-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

みさみさ 親が金持ち2

550件ヒット!
1 @ 04/04 17:13 ID:.Cs
アンチ専用スレ
前スレ(2ch2スレ)

113 04/05 11:54
スレ消化が過去1番早い
123 04/05 11:54
110
多分耳くそほじってたよ

150 04/05 11:55
くるが1番辛い
155 04/05 11:55
149
いい暇つぶしになったわwww

164 04/05 11:55
154
痛風したわ

165 04/05 11:55
149
5分早いな

174 04/05 11:56
169
それなw

176 04/05 11:56
172
凄い太ったよね

180 04/05 11:56
175
プロかよwww

183 04/05 11:56
172
もう球体に近いよな

199 04/05 11:57
198
してない

202 04/05 11:57
199
してないんかーい
嘘つきやな

203 04/05 11:57
198
しないよ虚言だもん

213 04/05 11:58
さっきコラボ上がった「みさちゃん推し」配信始まったー

216 04/05 11:58
198
ばっちり化粧したら晒すらしい

218 04/05 11:59
216
誰かも言ってたけどダウンタイムじゃね?

219 04/05 11:59
216
おばちゃんかよw

220 04/05 11:59
213
ぱるぱるにかぶされてもw

221 04/05 11:59
213
見ないのがいいよ

223 04/05 11:59
217
今週同棲だろ

224 04/05 11:59
217
7日までらしいよ

233 04/05 12:01
231
違うっぽいよ?

234 04/05 12:01
231
別人

236 04/05 12:01
231
別人だよ
顔が全然違う

241 04/05 12:02
213
おいおいチー牛なんか歌ってるんだがww

262 04/05 12:10
261
ガチレス ww

263 04/05 12:10
251
顔出しするか体晒す放送で生活費を稼ぎだして一年以上続けてから

265 04/05 12:11
261
30越えだぞ。しかも自分で理解してるんだろら自己管理

267 04/05 12:11
266
10分以内に来るよ

294 04/05 12:16
291
出たよ今

311 04/05 12:17
301
可愛いやんけw

313 04/05 12:17
301
おなじじゃん!

315 04/05 12:17
301
おおおお

322 04/05 12:18
317
設定

323 04/05 12:18
301
マジだw右の画像どこから?

325 04/05 12:18
316
二錠しか飲んでないじゃんw

328 04/05 12:18
316
肝臓機械か何かなのかなあ?wwww

330 04/05 12:18
301
朝比奈もそこらに有るぞ

346 04/05 12:19
341
嘘しかない

419 04/05 12:23
418
わかる

422 04/05 12:24
418
髪ギトギトも一緒w

423 04/05 12:24
411
レースクイーン

468 04/05 12:25
461
すぐ消える

487 04/05 12:27
481
昨日言ってた。やっちょと別れたあと

515 04/05 12:28
511
絶対やるよそれww

523 04/05 12:28
511
絶対やるわ

524 04/05 12:29
01のタネがばら撒かれてく〜 
527 04/05 12:29
517
絶対そう

528 04/05 12:29
521
楽天カード

540 04/05 12:29
517
金持ち設定、男芸、OD芸、過呼吸芸、妊娠芸全て同じwwww

549 04/05 12:30
「ふわっちでの最新ルックスランキング」
(1)粒あん →「ルックスは神レベルで配信界No. 1のハーフ美女」
(2)なつね →「国籍は日本でロシアンの血が入ったクォーター美女。超人気エステティシャンでありオーナー。新参で人気爆上げ」←圧倒的な色気と人気で2位に昇格
(3)sakkiii →「日本人離れした超美形のルックスの持ち主」
(4) おさかべゆい →「2018年全国高校1年ミスコン・グランプリ受賞。JK No. 1に輝く」
(5)ましろん →「肌が白く清楚系で配信界トップクラスのアイドル顔」

554 04/05 12:30
1ヶ月後は消えてるだろな
564 04/05 12:30
逆に1か月以上続いたらあたおか
576 04/05 12:31
571
おだてないよwwそんなのしたら閲覧上がる

581 04/05 12:32
561
あれ、でも昨日バク投げ師ついたんじゃなかった?

585 04/05 12:32
571
そのうち、出すだろ、こいつは

604 04/05 12:33
591
消えろゴミ!人の悪口しか言えないのか

620 04/05 12:34
614
過疎やんは無理無理

623 04/05 12:34
610
ナイナイ

624 04/05 12:34
613
お前が消えろ!みさたんに絡むな!

635 04/05 12:35
618
ほんとだよねw
嘘つくのが当たり前の人生なんだろう

684 04/05 12:37
681
黙れ

726 04/05 12:38
金バエとか1番ダメだろwwww
762 04/05 12:39
741
金ばえとからんだらみんなおかしくなるからからんでほしい(笑)

770 04/05 12:40
761
くると同じ道を辿るw

775 04/05 12:40
761
余裕でしょw

818 04/05 12:42
811
魂道は難しい

827 04/05 12:42
817
お呼びでない

866 04/05 12:45
861
リアルモンハン

876 04/05 12:46
513
育ちは確実に貧しいと思う

894 04/05 12:47
881
まーた金バエ最後?汚れ仕事ばっかさせて少し可哀想w

930 04/05 12:49
01から出荷され
最終処分場金バエの流れ?

932 04/05 12:49
301
まじでAVやってたんかよwwww

933 04/05 12:49
301
ホクロの位置が全然違う
首と胸上じゃん

976 04/05 12:52
941
調べるまでもないけど声紋解析まですれば完全に論破出来る

1007 04/05 12:55
1003
酔ってたらなw

1013 04/05 12:56
1002
立てばね

1015 04/05 12:56
1008
www

1017 04/05 12:56
1004
それな

1018 04/05 12:56
1011
種が無いみたいだよw

1019 04/05 12:56
1016
それはカスワンにヘイト行く

1021 04/05 12:56
1016
韓国ドラマみたいw

1025 04/05 12:57
1018
それ調べた幅?

1029 04/05 12:57
1027
それも、すごいわかる

1033 04/05 12:58
1025
今まで中出ししても一度も妊娠させた事がないらしい

1034 04/05 12:58
1033
言ってたね

1035 04/05 12:58
1026
あーwネチネチ加川ありだなw

1036 04/05 12:59
1031
一緒に居る時はおとなしかったじゃん
みさは気が荒いから難しい感じ

1037 04/05 12:59
1031
錚々たるモンスターS

1040 04/05 12:59
1026
金バエみたいにヒールに成りきれないから無理

1042 04/05 13:00
1038
女は殴るもの by金バエ

1044 04/05 13:00
1009
無期限バン

1045 04/05 13:00
1038
それで金雑魚さん逮捕ルートもありかもなw

1046 04/05 13:00
1042
やばー

1048 04/05 13:01
1047
あの蹴りは最高だったわ

1050 04/05 13:01
1043
確かにww

1051 04/05 13:01
1047
バクソやイボやハンマーだったら殴るしかねえわな

1052 04/05 13:01
1047
バクソはやられても仕方なかった

1061 04/05 13:03
1058
そーだったw金バエたけちで遊ぶんだった

1062 04/05 13:03
1059
そうそう
いつも最初は我慢してるんだよね

1063 04/05 13:04
1059
ホント病気の女ばっか引き寄せるよなwあれ?みさみさもかww

1065 04/05 13:04
1061
たけちお気に入りなの?

1066 04/05 13:04
1064
ハンマー

1067 04/05 13:04
1060
バンじゃないなら近藤なかなかいけるのになあ

1068 04/05 13:04
1059
叩かれたり蹴られたりして爆発して「女は殴るもの!」だからなw

1069 04/05 13:04
1060
アメリカーノみたいね どんどんたつーがw

1070 04/05 13:05
1066
あれは怒るのわかったわ

1071 04/05 13:05
1064
熱湯だよ!キレるわ

1072 04/05 13:05
1070
自分でもキレるわ

1076 04/05 13:05
1074
それはない

1077 04/05 13:06
1074
まーそれはないよ?おばくそさん

1078 04/05 13:06
1074
それはないっす

1083 04/05 13:07
1080
遊びじゃねーんだよお嬢ちゃん

1088 04/05 13:08
1086
真面目に見てない

1092 04/05 13:08
1084
そのうち酔っぱらってバエからアポ取るよwどうせ

1102 04/05 13:10
1098
よっさんは普通出すぞ笑

1107 04/05 13:11
1105
よっさんは枠を譲る

1108 04/05 13:11
1105
昨日大原に譲らなかったから絶対やる

1110 04/05 13:12
1109
www

1111 04/05 13:12
1111(^^)vピース
1114 04/05 13:12
1108
キャス切ってからふわ付けるまで時間掛かってたからアレ揉めてたよねw

1115 04/05 13:13
1113
ふわ付けた時大原の顔不機嫌だったよw

1117 04/05 13:13
1116
楽しみになってきたw

1123 04/05 13:15
1109
きめ

1129 04/05 13:16
1126
そうかな?

1131 04/05 13:16
1129
配信2日で色々されてたよ

1135 04/05 13:17
1133
囲いもね

1141 04/05 13:19
1138
それかダウンタイム

1143 04/05 13:19
1141
なるほど

1149 04/05 13:21
1131
なーたん、かれんも特定早かった記憶にあるわ

1150 04/05 13:21
1146
せめて間違えてやるなよ乃愛な

1154 04/05 13:22
1150
わかるからいいだろwどっかの囲いの小姑かよw

1157 04/05 13:23
1146
乃愛は色々捲れたのもあるけど立花さんに喧嘩売ったのが悪かったな

1159 04/05 13:23
図太くても1個上行かないと無理
1160 04/05 13:23
1152
死期も必死なんよ

1169 04/05 13:25
1166
お金じゃね?ふわはキチ配信程稼げるし

1180 04/05 13:28
1175
30過ぎて配信デビューww

1181 04/05 13:28
1179
乞食にしか見えん

1182 04/05 13:28
1180
そこは別にどうでもいいけど

1183 04/05 13:28
1179
決してカッコよくは思わないw

1185 04/05 13:29
1176
メンタル強そうだから案外平気かもよ?
バクソ、イボ、ハンマー、カレンも色々と捲れても平然と配信してるしな

1186 04/05 13:29
1182
お嬢様ならやらないよw

1192 04/05 13:30
1187
名古屋の人は居たのにな

1194 04/05 13:30
1191
便乗なさけない

1196 04/05 13:30
1185
ハンマー辞めた

1197 04/05 13:30
1190
誰?来栖?

1198 04/05 13:30
1191
格好wwwwうますぎwwwwww

1199 04/05 13:30
1197
1203 04/05 13:31
1197
小向美奈子の事も言ってた

1204 04/05 13:31
1201
おてもやんwww

1206 04/05 13:31
1201
タケちゃんマン

1207 04/05 13:31
1195
みんな金持ち設定なんだよな
乞食サイトで配信してるのに

1208 04/05 13:31
1201
綾波りおな?

1210 04/05 13:32
1205
わかる、あまりに増えすぎていつからアカウントあるのか見に行っちゃったもん
前からあるアカウントを名前だけ変えた?っぽいけど…

1211 04/05 13:32
1201
土曜日の夜 バカ殿メイクでくるにぶちギレしてたよね

1212 04/05 13:32
1207
それ謎
みんな設定同じなんだよね

1214 04/05 13:32
1201
wwwww

1215 04/05 13:32
1212
マニュアルあるんじゃないかってくらいw

1216 04/05 13:32
1210
名前なんて直ぐ変えられる

1217 04/05 13:32
1197
小向でしょ?

1218 04/05 13:33
1207
誰が金持ち設定?

1221 04/05 13:33
1218
バクソ、ハンマー、イボ、かれん、みさみさとか

1225 04/05 13:34
1220
論点のすり替えだよね 「今日機嫌だけどやる気ないからできなくても許してね」なんて会社でやったら総スカン喰らって最悪クビ マジで社会不適合者だな

1226 04/05 13:34
1221
脂はお金ないって毎回言ってない?

1227 04/05 13:34
1213
うんw

1228 04/05 13:34
1218
設定
バクソ(天皇の親戚)
朝比奈(関西のお嬢様)
ハンマー(築地の社長の娘で地主)
かれん(青森の大企業の社長の愛人の娘)

1229 04/05 13:35
1226
登場時は経営者で金ならあると言っていた

1231 04/05 13:35
1228
くっそわろた

1232 04/05 13:35
1226
最初なんてメンエス経営者、父親有名企業社長って言ってたんだよ

1233 04/05 13:35
1228
バクソ飛び抜けてるwww

1235 04/05 13:35
1228
バクソは笑う

1237 04/05 13:35
1201
おかめ納豆

1238 04/05 13:35
1220
こいつは論外。配信者枠に入れちゃいけないでしょ。プラチナランクみたいだけど

1239 04/05 13:35
1236
えw

1240 04/05 13:35
1233
爆笑

1241 04/05 13:36
1228
バクソはサンリオ創立者の孫とかもあったな

1242 04/05 13:37
1236
河村隆一の愛人ともふかしてたw

1244 04/05 13:37
1241
後は税務署の社長が知り合いもある

1245 04/05 13:37
1241
サンリオが在日韓国系企業だったのかwwww

1247 04/05 13:37
1244
税務署の「社長」www

1248 04/05 13:37
1132
ふわふわのアカウントとTwitterの垢一緒

1249 04/05 13:37
1228
ハンマーは父親パイロット母親ブティック経営の設定からだよ

1255 04/05 13:38
1249
そうそうw

1256 04/05 13:39
1253
名前の隣にリアルカイジ優勝書いてるよ

1258 04/05 13:39
1253
私金持ちだから〜ドヤァ。ってふわっちで配信していましたよ

1260 04/05 13:39
1258
結構言ってるよねw

1261 04/05 13:39
1257
wwwww

1262 04/05 13:39
1259
爆笑

1264 04/05 13:40
1263
配信でも言ってるって ww

1266 04/05 13:40
朝比奈は豊島屋(鳩サブレ)も親戚皇室も親戚爺さんは銀行家で893婆さんはデザイナーでマンション10棟持ち母親は介護施設の理事長親父は会社社長でアンチの攻撃で会社を海外移転
1273 04/05 13:41
1272
思った

1274 04/05 13:41
えっそうなんだwごめん 金持ちでももんちゃんキャラが1番良い気がする
1276 04/05 13:41
1272
うん

1280 04/05 13:41
1264
ふわっちの頃言ってたよなwww何回も聞いたわ

1281 04/05 13:41
1274
それはなんで ww

1284 04/05 13:42
1272
地雷女配信者もここでこいつ叩いてるだろ。

1285 04/05 13:42
1274
え?どこが?

1286 04/05 13:42
1274
相当なクズだよアレは

1290 04/05 13:42
1284
ハンマーは絶対にいる

1292 04/05 13:42
1287
ヒカルは実際金持ちだから一緒にすんなwwwwwwwwwwww

1293 04/05 13:42
1290
バクソもいる

1294 04/05 13:42
1279
転居先に何故か自衛隊基地がある不思議

1295 04/05 13:42
1291
それなー

1297 04/05 13:42
1293
www

1301 04/05 13:43
1293
ぐみってババーもいる

1302 04/05 13:43
1299
程度が低いわ

1304 04/05 13:43
1284
地雷は自分が地雷って気がつかないで地雷を笑うからな

1305 04/05 13:43
1301
ぐみって生き返ったひとだよね?w

1306 04/05 13:43
1304
正論

1307 04/05 13:43
1291
そう。リスナーに金持ちが居るから捲られる

1308 04/05 13:43
年収1000万以下の小金持ちほどイキるよね
1309 04/05 13:44
1308
確かに

1310 04/05 13:44
1305
香典詐欺で金詐欺って生き返った人だね

1312 04/05 13:44
1308
おれ年収150万だけどイキらない

1316 04/05 13:45
1312
それでイキったら笑われる

1317 04/05 13:45
1314
学生時代相当羨ましかったんだろ

1321 04/05 13:45
1313
女配信者の登竜門だからだいたい大原は数字あれば絡む

1324 04/05 13:45
1314
モテるんだよお嬢様設定は

1325 04/05 13:45
1322
それ見たかったw

1326 04/05 13:45
1325
Youtubeにあるんじゃない?

1327 04/05 13:45
1325
ふわっち監視員のTwitterにあるよ

1329 04/05 13:46
1325
パルの配信でしか見れなかった

1331 04/05 13:46
1325
Twitterのふわっち監視員で見れるよ

1333 04/05 13:46
1312
もっとガツガツと稼げw

1334 04/05 13:46
1325
Twitterのふわっち監視員アカに動画あるよ

1336 04/05 13:46
1330
そそ

1338 04/05 13:46
1322
あれ最高だったわ

1340 04/05 13:46
1330
あとなんか変なやつ

1342 04/05 13:47
1339
その話終わった

1343 04/05 13:47
1337
こわやこわや

1344 04/05 13:47
1342
クソワロタ

1346 04/05 13:47
1340
みさちゃん推し、な。名前かぼちゃに戻して推しま消してたけどw

1348 04/05 13:48
1345
才能あるなら配信続けないとな

1349 04/05 13:48
1284
お前配信者だろう。誰だw

1350 04/05 13:48
1341
そういうところは天才だよねw

1351 04/05 13:48
1347
でも転居先はエリートコースじゃないんでしょ?

1352 04/05 13:49
1336
ありがと

1356 04/05 13:49
1340
あとはリスナーか。ありがとう

1358 04/05 13:49
1351
自衛隊のトップは名古屋には居ないからな

1359 04/05 13:49
1339
知らないよ。いもんグループが何?中小企業??知らないわ、知らなくても困らない企業だわ。もんちゃんへ。

1360 04/05 13:49
1357
カイジは1億

1362 04/05 13:50
1359
wwwwww

1364 04/05 13:50
1200
1201
吹いたwwwww相変わらずブスだな

1368 04/05 13:51
1366
ゆりあじゃないだろ

1372 04/05 13:51
1370
それ

1373 04/05 13:51
1366
第二のRさん

1374 04/05 13:51
1370
それな

1375 04/05 13:51
1366
ゆりあじゃないね
かれんに近い

1376 04/05 13:51
1369
確かに

1377 04/05 13:52
1369
かばうわけではないがみずにはいわれたくないなw

1379 04/05 13:52
1359
必死かよwガチ金持ちにマウント 

1382 04/05 13:52
1377
みずくそはラサール

1384 04/05 13:52
1369
マジレスすると例外何ていくらでも居るし

1386 04/05 13:53
1384
いないよwもし居たとしたらその程度ってこと。普通の公立中学なんて行かせない

1389 04/05 13:53
大原の下手クソな歌twitter.co
1390 04/05 13:54
1355
それは本物だとおもう

1391 04/05 13:54
1389
ワロタ

1392 04/05 13:54
1390
近くで写すなってキレてたぞ 本物って証拠は?

1400 04/05 13:55
1398
見てるこっちが恥ずかしいよねw

1401 04/05 13:55
1397
あーww

1405 04/05 13:56
1402
飽きるよあれは

1407 04/05 13:56
1379
しつこい井門の話誰もしてない

1408 04/05 13:56
1406
今は誹謗中傷は逮捕案件だもんな

1411 04/05 13:57
1408
馬鹿なの?w誹謗中傷が逮捕案件?それじゃあ何万人逮捕されるのかな?ww

1412 04/05 13:57
1410
株?www

1413 04/05 13:57
1408
みさも誹謗中傷してるけどな

1416 04/05 13:58
1405
すでに飽きて見てない人多そう

1424 04/05 13:59
1422
リア充です

1426 04/05 13:59
1420
びびるな

1427 04/05 13:59
1425
そうだよ!

1429 04/05 14:00
1417
なるほど!だからゼロワン見てるとなんか懐かしい気持ちになったんだ!www

1430 04/05 14:00
1429
ハタ坊だじょ〜

1431 04/05 14:00
1420
科料9000円で終了
headlines.

1433 04/05 14:00
1423
厳密に言うと親が…ね。

1435 04/05 14:01
1418
たった数日間でヴァンクリとカーディガンとバッグはもう何回か出てるし、時計はずーっと同じ

1437 04/05 14:01
1420
あれは人が死んだからね。
それでやっと警察に動いてもらえるんだよ。w

1438 04/05 14:01
1431
氏ネタが不味いんだな

1439 04/05 14:01
1428ゆりあの囲いって居たっけ?ww
1442 04/05 14:02
1434
パルパルがもてるんだもんな ほんとヤバい世界

1443 04/05 14:02
1439
ワック、モス爺その他色々

1444 04/05 14:02
1439
支援してるおじさんが2人いたのは確か

1447 04/05 14:03
1394
エルメスなら15000円で買えるよね

1448 04/05 14:03
1440
それなwしかも絶対にありえない雅との繋がり

1450 04/05 14:03
1447
画面上で見にくいのに本物かなんて分からないよね

1455 04/05 14:04
1454
すんご…

1459 04/05 14:04
1454
あいつもやりまくりだよ

1461 04/05 14:05
1460
うん

1463 04/05 14:05
1454
おばさん囲いいる

1464 04/05 14:05
1460
タクシーで帰ったって大原の暴露w

1465 04/05 14:05
1458
そういう会社の社長の方が金持ちだったりするからな

1467 04/05 14:05
1465
それはないw

1468 04/05 14:05
1465
当然ながらその逆もまた然り

1473 04/05 14:06
1465
はい?

1474 04/05 14:06
1465
わい親の会社の株売って4億現金手にしたから、そーゆー人間も居るよ
みさみさはただの成金って見てわかる

1475 04/05 14:06
1471
ぜろわんはみさを守ってるから絶対言わないよ

1476 04/05 14:07
1474
成金感すごいわかるwww

1482 04/05 14:07
1476
ねwエルメスやらレクサスやら笑うよねw

1484 04/05 14:08
1474
その4億どうしてる?

1485 04/05 14:08
1474
4億あるなら富裕層です。羨ましいな

1489 04/05 14:08
1474
まぁここにいる奴より金持ちは分かるw

1490 04/05 14:08
1487
だったらもっと他のとこで自慢しなwこんなとこじゃなくて

1492 04/05 14:09
1491
そうそう

1493 04/05 14:09
1491
それです

1495 04/05 14:09
1494
いわないいわない

1496 04/05 14:09
1491
ハンマーやん

1500 04/05 14:09
1484
株、不動産投資、外貨預金して円で手元に2億残してるよ。皆クレジットのステータスの事言ってたけど、本当に現金持ってたら銀行から受けれるステータスサービスもあるの。みずクソもエセだし笑って見てた

1501 04/05 14:09
1494
そういう奴らはみさみさと同類だよね結局

1504 04/05 14:10
1497
そう!とっくにいいひとと結婚してる歳だわ

1509 04/05 14:11
1502
じゃあなんでぜろわんと付き合うんだよw

1510 04/05 14:11
1506

1511 04/05 14:11
1502
わかる!あと若い男が好きそうw

1512 04/05 14:11
1505
私貧乏だけど、金持ちって本当ケチ

1515 04/05 14:12
1500
詳しくありがとう
額は違うけど同じ運用、現金比率だ

1518 04/05 14:12
1507
おとーさんじゃないパパくさいよなうんうん。

1519 04/05 14:12
1516
それなww

1521 04/05 14:12
1502
え?ゼロワン、大原………イケメンどこ?

1523 04/05 14:12
1516
絶対させる、お見合いはマストでさせられる

1525 04/05 14:13
1518
愛人臭が凄いよね

1527 04/05 14:13
1524
正論

1529 04/05 14:13
1521
ネットの王子か?www

1530 04/05 14:13
1515
いえいえ。堅実に生きてるつもりだよ。仕事も親とは関係ない自営してるし。
みさみさを見てると周りに居る成金見てる様で笑える

1532 04/05 14:14
ふわっちで1番イケメンて誰?
1534 04/05 14:14
1529
マスクマジックだったな〜
がっかりしたわ

1539 04/05 14:14
1535
ふわっち監視員のTwitter

1540 04/05 14:14
1535
されてる。Twitterにもある

1544 04/05 14:15
1536
そして男からも好かれない

1545 04/05 14:15
1541
まさやんはないなw

1548 04/05 14:15
1543
本人現る

1550 04/05 14:15
1539
ありがと

1551 04/05 14:15
1523
条件いい人と見合いは鉄板だよね

1553 04/05 14:15
1541
まさやんの何処がイケメンやねんwwww

1554 04/05 14:15
消えたけどふわっちの1番のイケメンは純0327だったよ
1557 04/05 14:16
1535
ふわっち監視員のTwitter見た方が早いかも

1561 04/05 14:16
1554
150センチだけどw

1562 04/05 14:16
1532
ふぐちゃん

1564 04/05 14:16
1547
河童は、おっぱいさえ大きければ誰でもいいwww

1566 04/05 14:16
1541
こういうニワカのババアがいるから配信者が調子のるんだな

1567 04/05 14:16
1554
どこがイケメンwwww?

1569 04/05 14:16
ばふぁが1番イケメンだと思う
大原まさやんレベルはその辺にいる

1570 04/05 14:16
1563
脱糞ババアがしつこい

1571 04/05 14:16
1565
少女じゃねーぞw

1572 04/05 14:16
1554
寺門ジモン好き?

1576 04/05 14:17
1555
まさやんにしろ、そいつにしろ
目が一重はむり

1577 04/05 14:17
1574
つまんないよ

1578 04/05 14:17
1554
すっかりネタキャラ

1579 04/05 14:17
1573
大吉に似てるからイケメンだね

1581 04/05 14:17
1569
バファリンはキャスやん
ふわっちでの話やろ

1587 04/05 14:18
1585
大原くらいかな

1594 04/05 14:18
1589
同意w

1598 04/05 14:18
せいZが痩せたら1番イケメンだね
1600 04/05 14:18
1598
いや無理

1601 04/05 14:18
1599
もうわかったからwww

1602 04/05 14:18
1598
えwwww

1605 04/05 14:19
1598
(ヾノ・ω・`)ナイナイ

1608 04/05 14:19
1598
ない!

1612 04/05 14:19
1604
わかはイケメンだよ

1613 04/05 14:19
1604
あご

1618 04/05 14:19
1607
カバww

1619 04/05 14:19
1616
みんな知っとる

1626 04/05 14:20
1616
よっさんはどんな展開にしてくれるのかなw

1629 04/05 14:20
1598
カバの一つの群れの中なら
間違いない

1637 04/05 14:20
1633
純はありだろ〜

1641 04/05 14:20
1580
あれは顔だけで性格悪くて喋り糞つまんなかった、

1642 04/05 14:20
1637
きも

1652 04/05 14:21
1644
え?ニコ生やってた奴なの?

1655 04/05 14:21
1648
多分人違いだと思うよ

1656 04/05 14:21
1530
そうですねw

1680 04/05 14:24
1674
だいたいの日本人はそれくらいの金持ってるよな

1684 04/05 14:24
子供が二十歳になるまでかかる金額1000万だったっけ?
1691 04/05 14:24
1684
18歳までにざっと3000万

1693 04/05 14:24
1684
もっとかかると思う

1696 04/05 14:25
1690
だから前髪おろしてるのか

1701 04/05 14:25
1690
太ったと思ってた

1704 04/05 14:25
1696
お見事

1706 04/05 14:25
1649
それは金バエがやってくれます

1708 04/05 14:26
1703
可愛くないわあw

1709 04/05 14:26
1705
ハタ坊って魚のハタハタに似てるから?

1710 04/05 14:26
1708
は?ジャグラーダンス見てこい

1711 04/05 14:26
1690
ボトックスの意味わかってる?

1712 04/05 14:26
1709
おそ松さん

1713 04/05 14:26
1707
ある程度は管理できる人がいい

1715 04/05 14:26
1709
ハタ坊で検索

1716 04/05 14:26
1690
エンディーと同じ腫れかただった

1717 04/05 14:26
1707
そうだね お願いします

1719 04/05 14:26
1710
いや、あのおっさん無理

1720 04/05 14:27
1716
さすがお気づき

1721 04/05 14:27
1710
森は無理

1723 04/05 14:27
1692
wwwwww

1730 04/05 14:28
1724
面白いと言うか犯罪者だしストーカーだし誰やっても閲覧は上がる

1733 04/05 14:28
1728
もたないつまんないし中途半端で

1735 04/05 14:29
1728
でもふわだから分からんな

1736 04/05 14:29
1728
お前らが見る限り消えないよ

1737 04/05 14:29
1736
見てない

1738 04/05 14:29
1736
その通り

1739 04/05 14:29
この件落ち着いて1人で家雑やった時の閲覧に注目だねw
1741 04/05 14:30
ふわっち1の美女じゃね?割とマジで
1742 04/05 14:30
1728
かれんもパルと別れた当時は半年もたんと言われてたけどな

1743 04/05 14:30
1741
粒あんに勝てないよ

1745 04/05 14:30
1741
整形だからなあー、鼻もデコもやけに張ってるし
なのに首シワシワ

1746 04/05 14:30
1741
過疎に可愛い子めっちゃいる

1747 04/05 14:31
1742
カレンは大量のアンチ抱えて今に至るのは凄い

1748 04/05 14:31
1743
ふわNo.1ではないな

1753 04/05 14:31
1747
キャスでコメント流れず一人で話ししてたw

1754 04/05 14:31
1741
トップレベルのモンスターならあってる

1756 04/05 14:31
1755
爆笑

1758 04/05 14:32
1755
たしかに似てる

1760 04/05 14:32
1753
それ見てたw哀れだったわ

1761 04/05 14:32
1759
wwwwwwwwww

1762 04/05 14:32
1759
www

1764 04/05 14:32
1747
定期的にチヌチヌいって炎上してるからじゃね?大原、エンディーとか絡むヤツいるし

1765 04/05 14:32
1751
カレンが戻って来た時より少ない笑

1767 04/05 14:33
1764
大原はお節介って言われたから少し拗ねてる

1772 04/05 14:33
1765
カレン閲覧なんぼよ?

1773 04/05 14:33
1743
妖怪自演婆黙ってて

1774 04/05 14:33
1766
そもそもぜろわんがつまらんのにww

1776 04/05 14:34
1674
一般層で草

1777 04/05 14:34
1775
無理だよ

1778 04/05 14:34
1775
無理

1779 04/05 14:34
1772
戻って来た時はカバオと6000?

1781 04/05 14:34
1775
無理って言ってたよ

1783 04/05 14:34
1772
あれも人利用しなければ二桁まで落ち込む程度の実力

1789 04/05 14:35
1786
Rさん

1790 04/05 14:36
1779
戻ってきた時の話かw
それは元々大量のアンチ抱えてたから閲覧は取れるわ

1792 04/05 14:36
1788
ふわっちでは美女

1793 04/05 14:36
1791
ww

1794 04/05 14:36
1788
可愛いとかの問題で無いだろう!整形したら誰でも綺麗になれるからな

1796 04/05 14:37
1791
四季は頭おかしいからな
オナニーしようかなってツイート見た時震え止まらなかった キモすぎて

1797 04/05 14:37
1794
同じ顔になるけどね

1798 04/05 14:37
1791
四季さんは顔じゃなくてスタイルが良いからアンチが多いのでは?

1799 04/05 14:37
1790
ここのアンチの数が圧倒的に多い気はする笑

1800 04/05 14:37
1798
四季デブやんけ!

1802 04/05 14:37
1796
同棲男の目の前でオナニーする女だって居るんだぞw

1805 04/05 14:38
1803
Rはガチでやばい奴

1806 04/05 14:38
1804
大原リスナーは誰でもアンチするから面白い

1808 04/05 14:38
1804
婆のガチ恋?w

1809 04/05 14:38
1803
同性に嫌われる要素持ってるのはバクソ、ハンマー、イボ、かれん、Rじゃね?

1811 04/05 14:39
1807
そっち方向で便乗とは流石やな

1812 04/05 14:39
1809
くる

1814 04/05 14:39
1809
同性ならぶぅちゃんとかまだ色々いる

1816 04/05 14:39
1809
特にイボ比奈えみり嫌い

1817 04/05 14:39
1811
ツベ出して少し大きくなったらサッカーやらすって

1820 04/05 14:40
1818
自演すなババア!

1821 04/05 14:40
1818
ハンマー自演乙

1822 04/05 14:40
1799
バクソ、カレン、みさみさぐらいじゃね?たぬき閲覧800超え

1826 04/05 14:40
1824
wwwwww

1827 04/05 14:40
1818
テメー囲い2人だろーが自演すんな

1831 04/05 14:40
1824
歳ばれるぞ

1832 04/05 14:41
1822
バクソとカレンは一応残ってるね ww

1833 04/05 14:41
1829
妄想ヤバww

1835 04/05 14:41
1818
ぐみのがマシ。配信面白いし。

1836 04/05 14:41
1834
盗っ人が?

1837 04/05 14:41
1834
しかし財布を盗む キャッツアイ

1838 04/05 14:41
1832
ばくそは安定してるがかれん5だった。

1840 04/05 14:41
1835
え?!

1841 04/05 14:41
1824
ブラックデビルだから

1842 04/05 14:41
1835
ここにいるのはぐみみたいな奴が多そうw

1843 04/05 14:41
1834
愛子

1848 04/05 14:42
1844
おまえもやん

1849 04/05 14:42
ぐみは死亡説でたけどトシに1000万以上貢いでまだ実績はあるからみさみさよりましだわ
1851 04/05 14:42
1844
だって大原のリスナーは婆多いから

1855 04/05 14:42
1854
ぶす

1859 04/05 14:43
1854
論外

1860 04/05 14:43
1854
あかずは広瀬すずに似てる

1861 04/05 14:43
1854
あかずはピスタチオ

1864 04/05 14:43
1860
草草

1865 04/05 14:43
1861
クソワロタ

1866 04/05 14:43
1858
うんくるかわいい

1868 04/05 14:43
1848
私28なんだけど母親がその世代だからわかるんだよね

1869 04/05 14:43
1862
そなの?

1870 04/05 14:43
1860
ピスタチオだよ

1872 04/05 14:43
1867
ラップ面白かった

1873 04/05 14:43
1872
わかるW

1874 04/05 14:43
1871
いつものこと

1883 04/05 14:44
1879
ぶーはわかるがくるはない

1885 04/05 14:44
1882
吹いたwww

1887 04/05 14:44
1881
おばさんだから

1888 04/05 14:44
1881
美少女?wwwwおばさんやでw

1891 04/05 14:44
1883
顔は化粧うすくてかわいくない?

1892 04/05 14:45
1882
愛してると言ってくれ

1894 04/05 14:45
1886
それね

1895 04/05 14:45
1889
wwww

1896 04/05 14:45
1893
のれ

1897 04/05 14:45
1890
同じ系統でわろた

1899 04/05 14:45
1891
くるスレ見て来い

1900 04/05 14:45
1893
バ囲いBBA

1906 04/05 14:46
1904
わろた

1908 04/05 14:46
1904
wwwww

1909 04/05 14:46
1907
スレ間違えてるよ

1910 04/05 14:46
1907
女帝だからね

1914 04/05 14:47
1911
りなねこは話題にもならないねw

1915 04/05 14:47
1903
そう言う割りに何でくるから離れないんだろうねー

1917 04/05 14:47
1912
踏み台言うてた

1920 04/05 14:47
1911
かわいいのはないかな

1921 04/05 14:47
1911
顔が四角だけ

1922 04/05 14:47
1916
オッケー

1923 04/05 14:47
1918
w

1925 04/05 14:47
1918
今日1笑った

1926 04/05 14:47
1911
逆に金だけ稼げて1番おいしいんだよ

1927 04/05 14:47
1915
馬鹿だから使いやすいのかな

1928 04/05 14:47
1916
それがいいね

1929 04/05 14:47
1918
クッソワロタw

1930 04/05 14:47
1915
ぜろわんと絡むと閲覧稼げてアイテム飛ぶからメリットあるんだよ、
これが閲覧なしアイテムなしならとっくにバッサリ別れてる

1931 04/05 14:48
1914
りなねこは話題になりたく無いんだろその方が楽だろ

1932 04/05 14:48
1898
実はふわ界隈あんまり知らないんだよね

1935 04/05 14:48
1907
恐ろしいってか誰も相手にしてないwすぐ訴えるって言うし配信向いてないタイプw

1938 04/05 14:48
1936
うん

1940 04/05 14:48
1907
四季は相手にされてないだけ

1941 04/05 14:48
1862
本人?こんなこと言うの

1942 04/05 14:48
1941
そじゃね?

1943 04/05 14:48
1924
ゆりあTwitterでオワコン宣言してたよ、みんなありがとうだって
だからもう終わり これからはミサミサ

1944 04/05 14:48
1937
まさやんくらいしかまともな配信者がいない

1945 04/05 14:49
1934
山辺さんいつもいるよね。中身はおっさんなんだろうがww

1946 04/05 14:49
1939
いや若い頃のぜろわんはマジでイケメン

1948 04/05 14:49
1944
ちんこたんしょう

1949 04/05 14:49
1940
四季よくわからん

1951 04/05 14:49
1944
はさやんの方な

1953 04/05 14:49
1944
きも

1954 04/05 14:49
1932
にわかさんなんじゃない

1955 04/05 14:49
1946
ごめん。あんたのがマシだよ。

1956 04/05 14:49
1947
ぶーが上とか

1957 04/05 14:49
1946
何w今もう70過ぎてんの?ww

1959 04/05 14:49
1944
過疎やんよー来るな!たぬき民

1961 04/05 14:49
1958
タンクはドッキング不可

1963 04/05 14:50
1952
Rとハンマー?ww

1964 04/05 14:50
1962
口くさそうだよね

1965 04/05 14:50
1962
そうかあ?かっこいいけどな

1967 04/05 14:50
1966
純くらいだね

1971 04/05 14:50
1967
顔だけね

1972 04/05 14:50
1965
B専なんだね

1973 04/05 14:50
1967
まじか、、、

1975 04/05 14:50
1970
うん

1977 04/05 14:50
1969
佐野?

1978 04/05 14:51
1972
くると同じ

1979 04/05 14:51
1974
それや

1985 04/05 14:51
1954
だからここで出てるふわ系はキャス絡みない人は分かりません

1987 04/05 14:51
1970
女だけど可愛いと思うよ顔だけは

1988 04/05 14:51
1977
佐野だね

1989 04/05 14:51
最近は標的をコレリスに変える
ガチ恋ストーカーの大原が用いる誘いの手口
ブサイクバ囲いBBAには当然おくらない
1:盛れた写真といい、何十年も前の写真をおくりつけてくる。もしくはSNOWでガチガチに加工した画像を送りつけてくる

2:遊園地、映画など誘ってくる。

3:脈が無さそうと思ったら、最後にワンチャンできるのか?ダメもとで、ヤリ目コメントで「俺とエッチして」とストレートに聞いてくる(最後までシンプルに気持ちわるい)




1990 04/05 14:52
1986
ブクソ可愛いか?

1991 04/05 14:52
1981
その考え方は中2病

1993 04/05 14:52
1989
かっけえ

1995 04/05 14:52
1990
くるとかよりは可愛い

1996 04/05 14:52
1992
うんあくまでも顔はね

1997 04/05 14:52
1992ぶうだけかわいい
1998 04/05 14:52
1992
えるまるは肉団子じゃん

2000 04/05 14:52
1994
それな

2002 04/05 14:52
1993
ブサイクBBA

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2005 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みさみさ 親が金持ち