-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTube】みえこの食動画キラコメ信者disスレ12

9/101頁 (2001件)
159: 2021/04/06 19:45 1
157
みえこの事だもの盛って話しするよ!騙されるな皆!

160: 2021/04/06 19:45 1
ミカエルは単にまたみえこと絡もうって感じじゃないな
冷めた感じで鎌掛けてる感じがする

161: 2021/04/06 19:46
みえこの、話初めて「なんて言っていいかわかんない」で終わるのがイラつくなー。

162: 2021/04/06 19:46
ホレホレまたまたキラコメがあらわれてくるの待ちなんだろ〜みえこよ〜

163: 2021/04/06 19:47 1
157
えーそう?自分も看護師だけどあんなにアピらないわw外来で看護師アピールしてる患者うざいからね。

164: 2021/04/06 19:47
160
ね、そう思う
朝言ってんじゃねーこちとらわかってんだぞってねw

165: 2021/04/06 19:48
看護師アピって…w
いいじゃん別にw

166: 2021/04/06 19:48 1
159
看護師じゃない私らが指摘してもシラ切られるけどね?
元キラコメ勢でガチ看護師のミカエルなら説得力がある。だからみえこにとって中々ダメージを与えられる存在だよ

167: 2021/04/06 19:48 1
名札の写真をサムネにする神経よw

168: 2021/04/06 19:48
なんやかんや言っても食ってんじゃね〜かよ!すぐに吐くのか?汚ね〜

169: 2021/04/06 19:49
166
確かに少々きつくても今はブロックしにくいだろうしね

170: 2021/04/06 19:49 1
167
その神経から人より優位にたってたい精神垣間見える 

171: 2021/04/06 19:49
170
ミカエルおろしwww

172: 2021/04/06 19:49 1
おろしwww

173: 2021/04/06 19:50
163
何であろうが貴重なみえこ攻撃要員を下らん下げんでくれるか?
あんたがコメント欄でみえこに正論言ってもすぐブロックされるけど、ミカエルは立場上強い。

174: 2021/04/06 19:50
それよりみえこの0.25倍速みたいな話し方が鼻につく
弱ってるアピじゃん

175: 2021/04/06 19:50 1
172
ごめん!Disね!こちとらオバサンなものでwww

176: 2021/04/06 19:51 2
折角ミカエルさんみえこアンチになりつつあるのになんで失速させるような事言うの?

177: 2021/04/06 19:51
175
いえいえつまらない突っ込みしてごめんなさい私もおばさんですw

178: 2021/04/06 19:51
176
ほんとだよw

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】みえこの食動画キラコメ信者disスレ