-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どすこいすうちゃん

71/71頁 (1052件)
1: 2021/04/03 23:33 ID:SSs 1
肩幅狭い、右目痙攣、吐いてるのに吐いてない発言(唾液腺パンパン)、顔も性格も悪すぎて彼氏もいない、メイク下手、部屋が汚い、飯も汚い

関係ない話や囲いコメはアク禁

1039: 2023/10/02 23:50
眉毛

1040: 2023/12/07 20:20
工場のバイトしてるんだ

1041: 2023/12/10 10:29
工場なんだね

1042: 2023/12/11 17:42
昨夜の配信の下ネタはちょっとキツかった

1043: 2023/12/13 05:00
お金貰わないとHしたくないってその顔で言うかしら

1044: 2023/12/28 09:48
顔は仕方ないとしても性格がねぇ〜

1045: 2024/01/03 00:29
相変わらず軽率な発言してんだな

1046: 2024/01/09 07:18 1
食より整形したら人生変わると思う。目だけでも!眼!
応援しています。

1047: 2024/01/13 19:17
「配信辞めます」→しれっと復帰。「お金目的じゃないんでアイテム切ってます」→昨日「なんかまだ収益化出来てたんで収益付けてます!ワハハ!」この嘘つきめ!!でもだーれも茶爆投げてくれないね!wしかしブスだなぁ(笑)良く顔出しできるね。自分ではイケてると思ってるんだろうね

1048: 2024/01/15 15:44
1046
本気で応援してる人はこんなところに来ません…

1049: 2024/01/18 08:45 1
twitterXの発信いや、つぶやきがキモすぎ

1050: 2024/01/24 10:59
1049
この人ドタキャンが多いよね?←察しw
正確な予定合致は実家のタッパーメシだけ

1051: 2024/02/24 15:33
お父さん亡くなったんじゃないの?
法事の準備とかお母さんに丸投げなんだろうね、一人っ子なのに

1052: 2024/04/01 09:23
あげ

32

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どすこいすうちゃん