてる時が好きそうだなって思った

1985 04/19 11:30
1984
アイドルか芝居どっち取るかって言われたら芝居を取ると思ってる

1986 04/19 11:46
1985
芝居してるときもだけどアイドルしてるときも好きなんじゃない?

1990 04/19 12:02
1986
富園は頑張り屋だから全部の仕事を全力でやってていいよね

1993 04/19 12:10
1991
他推しだけどわかる

1996 04/19 13:07
1995
富園福井はメンバーからも人気だよね

1998 04/19 13:13
1997
リプ返の時も携帯の調子悪くて遅刻してたし宣伝ツイも日付とか時間間違えてたよね

2001 04/19 13:29
1999
せっかくGALAXYで選抜になってるし顔もいいし人気出そうだからもっとやる気出せばいいのに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Boiz entertainment VOYZ BOY