-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】岡本沙希=デリヘル店多数在籍=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食2043

288件ヒット!
1 04/04 01:15 ID:BEQ




金バエストーカー/風俗デリヘル/動物虐待/暴行脅迫/薬物疑惑/窃盗犯/裏工作/当たり屋/陰湿陰険/学歴詐称/脱税疑惑/天下無双の嫌われ者/虚言癖/自己愛性人格障害/ADHD/発達障害/詐欺師/実家はシェアハウス/給付金詐欺/どや顔でコピーシャネル(4,000円)披露/エンゲル
前スレ(2ch2スレ)

3 04/04 01:21 ID:zDo
乙主
16 04/04 08:18 ID:ajo
15
これ今年34になるおばはんが言うことか?w

22 04/04 08:21 ID:ajo
18
納得…w
34歳独身彼氏ナシ家族友だちナシぼっちポエマーは怖いね

36 04/04 12:19 ID:
!aku
35
アク禁:35

37 04/04 12:30 ID:CGQ
35
生活が困らない程度に支援し、このままでいさせて、やり直しができないようにさせる真のアンチ。

38 04/04 12:51 ID:EMM
37
なるほど、真のアンチか。

39 04/04 13:12 ID:emI
36
ナイスw

40 04/04 13:16 ID:BlI
35
支援してデリさせてるとかお前役立たずじゃんw

41 04/04 13:20 ID:9pI
37
鮫島のとこのBMFだな
月数万の支援で切られてから数ヶ月で死んだ

64 04/04 13:50 ID:M52
61
62
63
ありがとう

74 04/04 13:58 ID:Nyg
イボがクソ目立っててわろた

75 04/04 13:58 ID:Nyg
73
精神科医

90 04/04 14:11 ID:Nyg
明らかにうっとおしく思ってる顔だよね

102 04/04 14:33 ID:GkQ
Kはイボの囲いじゃないしアイテムも他に投げてるのかなwww




107 04/04 14:48 ID:emI
43
うわっ!気付いて無かったわ…
イヌIDの次はコレかよ

134 04/04 16:48 ID:Dx6
131
放任主義と放ったらかしは違うのにね。w

135 04/04 16:49 ID:Dx6
133
クロ買う時に子育てアプリ勧めたのに。
基本から無茶苦茶!w

138 04/04 16:58 ID:EMM
137
中学生にもマウント取られそうw

140 04/04 17:18 ID:fUc
139
罵声浴びせてブロックしたかったんだろうけど、正論だしブロック要素一つもなかったから我慢してた、でも最後は顔半分しか写さず隠れてまつ毛チネリながらぶつ切りって感じだったw

144 04/04 17:21 ID:fUc
143
あったねーw

154 04/04 19:43 ID:S9Y
153
マジかwww

155 04/04 20:04 ID:EMM
153
6店舗なんだwww
働き者だなぁ。

172 04/05 00:51 ID:gfc



廃墟かよ
洗い場濡れてないから掛け湯もしてないだろうしこの汚さだと髪や体は洗わずなのも納得だわ

191 04/05 10:17 ID:fUc
2010年はイボ22〜23歳、下村も同い年みたいだね。大阪にきてたった半年で事件を起こしたことになるね。しかも風俗店勤務、キャバで知り合った事にはならないからね
211 04/05 13:01 ID:Dx6
みさみさスレで金バエが人気。w
b.2ch2.net
イボは用無し!
忘れられちゃったね。

215 04/05 14:12 ID:cAc
213
夜中は900人超えたからね

218 04/05 14:23 ID:p2E
訳=うるさいから閉じ込めまーす

227 04/05 15:05 ID:Gds
211
みさみさの3スレ前だったかイボのデリー画像貼り付けて宣伝してたぞw

244 04/05 15:55 ID:Fd2
243
金がねー事

246 04/05 15:56 ID:yGQ
237
相変わらず汚いな

247 04/05 16:01 ID:JsY
急にテンション落ちてブツ切り
これ見たから?w
237

248 04/05 16:13 ID:w5w
237
服ビリビリやけど喧嘩でもしてきたんかな?!

249 04/05 16:17 ID:MKc
最新履歴の2分ごろから見たらビーチク出てる




301 04/05 17:11 ID:cAc
297
LINEのアカウントあったら出来るっぽい設定開いて利用ガイド開いて3の不適切な…開けると「問題報告フォーム」ってのがある

305 04/05 17:22 ID:wGs
300
ありがとう。録画消して証拠隠滅してるね

306 04/05 17:24 ID:W9c
303
前もじゅにが長時間飲んでたね あれを見て察した

307 04/05 17:26 ID:wGs
302
酷いよね!

309 04/05 17:39 ID:mBc
300
画像付きで通報完了しました。

315 04/05 18:06 ID:S4w
303
サバイバル?
戦場?
麻原彰晃が風呂の湯を弟子に飲ませてたらしいな。
不衛生

317 04/05 18:25 ID:GkQ
302SNSでの誹謗中傷や風評被害拡散とか怖いよね





319 04/05 18:37 ID:cAc
308
何回か着てるw

322 04/05 18:47 ID:Gds
321
明日エレナ出勤予定変更したら生理休暇じゃない?三月1日も休んで無かったし

323 04/05 18:47 ID:0so
321
変えたか掛け持ち増やしたかだね

324 04/05 18:50 ID:WHc
322
そう言えばデリ捲られて以降生理アピール減った気がする

325 04/05 19:04 ID:wGs
317
誰だ!こんな酷いこと書いてるのはw

326 04/05 19:05 ID:wGs
320
誰が?w

327 04/05 19:15 ID:S9Y
303
風呂のお湯で口ゆすぐからな、平気なんだろうね

328 04/05 19:23 ID:S4w
327
生死が掛かってるから大変だね。
大阪市の水道水はペットボトルになるほど美味しいのに!

329 04/05 19:23 ID:fUc
322
湯船にそのままはいってそのままでたから生理ではなさそう

331 04/05 19:30 ID:gOg
330
普通は無いね

332 04/05 19:32 ID:BPY
331
そうなんだ。働き者だな。

333 04/05 19:34 ID:Dx6
ジュニ、1歳で腎不全とかなりそうだな。
腎不全なら透析だけで月3万とか掛かるのに。
他のワンコも大丈夫?
5匹だと15万だよ!
ワンコ飼うの無理だよ、くそイボ!

334 04/05 19:35 ID:gOg
330
系列店なら問題無いが他で体入するなら今働いてる店に相談しないと駄目だね、ちなみに祝い金貰うのは色々引かれて大変らしいよ

335 04/05 19:37 ID:BPY
334
そんなことがあるんですね。
時々コミックエッセイで風俗の話は読んだことあるんですが。

336 04/05 19:43 ID:gOg
335
全店舗、グループとは言えませんが、この話は嘘では無いです

337 04/05 19:46 ID:BPY
336
ありがとうございます。
後で色々と揉めそうですね。

339 04/05 19:54 ID:gOg
337
何で稼いでも構いませんが、少し気になってので書き込みしました、参考までに

341 04/05 20:36 ID:WTg
340
入店祝い金で揉めたんじゃない?

342 04/05 20:52 ID:zDo

344 04/05 21:24 ID:6BY
303
確かに!

あの飲み方は尋常じゃなかったわ!

345 04/05 21:32 ID:Wo6
303
普段満足に水が飲めてないってことだよね

346 04/05 21:36 ID:BPY
342
売れっ子キャバ嬢設定?

347 04/05 21:41 ID:ajo
342
頭長ぇーw

348 04/05 21:43 ID:W9c
342
インスタのフォロワーだけは信じさせてるのね鍵垢にしてw

349 04/05 21:45 ID:BPY
348
これでお店教えて下さい!って言ったらどうするんだろw

350 04/05 21:47 ID:W9c
349
ブロックでーすww

351 04/05 21:58 ID:BPY
350
何のためのキャバ嬢設定なんだ?(゚Д゚)

353 04/05 22:22 ID:M52
最後のフレーズ好きやなこいつ

354 04/05 22:25 ID:W9c
353
ワンパターンだね、追加で吐くもよく使うワード

355 04/05 22:48 ID:ajo
353
何と戦ってるんってお前が言うなてwwお前常に何かと戦って負けっぱなしやろw

358 04/05 22:54 ID:0rk
357
心配だって言ってくる奴らがウザいそうですwwww

360 04/05 22:55 ID:ajo
358
妄想膨らんでるのかww

362 04/05 22:56 ID:0rk
359
360
やーもう何いってんのかわからねーっすwwww

373 04/05 23:10 ID:CGQ
353
助けてくれないからって、そもそもなんで助けて貰うがベースなんだろうか?自力で生活するのが普通なのに。

376 04/05 23:10 ID:ajo
374
ほんと何言ってるかわからんよね

379 04/05 23:14 ID:iFQ
378
進撃の巨人

380 04/05 23:14 ID:CGQ
378
www

395 04/05 23:27 ID:ajo
394
脳内置き換え機能搭載してるから、デリで店外誘ったけど断られたか店にちくられたかの可能性がw

397 04/05 23:30 ID:zDo
395
おー!鋭い洞察力!

398 04/05 23:30 ID:CGQ
390
むしろ配信で愚痴、悪口、自慢、下ネタ以外聞いた事ない。

401 04/05 23:32 ID:iFQ
396
パイセンのいざっていつよ?(。・ω・。)

406 04/05 23:35 ID:zDo
403
デリ客のクレームかな?

416 04/05 23:41 ID:zDo
413
店に属するのは安全料っぽいことも言ってたからそうなのかな

424 04/05 23:49 ID:C7.
月額315円の恋
433 04/05 23:54 ID:JsY
432
それあるな!本題からの話題そらしでな

435 04/05 23:55 ID:Nyg
427記念まであと3週間!
427永バン記念!

440 04/05 23:59 ID:Nyg

こいつが横向きにひっついてる感じ

441 04/05 23:59 ID:iFQ
436
結末が427

445 04/06 00:23 ID:zDo


カルパスってこんな感じなんだな

455 04/06 01:10 ID:SjM
432
妄想恋愛で現実逃避もするよ 

484 04/06 07:23 ID:
!aku
483
アク禁:483

513 04/06 12:32 ID:MKc
live.line.
514 04/06 12:36 ID:uIs
513
さすが!ww早い!www

515 04/06 12:39 ID:W9c
513
これって前からあったよね?

532 04/06 13:19 ID:JsY
530
長文が投稿されたらビンゴだねってことだったのかな?その長文はまだ投稿はされてないって解釈でいいのかな?

533 04/06 13:20 ID:W9c
532
誤字ってました されたらです
勘違いさせてごめん

534 04/06 13:21 ID:0rk
531
そのワード達入ってそうwwww

535 04/06 13:22 ID:JsY
533
わかりましたーありがとう

536 04/06 13:23 ID:W9c
535
ごめんねー

537 04/06 13:30 ID:iFQ
531
無理矢理結婚させられるって憧れてるのかなw

538 04/06 13:35 ID:W9c
537
あくまでも向こうから来る 追いかけられる設定が大好きだよねw

554 04/06 15:37 ID:BB.
543
ほんとそれそれ!

572 04/06 16:19 ID:M52
インスタは多分これが1番最新の投稿
ストーリーもない

574 04/06 16:31 ID:BB.
573
好きすぎて死にそうってw

594 04/06 18:06 ID:S9Y
593
一歳になる前からチンコしごかれてたら頭おかしい犬になるだろうね、全部イボのせい

595 04/06 18:11 ID:Dlo
594




いつ見ても口の締まりが悪くマヌケな顔でベロ出してるしね…多分頭おかしくなってるだろうね

618 04/06 20:16 ID:M52
615
投稿はストーリーだけ

631 04/06 21:47 ID:iFQ
630
LINEライブの運営見直したわ。

635 04/06 21:52 ID:M52
634
なんならテレビに喋りかけてればいいと思うwww

636 04/06 21:57 ID:Nyg
635
おばあちゃんだねそれ

637 04/06 21:58 ID:iFQ
633
マツエク1日でダメになるね。

643 04/06 23:35 ID:WHc
630
バンじゃなくて規制だけ?って事は規制解除されたらアカウント元に戻るんだ

644 04/06 23:45 ID:Nyg
イボでBANといえば永バンのことになりつつあるけどBANは有期もあるんだよなぁ…
あと3週間

700 04/07 14:28 ID:GkQ




717 04/07 19:06 ID:0JI
715
わんこ1人で3匹なんて行ける店も限られて来るし、大変だよね。
完璧に躾が出来てるならともかく。

731 04/08 00:44 ID:0JI
730
本当よ。どうせ4月の狂犬病の注射も混合ワクチンもフィラリアの薬もやらないんだろね。

734 04/08 01:25 ID:nbw
733
イボ張り付き過ぎw

735 04/08 02:05 ID:gfc
732
最近頻度多ない?

739 04/08 07:14 ID:472
737
確定申告なんかした事ないくせに確定申告していますアピやめろよな

740 04/08 07:29 ID:Yck
733
アイキヨウあって面白いやんけ、バカさ加減でな

741 04/08 07:58 ID:1yY
737
これだけじゃ何も変わんねーよ性根が腐ってんだからよwww

745 04/08 08:46 ID:nbw
737
だなwみさみさは整形しても虚言でアンチ湧いてるしな性格悪くて嘘つきは嫌われるんだな

769 04/08 16:28 ID:nFw
こんなんで規制解除されるとか有るんか?って話よ




781 04/08 17:58 ID:1yY
773
それも結局恩を仇で返す結果
自分の妄想話するために首突っ込んで無視されてるのに名前を出してるかまちょババア




今じゃ言ったことも忘れて犬隔離してるしな

787 04/08 18:13 ID:h9s
783
15の時大阪梅田でぇオヤジのチンポしゃぶった時からぁ〜♪
みたいな感じやね

805 04/08 20:36 ID:zDo
803
客にちくられたのかなw

808 04/08 21:32 ID:Dx6
792
794
ワンコいるから無理でしょ?
ペットホテル1日 2〜3万掛けて行かないよね!
ケチだし!

813 04/08 23:07 ID:Bjc
803
11日までマトリ待機なし
来週は一週間ぶっ続けで11時間待機w

833 04/09 09:53 ID:WTg
832
たまちゃんって、一軒家買ったんでしょ?
イボはいつ買うのかな〜?www

834 04/09 10:01 ID:BB.
833
えっすごいねどうやってお金貯めたんだろう

835 04/09 10:03 ID:1yY
830
みんな分かりきってる事で何度も言われてるのに頑なに本人だけ認めず空回りして生き恥更新してるよなw

837 04/09 10:20 ID:WTg
834
大阪市内でも200万円ぐらいから有りますよ。連棟だから犬飼うの無理だと思うけど。築70年とか。

838 04/09 10:27 ID:BB.
837
200万ならイボも買えそうやん

904 04/09 22:39 ID:HJM
903
23には無理がある…笑笑

907 04/09 23:04 ID:0JI
23と34ずい分の差の
908 04/09 23:10 ID:Dlo
23の子が来ると思ったらお腹ダルダルの34の女が来て客激怒ってならんのかね?
929 04/10 09:22 ID:JsY
924
今日は10時から頑張る岡本w

932 04/10 09:34 ID:JsY
930
夜はエレナで待機w
903

938 04/10 11:30 ID:cAc
937
マンボウとか知ってるんかな?

939 04/10 12:08 ID:Lok
938
あーし海物語やってたから知ってるでって言うんちゃうか

941 04/10 12:48 ID:w5w
929
【終末】大阪+905、兵庫+311、奈良+88、京都+83…近畿地方壊滅へ

まだやるかい?!

945 04/10 13:08 ID:
!aku
934
アク禁:934

954 04/10 15:29 ID:cAc
953
文章に脈略が無くて何にも伝わらん

955 04/10 15:31 ID:W9c
953
相変わらずだねw

956 04/10 15:32 ID:ajo
953
お前どこでも自滅だろ。人に潰された妄想やめろやw

958 04/10 15:52 ID:fUc
953
今勤めてる設定のキャバなんて誰も知らないよ?だって設定だもの。これをデリ勤務に置き換えたらあら不思議!捲られすぎて顔出しできなくて客がこないのなら辻褄あうw

965 04/10 16:12 ID:Fd2
しゃぶった数500 ぶち込んだ数300くらいかな
968 04/10 17:17 ID:0JI
923
17やったんだw
すごいメンタルだな。

974 04/10 21:25 ID:JC6
973
また発情したんやwwww

976 04/10 21:46 ID:1yY
イチナナの強いフィルターかけても924の怪物が勘違いして自撮りしてるの気持ち悪
953

1001 税務署 04/11 10:28 ID:wKs
朝比奈の収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2017年7月 250,796円
2017年8月 311,860円
2017年9月 558,445円
2017年10月 507,035円
2017年11月 975,297円
2017年12月 684,442円
2018年1月 1,303,672円
2018年2月 659,712円
2018年3月 874,869円
2018年4月 891,034円
2018年5月 1,000,534円
2018年6月 1,064,121円
2018年7月 1,039,679円
2018年8月 1,273,979円
2018年9月 865,472円
2018年10月 1,956,789円
2018年11月 2,590,191円
2018年12月 1,681,923円
2019年1月 4,335,970円
2019年2月 717,237円
合計 23,543,057円

1002 税務署 04/11 10:28 ID:wKs
朝比奈のN1の賞金 ※賞金の手取りは10割
2019年9月 60,000円
2019年10月 140,000円
合計 200,000円

朝比奈のマンスリーの賞金 ※賞金の手取りは10割
2019年1月 300,000円
合計 300,000円

1019 04/11 10:43 ID:Rwg
1017
しかもその3人とは絶縁状態原因はイボの一方的な中傷

1032 04/11 10:53 ID:Rwg
1029
狐がついてるてよほどだねwww
1030
ありえなくわないかも

1034 04/11 10:53 ID:zDo
1030
馬鹿だけど悪知恵結構働くぞwww
でもなーシェアハウスの仕掛けからするとその可能性あるかもwww

1038 04/11 10:55 ID:zDo
1033
あーーwww
擁護してくれてた、四季やつばにゃんにも向こうアンチ取り込みたくてディスる裏切り者だしなwww

1041 04/11 10:57 ID:zDo
1037
イボみたいのが突然授業中に発狂するの想像すると怖いなw

1042 04/11 10:57 ID:fUc
1039
幼少期の画像は目がパッチリしてるのはイボではないと思う。妹がいるなら妹のかもね、目が全然違う。イボが顔が長くて目が一重のだと思う

1046 04/11 10:59 ID:zDo
1043
度量が大きい、小さいとかあるけど、イボの度量はコロナウィルスより小さい

1068 04/11 11:08 ID:fUc
ふわの収入は半分入るなら3年間で1900万くらい手取りがあることになる。閲覧ポイントを引くと言ってた配信者がいたが真相はわからない
1079 04/11 11:13 ID:fUc
1073
ならば一度も確定申告してない可能性は高いね

1088 04/11 11:16 ID:fUc
1085
15からちんしゃぶしてて300万ためてぷぷのとこに家出した女だよ?風俗しかできないよこうゆう人は

1097 04/11 11:18 ID:fUc
1093
15の夜だよねwww

1102 04/11 11:21 ID:fUc
1098
うん、下村とイボは同い年、19の時下村は結婚してて20になってすぐに下の子を産んでる。しかも旦那の実家住み、大阪にきたのは事件の半年前だから23じゃないと接点ないはず

1110 04/11 11:26 ID:Rwg
3年前くらいに配信で水商売やったのは、22歳からとか言ってたのにいつの間に15歳からになったんだ?
1114 04/11 11:29 ID:Rwg
1112
去年からなのねしかしイボは嘘つきだね。
1113
人間性腐りきってるからねww

1125 04/11 11:31 ID:C7.
1123
梅田で立ちんぼ

1126 04/11 11:32 ID:Rwg
1123
だよね

1129 04/11 11:32 ID:zDo
1123
年ごまかして働いてる女子はたまにいるかも。店の摘発とか記事でみた。

1134 04/11 11:36 ID:zDo
1133
実際は髪染めたガン黒とかやったんかなwww

1136 04/11 11:37 ID:fUc
風俗は身分証として中学や高校のアルバムを預かるとこが多く、一冊5万くらいで偽造できるらしい。2冊3冊と偽造する子が多いらしいよ
1138 04/11 11:38 ID:fUc
1134
同じ時期の写真があんなに違うのはおかしいよ、プリクラはカラーしてるし、ギャルっぽいんだよ

1141 04/11 11:38 ID:zDo
1135
淡路島行ったり風邪ひいた時来てくれた母親も偽造なのかなー?おかもっさん役者やのーw

1143 04/11 11:39 ID:zDo
1139
立ち方がプロなんやね

1167 04/11 12:02 ID:fUc
若いなら一発逆転人生もあったかもしれないけど、もう33だからね、もう無理だね
1170 04/11 12:23 ID:U32
33歳の誕生日。
イボもバイオリン習ってた設定だったよね。
ワンコも可愛いよ。人脈もあるし。
お嬢様なんだろうね。
instagram.

1174 04/11 12:51 ID:MTo
1173
朝比奈えみり

1197 04/11 18:11 ID:W9c
ポコチャ調べたらホントにやってた アーカイブ3日前に3つ 1日前に2つ残ってるw
1204 04/11 18:53 ID:cAc
1203
怒涛の「おかえりー」コメントだろうね

1261 04/12 12:32 ID:SjM
1253
たまたま1回の事でも何度もあったかのように大袈裟に言うのがイボだからね

1264 04/12 12:50 ID:0JI
1263
朝比奈えみりで検索出来た(。・ω・。)

1266 04/12 13:41 ID:M52
これはなんですか?オープン垢って

1295 04/12 17:04 ID:W9c
毎回いいねとかコメしてくれる人も3か月はもたないだろうね 最後は苦情のコメント書かれて削除しブロックw
1296 04/12 18:38 ID:m.Y
新イボスタより
これエメフィールのパジャマじゃね?
確か短パンだったぞ




1306 04/12 19:29 ID:m.Y
1302
毎回タクシー予約して何十分も待たせ500円のペナルティーになってとこかな?

1307 04/12 19:30 ID:S9Y
1300
どこでもウンコする犬を抱いてタクシーとかお前がおかしいんだろう、前にタクシーの中で小便してなかったっけ?

1308 04/12 19:51 ID:gfc
1306
呼んだのと違う車に乗ったやつかな?
カードないから500円払えなかった

1315 04/12 20:51 ID:ajo
1314
鍵外したらたぬきで笑われるからじゃない?ww

1318 04/12 21:03 ID:ddw
1314
インスタに新アカ作れって言われたらしいよw

1319 04/12 21:03 ID:ajo
1317
あーww発狂しながら枠切ったあとすぐまた開いて、いつの話してんの?って切れてたしなww

1321 04/12 21:06 ID:ddw
1318
一個人に新アカ作って下さいなんてインスタが言うわけねーのに本当こいつの虚言は酷い

1322 04/12 21:08 ID:fUc
1318
へ?インスタ運営が個人にそんなこと言うわけないじゃん?どれだけふかせば気が済むんだよw

1324 04/12 21:09 ID:ddw
1322
新アカの1番最初にあげた写真のコメントに書いてるよ。

1326 04/12 21:10 ID:fUc
1324
まじか…なんですぐバレる嘘つくんだろうね、それが嘘だとバレても絶対に認めないしさ

1327 04/12 21:12 ID:fUc
1325
えー?カルパス乳首わざとだしてたじゃん!下着もつけず穴だらけのパーカーわざときてたじゃん?故意じゃなかったというなら相当な沼でしかないじゃん!w

1328 04/12 21:12 ID:Nyg
鍵垢でも新垢でも自分にいいねしててほんとに虚しいやつだな

1329 04/12 21:12 ID:fUc
1328
wwwwww

1330 04/12 21:14 ID:CIo
1328
腹痛いw

1333 04/12 21:25 ID:MKc
1318
ぷっwww

1335 04/12 22:22 ID:Nyg
お気に入りの数が1個とか3個とかかなり少ない投稿が多いけどインスタってこれが普通?
1340 04/12 22:51 ID:C7.
1338
お願いします

1344 04/12 23:00 ID:ajo
1325
カルパス引っ掛けといて何言うとんねんww

1345 04/12 23:36 ID:M52
1321
おそらくこれのことだと思う

1347 04/13 00:04 ID:WHc
>1346
ここで貼ったらイボ本人も潜り込み参加する可能性あるぞぉwww

1348 04/13 00:22 ID:W9c
1345
ちょwwwこれかよwwwww

1349 04/13 00:39 ID:Nyg
1345
なるほど

1351 04/13 01:57 ID:6BY
1345
根っからのバカだね www

1354 04/13 07:56 ID:81g
1353
イボの全ての行為が道徳的観念から外れてるということは学んだな

1359 04/13 09:29 ID:Dlo



犬と自分と食い物だけ。友達もいないし陰気くささと孤独しか感じない惨めなイボスタww

1361 04/13 09:46 ID:ajo
1359
最初で最後のクリスタルはこれからも登場するんやろなぁwww

1362 04/13 09:47 ID:uQU
1361
色んな角度から撮って溜めてそう

1364 04/13 09:58 ID:JsY
イボ自身がアンチを意識しアンチ監視たぬき監視してるくせにw

1365 04/13 10:03 ID:ajo
1364
出た出たw切り取り、工作www

1368 04/13 11:17 ID:cAc
大作

1369 04/13 12:18 ID:0JI
1368
これは大作でしょw

1370 04/13 12:22 ID:ajo
1368
食中毒弁当ー!w

1371 04/13 12:23 ID:wGs
1364
客観的に見てタヌキは事実しかコメントしてない。ガセ流すとアク禁だしねw

1372 04/13 12:24 ID:wGs
1368
生卵やべーわ

1373 04/13 12:34 ID:wGs
1368
冷たいご飯への生卵は冗談みたいに不味いし、衛生的にも危ないので良い子の皆さんはやめましょう!だって

1375 04/13 13:29 ID:M1.
1363
きっつ

1381 04/13 14:58 ID:iIQ
1364
自分のアンチ追ってないってことは開示請求設定やめたの?w

1384 04/13 15:50 ID:S9Y
1373
冷飯に生たまご、想像してだけで不味いのわかるW

1396 04/13 19:20 ID:
!aku
1385
アク禁:1385

1398 04/13 19:34 ID:0JI
1397
もうそのネタいらない。

1399 04/13 19:50 ID:ajo
1397
スレ進まんから1日1.2回の書き込みでも目立つねw

1400 04/13 20:11 ID:0so
1393
その後、恨み辛みだらけのイボスタになるとwww

1436 04/13 23:37 ID:wGs
1434
ふわっちの最後はケツ出して永バンの生き恥(*'ω'*)

1440 04/14 06:53 ID:ClE
1434
27日は一年だからban解除期待してそう

1445 04/14 08:18 ID:fUc
1443
パトロール厳しくなってるからねー、今から体入受け入れる店はないと思うなぁ

1447 04/14 08:39 ID:1yY
バイマで4000円忘れない




1448 04/14 09:04 ID:cAc
佐野さんを吸い込もうとしたのは忘れない

1464 04/14 12:14 ID:0JI
1463
急に働き者になったな。

1467 04/14 13:33 ID:M1.

1476 04/14 14:34 ID:MKc
1472
これもきえてるwww


1491 04/14 22:41 ID:0JI
1489
2.3日前に朝比奈えみりでポコチャやってたみたいだけど、今は知らない。

1499 04/15 03:45 ID:0so
1487
これかなー?

1533 04/15 21:40 ID:0rk
1532
赤ぁwwww

1534 04/15 21:47 ID:0JI
1531
あのえみりは部屋綺麗だから許すw

1538 04/15 22:45 ID:0JI
1532
確定申告行かなきゃ!


1540 04/15 23:31 ID:c9.
1539
こんな時間には

1541 04/15 23:39 ID:83c
えみたんを救いたい

1544 04/16 00:05 ID:MKc
1543
お疲れ様です!

1545 04/16 00:06 ID:gfc


1時半に書類作んのめんどくせーと言っておいて3時前には確定申告終わったとかw

1571 04/16 13:32 ID:p2E
3時までアフターってw今新地そこまで遅くやってないよ???
1575 04/16 14:56 ID:c9.
1573
思うw だから朝鮮は嫌よね

1576 04/16 15:09 ID:Yv6
1573
巻物も同じだしねwww

1597 04/16 17:42 ID:3Fc
1583
ヘドロでも被ったのか?気持ち悪い画像

1615 04/16 19:43 ID:ajo
1613
通報あるのみ

1616 04/16 19:43 ID:edI
1613
たぬきに来て好きでフォローする奴なんか1人も居ないし監視目的のフォローしか増えないから大丈夫だと思うがな
フォローしなくてもリストぶち込んどけば動きも把握できて通報も即座にできる

1617 04/16 19:45 ID:wGs

1613
早めに潰すが良き

1631 04/16 20:04 ID:W9c
1630
少し前だけど毎日いいねしていたフォロワーもかなり長文の苦情コメント書いてたよ二度と関わらない的なw

1633 04/16 20:06 ID:S9Y
1631
www
普通はそうなるよね、オムツした犬の画像載せてあの犬達が保護されるの祈るわ

1634 04/16 20:06 ID:W9c
1632
八原くんの時でもコメしてる人はかなり少なかったからね 他人垢なら答えが見えてくるかもです

1636 04/16 20:14 ID:S9Y
1635
だと思う

1640 04/16 21:09 ID:U32
1639
本人確認で換金できないでしょ?www

1680 04/17 12:04 ID:Nyg
参考:ドワーフgoogle.com
1684 04/17 14:12 ID:5wM
1683
昔みたいって何人よ

1693 04/17 17:38 ID:ajo

今日も妄想膨らんでるみたいで…何言うてるかわからんwww
アパお帽子被って変な格好してるし
あれで外でれるのが凄い

1694 04/17 17:41 ID:W9c
1693
少しワードが違うだけで長年同じ事書き続けて虚しくならないのかねw

1696 04/17 18:01 ID:S9Y
1693
担任と出来てるとかw
水谷先生思い出したわw

1699 04/17 18:19 ID:ddw
1693
今までは休みは休むためにある。
なんで休みに客と会わなあかんの?
なんてずっと言ってたのに 
今日のイボスタでは休みは客、スタッフ、家族のために使うだとさw

1731 04/18 01:46 ID:Wo6
1730
不具合だね
twitter.co

1732 04/18 01:50 ID:W9c
1731
ありがとう 一時は繋がりもしなかったからね結構長いよね

1736 04/18 06:11 ID:W9c
1735
仮に本当にキャバ勤務してるから売り上げ上位のお姉さん達の前で一言一句読み上げて意見を聞いてみたいww
この人が言ってますよと名指しで

1737 04/18 06:13 ID:W9c
1735
最初はなしなしのなしの介までだったけど文章追加されてるしw

1738 04/18 06:18 ID:ajo
1737
まじかーw 言い足りなかったのかなww でもこいつのやばい所はこれだけキャバ勤務っぽいこと言ってても全部頭の中だけの話の可能性高いってとこよねw

1739 04/18 06:23 ID:W9c
1738
過去の例からいくとありありのありの介ですねw

1742 04/18 08:30 ID:zDo
1735
頭の中で築きあげた妄想を現実だと思い込んでるのかwwwこいつの頭の中には普通に人を好きになって普通に恋愛する妄想パターンは皆無なんだな。妄想というか価値観なのかな?

1748 04/18 08:57 ID:wGs
1735
髪洗わない、臭いいわれとる33歳のおばちゃんがNo.1とか仮になったらその店は大概な店やでwww

1762 04/18 11:40 ID:CGQ
1735
キャバの店で大金使ってホテル誘って断られるなら、きちんと客としてデリに行けば、ありありありのありの介なのに。

1788 04/18 20:52 ID:Gds
1785
日曜日は休み設定w
デリー12時から23時迄予定入れてるw

1802 04/18 22:37 ID:edI
1801
しかも話題なくなるとあのヨレヨレ時代遅れのカルパス穴開きのグレーパーカーを裸の上に着て配信するキチガイババアだから学習能力がない。誰も求めてない事に気づかないあたおか




1814 04/19 00:08 ID:W9c
1813
珍しく認めてるしww

1817 04/19 00:24 ID:CGQ
1813
もはやアンチの数とかじゃなくてシンプルに嫌われ者って感じだな。

1818 04/19 00:33 ID:M1.



1824 04/19 03:18 ID:ddw
犬で1000万近く使って来たって言ってるけど、こいつって金の話しばかりだよな。誰に奢ったとか、飲みに行けば30万使うとか。犬1匹が仮に50万だとしても250万。残りの750万は?餌と服と病院で750万?1年しか経って無いのに?本当ふかしてばかり。
1836 04/19 07:24 ID:fUc
1835
乳歯を抜くための麻酔は納得できるらしいから、ワクチンが危険だから打たない理由にはならないんだよね。犬の事を本当に考えてるとは思えない

1840 04/19 07:31 ID:S9Y
1836
黒はかなりの数の乳歯抜かれてたな…
躾しないでウンコだらけだからオムツさせる飼い主だもん犬の事なんて考えて無いでしょ

1855 04/19 08:15 ID:fUc
1853
ずっとこんなんだよ、そんなに病んでない時は短文、病みだすと長文で文章にまとまりがなくとっちらかっちゃう。思考の統合ができない感じ。あるあるですね

1876 04/19 11:25 ID:Ks.
1873
また?w本当学ばないねw

1916 04/19 17:21 ID:fUc
1913
結局この人の閲覧ってアンチがほとんどで本当のリスナーは一人かもと思ってしまう。一人が沢山のアカ作って自演してたんじゃないかってw

1919 04/19 17:32 ID:CGQ
1913
閲覧ないと新規が来ないからな。

1933 04/19 19:42 ID:0JI
1932
フォロー0w

1934 04/19 19:57 ID:emI
1931
涙焼けだけじゃなくおでこや口回りもあんなに汚いのに姫呼び出来る神経が分からんね
綺麗にしてあげれるはずやのに放置やし

1937 04/19 20:23 ID:
!aku
1936
?????
アク禁:1936

1966 04/20 00:54 ID:Ejk
1958
クールビューティーな大人の女性【清華 ゆりあ】朝比奈えみりw
dto.jp/gal

1984 04/20 08:16 ID:ddw
1983
そうだね。
金バエの枠に本人コメしてるよ。
この前も朝比奈が東京向かってる、東京着いたとかコメントしてた。コメント拾ってもらって話題に出して欲しいんだろうけど金バエは完全無視。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】岡本沙希=デリヘル店多数在籍=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食