-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

クラウンとゆきにゃんについて語ろうぜ!

91/91頁 (1355件)
1: 2021/04/03 22:28 ID:4ow
クラウンとゆきにゃんについてどんどん書いちゃって!

1342: 2023/07/20 01:19
1334
わかる

1343: 2023/08/20 08:54 1
釜売名失敗でkrにはゆきにゃんの事で嫌われて空気読んでね

1344: 2023/09/21 23:31
デブになったな

1345: 2023/09/26 19:53
1343
こいつと渡部は釜売名失敗

1346: 2023/09/28 07:53
声がかわいそう

1347: 2023/10/09 04:14 1
こいつイケメンか?表情ないし不気味なんだけど。

1348: 2023/10/09 13:33
1347
能面みたい

1349: 2024/02/05 12:10
ゆきにゃんどこいった?

1350: 2024/03/06 14:41
3/5に新着の動画を観て、どう思いますか?

1351: 2024/03/06 14:44
新着動画を観たら分かるけど、リスナーさんの気持ち考えない🥹

1352: 2024/03/06 14:46
自分の枠だから、好き放題にリスナーさんをバカにする発言

1353: 2024/03/06 14:49
しかも、ドンペンを着て、リスナーさんを見下しして、発言する

1354: 2024/03/06 14:52 1
だから、悪い例えでは、リスナーさんの事、お金しか、思っていない🥹

1355: 2024/04/25 21:36
勘違いしてない?
1354

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
クラウンとゆきにゃんについて語ろうぜ!