-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】うさぎ。 大阪→東京へ

2/5頁 (88件)
1:@ 2021/04/05 13:31 ID:y6U
東京の専門学校に入学した、うさぎちゃんを応援しよう!
ネトウヨが妄想ばかり書き込むキモいスレに負けずにいきましょー。

2: 2021/04/05 13:34
今日は入学式。
スーツがきまってたぞ!
自分にお祝いのケーキ買ったはいいけど
髪の毛にも食べさせる失態www

3: 2021/04/05 13:54
別スレのキモオタさんたち
うさぎの部屋の家賃が18万だと思ってるらしい・・・。
どんだけ低脳なんだろうね。

4: 2021/04/05 14:02
特定能力もゼロに等しいので、書いてある情報も間違いだらけ。
そしてそれに誰も気づかないし、指摘も出来ないという情けなさ。

5: 2021/04/05 14:17
正論を書き込むと、まともに反論できないのでアク禁で逃げる。
実に卑怯だ。

6: 2021/04/07 14:40 1
プロ乞食エリート

7: 2021/04/19 00:15 1
6
確かに乞食
ナイス押してねはヤバい
対価の無い乞食は犯罪です

8: 2021/04/19 01:47
7
ネット乞食の逮捕事例もあるがこんなにネット乞食が多くなったら取締りもキツいね

9: 2021/04/26 14:29
ネット乞食

10: 2021/07/07 11:59
高飛び

11: 2021/08/27 11:56
大学受験詐欺

12: 2021/08/27 21:52
東京がイメージ悪くなる来るなよ東京にw

13: 2021/08/30 08:58
相変わらずAmazon欲しい物リストこじってるね〜自分で買いなよって物までw Switchも数台乞食して新型までこじるんだろなw

14: 2021/10/18 02:57 1
このガキふざけてるよな!ブサイクの癖に

15: 2021/11/25 19:28
実家用の欲しい物リストは草

16: 2021/11/25 19:29
ペニ○ラビット

17: 2021/11/29 01:16 5
14
ブサイクwwそれなー
どこが可愛いんだろこれ

18: 2021/11/29 08:51
17
ギャハハハハハハ

19: 2021/11/29 09:32
17
たしかにチン○好きそうな感じWWWW

20: 2021/12/09 15:17
17
笑笑笑笑笑笑笑笑

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】うさぎ。 大阪→東京へ