-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテ主】ゆたくん6

77/101頁 (2000件)
1516: 2021/10/16 22:34
1515
大手の真似

1517: 2021/10/18 00:00 2
8月にTwitterアカウント作成されたあみってのも歴盛りすごいな 8月のタグで推して2ヶ月経ったって書いてるのに今日のツイートでは3年4ヶ月

1518: 2021/10/18 00:19
1517
どっから3年出てきたんだよさすがに盛りすぎwwwwww

1519: 2021/10/18 07:10
1517
3年以上推してて9月にやっとフォロバされるってなかなかないよな

1520: 2021/10/18 11:51 1
歴盛りしてもいいことないのになーなんでするんだろ

1521: 2021/10/18 15:32
1520
ゆたんところは古参は良し!新規は黙れ!みたいな感じあるからな。どうせバレるんだからしない方がいいけど

1522: 2021/10/18 16:57
ゆたへのDM既読ついてる?ついてないっていうFFいるから送るかなやんでるんだけど

1523: 2021/10/18 17:26
気長に待ちなよいつかつくよ

1524: 2021/10/18 17:28
早く既読ついて欲しいなら過疎行きな

1525: 2021/10/18 18:10 2
ゆたりす歴盛りって言われてる人にDMしてるんだWWあみ怒ってんじゃんWW

1526: 2021/10/18 18:19 1
1525
違うよ激盛りだよWWWWWW

1527: 2021/10/18 18:24 1
言われてて草

1528: 2021/10/18 18:24
ほっとけばいいのにそんなことしてるから民度悪いって言われるんだよ

1529: 2021/10/18 18:37
1526
激盛りしんどーWWWWWWWWWWWWWWW

1530: 2021/10/18 18:38
1527
ゆたにバレててしぬ

1531: 2021/10/18 19:02
恥ずかしいね〜WW

1532: 2021/10/18 19:02
このゲーム前やってたよな?

1533: 2021/10/18 19:03
歴盛り同士繋がってて草生える

1534: 2021/10/18 19:48
あみの事じゃないけどたとえ凍結してアカウント作り直したとか言ったとしてもフォロワー新規ばかりですぐわかるよな

1535: 2021/10/18 19:51
1525
あの書き方は激盛り認めてるじゃんWWW

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ主】ゆたくん