-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】遥【勘違い野郎】

12/34頁 (676件)
217: 2022/05/12 17:45

218: 2022/05/13 01:16 1
うーわ…Twitterスペースやってる
相変わらず気持ち悪いアイコン
参加してる人と縁切ろかな…

219: 2022/05/13 02:29 1
切ればええやんw
わざわざ誰居るか確認してまでここに書き込み気持ち悪いんよwww

220: 2022/05/13 05:32
218
それはさすがに勝手にしろww

221: 2022/05/13 20:20
あげ

222: 2022/05/13 20:25
あげんなくそすれ

223: 2022/05/14 01:23 1
219
きっしょいのお前な

224: 2022/05/14 06:52
223
確かに!!!!
お前と同じくらい遥はきっしょいよなw

225: 2022/05/14 21:17
あげ

226: 2022/05/15 17:29
あげ

227: 2022/05/16 07:05
公式LINE@は草

228: 2022/05/16 08:16
見てくれてるのね!?ありがとう

229: 2022/05/16 14:21
脳フル回転させて常人の脊髄反射以下の書き込みしてそう

230: 2022/06/16 17:41 ID:ohs
糞スレ上げるの流行ってるらしいからここも上げとくか

231: 2022/07/23 00:46 1
ラビは転生垢って本当なの?

232: 2022/07/23 01:24
そうだよ

233: 2022/07/24 15:13
転生?なにが危険な人?

234: 2022/07/24 15:35
231
どのラビ?トピアのプロフURL教えてくれ。
あいつ他枠で見かけた時に気持ち悪いし偉そうだからブロックしときたいんだよな。

235: 2022/07/24 23:12
トピア永BANされてんのに転生してるなら普通にアウトなんじゃない?
否定するなら早く否定しに来て欲しいんだけどな

236: 2022/07/25 12:13
さぎりが繋がってる呼び戻したとか言われてるからあそこから通報しろよ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】遥【勘違い野郎】