-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

不倫目的ふわっち配信者&;りこ&;&;&;

2/2頁 (18件)
1:@ 2021/04/04 22:24 ID:JyY
不倫目的でふわっち登録

私メンタル弱いのって言っておきながら
誰もメンタル弱いとか言ってないとか抜かす大嘘つき

5: 2021/04/15 15:45
メンタル弱かったら配信やめたらW年齢サバ読んでサムネも盛りまくってめちゃくちゃ図太いと思うけどwwW

6: 2021/04/15 16:16
離婚でもしたか

7: 2021/04/15 18:38
推マはずしたんですねw

8: 2021/04/15 23:38
20代がミニスカポリスの話題、、、ねぇ、、、

9: 2021/04/15 23:59
20代どころか60代位やろW
ド厚かましいBBAやな

10: 2021/04/16 09:02
60位だね
頭の悪い男が騙されてるだけ
自己責任だわな

11: 2021/06/21 15:30
まだ20代って言い張ってるわ…

12: 2022/06/08 23:23
久々に見たら他人の写真アイコンにして20代って言ってて草。動画にしたらさらに幼いとか言ってるが40代にしか見えない言われてたやんw

13: 2022/08/06 06:25
年齢詐称が酷い

14: 2023/05/11 20:34
ついに自投げしだしたか?

15: 2023/06/12 19:38
興味無くなったらすぐにブロックする女ねw

16: 2024/02/01 12:08 1
イボほくろの性病出会い厨りこと違うりこばばあか

17: 2024/02/01 14:00
16
久留米の性病イボほくろ山姥ヘアー

18: 2024/02/02 01:53
久留米ってえみたろうや性病イボほくろりこことか性病ガイジ生産工場かよ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
不倫目的ふわっち配信者&;りこ&;&;&;