-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【クンニドジョウ】てるちゃんぴん146【伊勢崎キャパクラ】

91/101頁 (2001件)
1813: 2021/04/20 16:42 2
えりんさん、少額だけど現金でこちら側匿名で訴訟費用カンパできるようなものないですかね。キャンプファイヤー的なcamp-fire.。これはあくまでも例だよ。
もちろんえりんさんが金稼ぎと言う奴らがいるかも知れません(特にドジョウリスナー)。でも私は少額だけど(一万円程度でごめんけど)、少しでも力になりたい。
えりんさん、ごめんね。ここはドジョウもドジョリスも見ているけど少しでも力になりたい。
強制はしないので何かあったらでいいのでTwitterにでも雑談たぬきにでもあげてください。
結果的に私の一万円だけかも知れないけど力になれれば(お金じゃなくて応援してる人が実在するって意味でね)
色々と辛いとは思うけど頑張って欲しいです

57

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クンニドジョウ】てるちゃんぴん 【伊勢崎キャパクラ】