-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

魂道組長@逆走ヘタレ組長48

36/101頁 (2003件)
683: 2021/04/08 03:23 ID:ubo
682です。わかるんですよロバと魂道さんの気持ちが、僕も高校時代サッカー部万年補欠でしたが、キャプテンでJリーグ数チームからスカウトされたと妄想してましたからね。こうありたいと妄想して逃げてたよ

684: 2021/04/08 04:31
675
2人一緒だと余計稼げなくなる

685: 2021/04/08 04:50 ID:ubo 1
俺の意見どうかね?君達も俺や魂ちゃんやAFちゃんと同じダメ人間だから気持ちは分かるだろ?自分は社長で年収数千万とか数億とか妄想して知らない相手だとフカシてんじゃねえのwww

686: 2021/04/08 06:59 1
685
君は昨日ツイキャスにいた長文コメの人?

687: 2021/04/08 07:13
ケーシー高峰物語に若い頃役で
依頼あったみたいだよ。

688: 2021/04/08 07:13 1
只野たかやん?

689: 2021/04/08 08:08
686
はあ?お前頭いっとるな?きめとるんか?きひょいねんおまえ

690: 2021/04/08 09:11
688
誰それ?

691: 2021/04/08 11:36
フカシの魂道が健在なんですね

692: 2021/04/08 11:45
生涯フカシコンドーと障害フカシロバ

693: 2021/04/08 11:48
こいつら復縁はありませんて復縁の意味がわかってないらしいな

694: 2021/04/08 12:24
近藤もちっとはリスナー大事にした方がいいと思うけどね。少額であったとしてもそれでもコツコツ頭下げてやってくしかないわけで。乞食「業」なんだから。

695: 2021/04/08 12:38 ID:B06
母親さえ騙し身内からも疎遠にされるような奴がリスナー大事になんて意識あるわけないよねーwww

696: 2021/04/08 12:43
ここに魂道について書き込むアホはアンチだろうが魂道信者という事に気がつけ

697: 2021/04/08 13:00
魂道はみんなのオモチャ
独り占めはだめ

698: 2021/04/08 13:28
魂道組長って可愛いみんなの赤ちゃんだかんね。魂道組長ってなんであんなに可愛いの?

699: 2021/04/08 13:35
起こされた起こされたって
金バエに金出させて偉そうだな

700: 2021/04/08 13:42
700(^^)vピース

701: 2021/04/08 13:43 1
瓜田のユーチューブに神原w
ライブ配信終わったあと神原に、魂道が留置場で可愛がられたって言ってる動画の件を聞いたら、、まったく知らないってw

702: 2021/04/08 13:44
フカシと言えば 近藤w

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@逆走ヘタレ組長