-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

イケカテ主成瀬るいについて1

※検索避け
44/74頁 (1460件)
845: 2021/08/10 10:48
イケカテからも嫌われてない?

846: 2021/08/10 12:11
なんか可哀想だな

847: 2021/08/10 12:20
仲良くしたいけど近づきにくいって言ってた

848: 2021/08/10 12:58
844
専垢で行くならまだしも本垢でFFの推しとかあるけどな

849: 2021/08/10 13:11
844
別に他枠行ってもよくね?成瀬の枠つまんないし^_^

850: 2021/08/10 13:36
パンピは黙っとけ

851: 2021/08/10 13:55
成瀬だけ見ててってのがまず無理な話でしょwww

852: 2021/08/10 15:38 1
どこも行かないよって言っときながら他枠行くから干されるんでしょ
最初から言わなければいい

853: 2021/08/10 17:20
成瀬も〇〇だけだよって色んな人に営業かけてるから同じ

854: 2021/08/10 17:55
852
だれ?

855: 2021/08/10 18:29
ゴキブリももほんとキモイなwwwww

856: 2021/08/14 00:04 1
対応厨ばっか潜りコメ要らない

857: 2021/08/14 10:08 1
856
それはお前の感想だろ?
成瀬がいいって言ってんだからお前は黙れ

858: 2021/08/14 13:08
857
それな

859: 2021/08/15 01:46 1
あいつ昔は○○むら。に憧れてるって言ってリスナーとかにも今みたいな甘々な対応じゃなかったwwwwww

860: 2021/08/15 02:34
859
虚言癖でてるよ

861: 2021/08/15 17:35 2
成瀬DMでもめっちゃ下ネタ言ってきてキモイ

862: 2021/08/15 17:46
861
話すのやめれば?

863: 2021/08/15 18:23
861
おまえのキモイの表記が1番きもい

864: 2021/08/15 18:28
しょーもない虚言でスレ動かさなくていいよ😅

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
イケカテ主成瀬るいについて