-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

そいそいの実況(雑談)スレ 88

295件ヒット!
1 04/06 00:27 ID:2XQ
前スレ(2ch2スレ)
本スレ そいそい意見スレ
実況 放送やあにめん関連スレ
囲い リスナースレ
たぬま 何でもあり ※ルールは向こうで確認

2 04/06 00:31
1
てんきゅ

26 04/06 00:35
24

27 04/06 00:36
25
ぽれも

28 04/06 00:36
25
やめな

31 04/06 00:36
25
ぽれも

35 04/06 00:36
25
ぽれも

43 04/06 00:38
25
ぴれも

85 04/06 00:43
82
ね結構びっくりしてる

97 04/06 00:44
92
心配してたのにぽれもう呆れるしかできないわこんなやばい人

128 04/06 00:50
127
ですね

129 04/06 00:50
122
いつもリスナーのせいだもんな

141 04/06 00:52
132
ほんそれ話さないから憶測されるのに

161 04/06 00:57
132
けちゃおはリスナーの為に今回のこと話すと思ってたんだな

183 04/06 01:08
182
ほんそれ変わってしまったな

202 04/06 01:17
200
それなすぎる

203 04/06 01:17
201
低い演技続かないだけだろ

204 04/06 01:18
203
そーゆーことね

206 04/06 01:18
200
共感でしかない

207 04/06 01:18
205
これからはこのキャラでいくんだって

208 04/06 01:19
207
きっつ

212 04/06 01:19
207
やば

214 04/06 01:20
207
キャラというか本心な

215 04/06 01:20
212
208
だからついて来れなかったらブラバしてって最初の頃言ってたよ

216 04/06 01:21
213
やんでなんかないだろ

224 04/06 01:23
220
ネタであってほしい

230 04/06 01:23
226
流石にネタでしょ笑笑笑笑

232 04/06 01:24
229
それな過ぎる

235 04/06 01:24
231
おもった

237 04/06 01:24
226
なんて言ってた?

241 04/06 01:25
240
おつぽ

243 04/06 01:25
240
ぽれもしたw

244 04/06 01:26
240
ぽれもしようかな

245 04/06 01:26
243
仲間やな 呆れて何も言えんw

250 04/06 01:27
240
ぽれもする

251 04/06 01:28
247
本性だよこれが

273 04/06 01:32
272
見てそう

275 04/06 01:32
272
絶対見てるw

281 04/06 01:33
280
本性だよ

287 04/06 01:33
286
ないだろ。

288 04/06 01:33
286
あるよ

296 04/06 01:34
294
呆れたよね

300 04/06 01:35
298
ぽれらもそいそいのこと嫌いだから大丈夫だよ

328 04/06 01:37
322
ただの素だよ

329 04/06 01:38
それも自覚してねえのかよ
323

373 04/06 01:42
372
吹いた

424 04/06 01:51
421
11ヶ月って何の為に祝ったの?

425 04/06 01:51
420
爆で祝いコメ的にだれか聞いて欲しい

426 04/06 01:51
423
あにまから捨てられたらおもろい

427 04/06 01:51
424
ほんそれ

428 04/06 01:52
426
期待w

429 04/06 01:52
425
こんな奴に爆投げたくない

443 04/06 01:54
442
おつかれさま

444 04/06 01:55
442
正解

452 04/06 01:55
442
大正解

464 04/06 01:57
この2時間で他配信者がどんだけリスナー想いか思い知ったわ
513 04/06 02:12
512

526 04/06 02:15
521
同じ名前ばかりだね最初はもっと居たのにね

528 04/06 02:16
527
なんかもうそれでいいや反省して復帰どころか開き直ってるところに人間性が出るね

529 04/06 02:17
527
オキニに降りられて1ヶ月病んだ挙句他リスナーに当たり散らす推し普通に無理なんだがw

553 04/06 02:25
552
DV彼氏から逃れられない女の思考してるけど大丈夫か

590 04/06 02:42
枠主も27歳です
634 04/06 03:09
632
633
声やばない?しんでる

655 04/06 03:21
652
なってるなってるここ最近下手になってきてた

676 04/06 03:28
671-672
2人ともわざわざありがとうw

715 04/06 04:07
712
そう

716 04/06 04:07
712
そこかー

723 04/06 04:10
721
そんな感じするよな

724 04/06 04:10
まあ、でも体調不良で休んで割には結構放送してるし、復帰してすぐ2人のイラスト用意してたしな
727 04/06 04:11
726
歓迎ムードに耐えられなかったってか

728 04/06 04:11
727
そういう事だねらすおのけんで苦しんでるのにとげぴが喜んでたり楽しんでたのが耐えきれなかったてことだね

730 04/06 04:12
726
ぽれもちょっと思ったけどそんなん自分らが脱退させるようなことをしたのがいけないんじゃないのかな

731 04/06 04:12
724
そいそいもきっとそう思ってそう知らんけど

764 04/06 04:18
744
ぽれこれだと思うわwwとげぴ実質2人でグループ組んでるようなもんだし

766 04/06 04:19
762
そうみたいだねけちゃがいってた

782 04/06 04:21
26歳児が何言ってるの?
798 04/06 04:27
782
細かくてごめんやが27歳児

799 04/06 04:27
798
27歳児てやばくない??www

815 04/06 04:30
812
みーちゃんが大人ってことだね

822 04/06 04:32
812
前グルのメンバーもいなくなりーのらすおいなくなって可哀想よな

825 04/06 04:32
821
それはとげぴの活動スタイルだから別にいいと思うけど

826 04/06 04:33
821
それはぽれも思ったわ

827 04/06 04:33
825
ぽれはやだったな

828 04/06 04:33
825
別にいいけどそいそい的には病む材料にはなったんじゃねって話じゃない?

830 04/06 04:34
825
結局あにまが嫌だったって言ってるようなもんだしね1人で活動しないなら

831 04/06 04:34
828
言い方悪かったけどそいそいはリスナーが歓迎ムードだったのがヤダって言ってたしそこは関係ないかなと思ってさ

845 04/06 04:42
842
どういうこと?

874 04/06 05:15
872
タイミングもあるかもしれないけど器の小ささは拭えない

876 04/06 05:15
872
今日のとげぴの事は聞きたくなかったイルカのせいにしてくれてたらよかったのに

884 04/06 05:21
882
しかも復帰時のイラストとか色々準備考えると抜けてから結構早めに考えてたと思うし

904 04/06 09:54
902
無関係では無くてらすおショックのところにとげぴ復帰リスナー大喜びでダメ押しだな

913 04/06 11:09
910
そんな時は専垢を2つにすればいい

924 04/06 13:38
921
ぽれFF外のDMってたぬきの事だとずっと思ってるww

925 04/06 13:43
924
切り抜き送られてきて悔しくないの!?は来てそうwww

926 04/06 13:48
いらんDM多そうだなぁww
925

928 04/06 15:18
927
最初の方の話とか?

930 04/06 15:42
929
イルカなんてもういらんわ

931 04/06 16:04
929
それはもういいや

932 04/06 16:04
928
話ってゆーかクズキャラがわざとらしすぎて怪しくなかった?後半元に戻ってたしw内容はしょーもなかったけど

933 04/06 16:07
927
復帰嬉しかったのにこんなんだったらもうちょっと休んでて欲しいと思ったレベル1ヶ月の休養をネタにするのは早すぎるまた休んじゃうかもとか本当に待ってる人の気持ちわからない人なんだなと思った

943 04/06 17:11
942
タイミング悪いのはわかるでもそれってそいそいだけじゃないじゃん傷ついたのは他メンもリスナーも同じなのにな

953 04/06 17:27
952
ぽれも同じ意見だけどこう思うのはとげぴに興味がないからかもしれないw

954 04/06 17:31
952
推し事は人それぞれだと思うけど自分がどうにもできないことで病まれたりキレたりされるのダルいしきつい

957 04/06 17:46
952
それはわかるけど2推しとか箱推しとかとげぴとやり取りして認知貰ったりしてた子とかまで垢分けしたりしなきゃ行けないの可哀想

969 04/06 17:55
965
2推しの人可哀想じゃねって話だけなんじゃないのwww

974 04/06 18:01
そいそいが2推しの人が1番面倒展開なのかなwww
983 04/06 18:19
982
そこなんよな何かしてもその後の対応が良ければ文句ばっかりにはならないのに

988 04/06 18:37
982
寝坊したら流石に謝るもの

1003 04/06 19:20
1002
いっかいここ離れてバカみたいに何も考えずに聞くと意外といけたりするぞ

1004 04/06 19:22
1002
わかるでも昨日配信始まる前までは嬉しかった筈なんだよな

1013 04/06 20:05
1012
そーゆー問題かよww

1022 04/06 23:18
1021
朝あるってツイしてたよ

1024 04/07 00:02
1023
前回に続いて今回もDMで病んだんでしょ?追い詰めたい訳じゃないから本人が送ってって言わない限り送らないの意

1026 04/07 00:04
1024
そんなこと言ってなかったじゃんwww

1027 04/07 00:05
1025
煽りすぎだろ本当に器ちいせえなwwwとげぴ最初聞いてたからあまりの差に驚いてるわwww

1031 04/07 00:27
1029
さっきからこんな質問してるの誰ってぐらい酷い

1083 04/07 01:24
1082
ぽれも逆に甘々はなあって感じ

1103 04/07 02:51
1102
マイク問題なら全部が劣化するはずマイクとの位置関係とか技術だと思う

1121 04/07 03:44
1120
それはそう

1127 04/07 03:52
1126
けちゃの方が頑張ってるのにな

1128 04/07 03:52
1126
他の方はその倍くらいあるけどな

1130 04/07 03:58
1129
それな

1164 04/07 05:43
1162
セリフ後のそいそいはまだ良い方だった

1183 04/07 08:46
1182
ぽれ寝落ちしたからよく分からんけど放送中にこの曲流したの?ってかこの曲の題名は何なん?www

1189 04/07 09:19
1182
自分に言われてるような気持ちになったって始めのほうの雑談で言ってた曲流したときは照れ隠しだかふざけてたけど

1192 04/07 09:43
1182
そいそいに好きな人がいるんだと思った

1203 04/07 12:20
1202
それはきつくないか?ww

1204 04/07 12:28
1203
収入的にそっかw元々個人的には雑談と歌がいいそいそいには悪いけどセリフだけ聞かないようにしてるww

1205 04/07 12:30
1204
まあ、全員に合わせることは無理だからな 仕方ない

1206 04/07 13:11
1204
わかるせっかくいい声出しエンヴィーベイビーとかレイクレとか虎視眈々とか上手くなってると思うからもっと歌って欲しい

1207 04/07 13:51
1204
1206
わかる

1209 04/07 14:40
1208
ほんそれ!

1212 04/07 14:51
1211
なるほどそこまで完璧にしなくても良いのにと思ってしまう

1214 04/07 15:07
1210
喉強くないんじゃないっけか

1215 04/07 15:17
1214
確か言ってたね

1216 04/07 16:04
1202
ぽれも同感!雑談とゲームでせめて4時間完走の放送把希望wwww

1217 04/07 16:23
1214
喉強くないし声優志望だったからセリフやりたいんじゃない?

1224 04/07 17:14
1222
わかるほぼ煽り放送がけちゃみたいになってきてしんどい

1225 04/07 17:20
1224
わかるリスナーもけちゃ枠の雰囲気引きずってるから苦手

1226 04/07 17:29
1225
それな本当にけちゃの雰囲気のまま米しないでほしい発言も汚いし

1227 04/07 19:06
1226
汚いわかるw

1228 04/07 19:24
この2日で思ったんだけどそいそいっていい意味でも悪い意味でも認知してるリスナーのコメント読む時好き嫌いのトーン分かりやすくなったくない?
1229 04/07 19:47
1228
別にそんなこと無いと思う

1230 04/07 19:59
1228
そんなことないかな

1231 04/07 20:02
1228
みんな同じだと思うけど

1232 04/07 20:03
1228
いやそんなことないだろ同じに聞こえるが

1233 04/07 20:04
1213
それな前東方神起のどうして君を好きになってしまったんだろうを口ずさんでたけどかなり貴重だったもんな

1236 04/07 20:18
1228
リスナーの好き嫌いってこと?

1237 04/07 20:23
1235
ほら朝方だったから明日は木曜日をさしてるのかもしれないww

1238 04/07 20:24
1237
ぽれはそれでいいw

1239 04/07 20:42
1204
そいそい台詞やらないのぽれは嫌だなだから歌もゲームもセリフも色々やってほしい

1241 04/07 20:52
1240
喉の調子も微妙そうだったしな

1242 04/07 20:52
1240
ぽれは配信は嬉しいけど暴言吐かれたらショック休みだと病んでないことを願ってしまう

1244 04/07 20:57
1243
ぽれもそう思うけど連絡ないと分かんないよなはやくしてらしい

1245 04/07 21:05
1244
下手したらツイ無い時あるから開始時間まで配信の有無わからないの辛いよな

1247 04/07 21:22
1246
そんなこと言ってたんだ

1248 04/07 21:22
1246
は?ポテはそう言いつつツイ無しで配信した前科あるけどwww

1249 04/07 21:25
1248
それな

1250 04/07 21:26
1248
そいそいツイ無しであったらラッキーって思っといてみたいな事いってなかったっけ?ww

1251 04/07 21:27
1250
いってた

1253 04/07 21:27
1250
でもしっかり録画公開してるよなwww

1254 04/07 21:31
1253
あまあまポテにすがるぽれは非公開にされたら精神崩壊

1255 04/07 21:33
1254
わかる最後の日のやつ割とすきだからずっと公開しておいてほしいw録画とつべしか受け入れられんw

1257 04/07 21:37
でもそいそい休む前は23時とかに連絡してたしそれまで放送の有無分からん感じはしんどいよな早めにツイしてもろて
1258 04/07 21:37
1256
ポテって言ってる人に対してはついついポテって返してしまうwww

1259 04/07 21:39
1257
てか23時すぎてあるよ〜とか言われても本当にリスナーの都合全く考えてないよなwww仮眠したりして全部聞いてる人だって居んのにさwww

1260 04/07 21:40
1259
酷い時は数分前だしな

1261 04/07 21:40
1259
早めに有無わかったらコメ欄にも多少の影響あると思うんだけどな

1264 04/07 22:02
1259
昨日とか他メンみたいに朝連絡できないもんかなww体調気にしてくれるなら先に教えて欲しいけどwww

1266 04/07 22:03
1262
ココ最近ならいいけど前からそうだからな

1267 04/07 22:05
1263
これが一番気持ちわかる 仕事の日だと思っても行くまでが億劫で仕事行っちゃえばやりきるんだけど

1269 04/07 22:08
1268
少なくとも今まで関わってきた人達とは全く違う接し方をしないとイケないことがわかったw

1270 04/07 22:10
1268
箸が転げても病む年頃だと思って接しよう

1271 04/07 22:19
1270
広い心でこっちが成長するしかないんだなwww

1272 04/07 22:38
けちゃ今日2時間だってさ
1275 04/07 22:45
1270
ワロタ俺のせいで箸がころげて...もう終わりだってか?www

1276 04/07 23:02
1272
ってことはそいそいあるんだな、てんきゅ

1277 04/07 23:38
1276
ごめゴミついてた

1280 04/07 23:46
1279Hey! Say! JUMPの岡本が脱退することに対してあにまーじゅと被る部分があるからって自分の意見を話してた そんなに重要な話ではなかった
1281 04/07 23:47
1280
とげぴの脱退とってこと?

1282 04/07 23:49
1281
脱退したメンバーのことも遠回しに言ってた感じ外野にいろいろ言われてんのがムカつくみたいな ライブとか歌とかあったのにイルカのことだと思うけど裏切られたとか言ってたし

1283 04/07 23:50
1282
なるほどありがと

1286 04/08 00:03
けちゃ明日も22-0だって
1288 04/08 00:04
1285
前からだから諦めるしかないよ

1289 04/08 00:04
1286
けちゃお聞けてなかったから助かるてんきゅ

1291 04/08 00:06
1290
おやすみ!

1299 04/08 00:22
1298
呼んで欲しいならせめて名前呼びまでは聞いてろよwww

1300 04/08 00:27
1299
いや、教えて欲しいだけかもしれんww

1313 04/08 01:03
1312
そんなに好きなのすごいな降りかけだけどその前からそうでも無いや

1314 04/08 01:05
1312
かわいそうだけどそいそいの雑談が問題じゃなくて自分のメンタルの問題だよ

1323 04/08 02:33
1322
お口の治安悪ww

1324 04/08 02:34
1323
ごめんウザ過ぎた

1325 04/08 02:39
1322
気持ちはわかる

1327 04/08 02:50
1326
言わない方がマシ

1328 04/08 02:57
1327
ちょっと戻ってきたかなと思ったら突き放されるの草

1329 04/08 02:57
1327
言いたくないならわざわざコメ読まなくてもいいのに あんな言い方やだわ

1331 04/08 03:00
1329
リスナー傷付けて遊んでるとしか思えなかった

1333 04/08 03:32
1332
甘々への地道な第1歩ってとこだね

1334 04/08 03:51
1332
ぽれもそっちだったわ前みたいに直ぐには言えなかったのかなってwwまあポジティブに考えたかっただけかもしれないけどw

1335 04/08 03:58
あれが照れ隠し以外なんだっていうw傷つけられると感じる人は1.2週間離れてみたら?そいそいに対する自分の気持ちの問題だと思う
1343 04/08 10:05
1341
これ
1342

1344 04/08 10:06
1342
そう 面倒くさそうにしてたとしかとらえられなくてな

1348 04/08 10:24
1342
確かにそうとは思うけど口に出して言っちゃダメなやつだよな

1351 04/08 10:40
ぽれFF外で2/20の既読付いてない内容は全く問題ないもの
1363 04/08 12:04
1362
お互い自衛とスルースキル身につけてもろてw

1373 04/08 14:43
1372
読まないだろうなwそれでもFF外からのDMだけは読みそうwww

1374 04/08 16:48
DMでとげぴの話題送ってるやついそうだから見たくないんじゃない?復帰2日目までは振り落としの為のクズキャラしてたしテキトーに流した方がいいかも
1376 04/08 18:33
1375
今20万MPこえてるもんな

1377 04/08 18:57
12月2日の録画の最初の方聞くとほんとにDM読むの辛そうで怖いんだなって感じる今があの時と同じなのかわからないけど
1382 04/08 19:34
1377
ぽれ間違えて12月2日の1/4聞いたら即耳舐めだったww

1393 04/08 20:40
1392
DDもだけどそもそもネガティブな意見しか目が行かないのがなあDDだって大好き大好きしてくれてんだろーよ

1403 04/08 21:11
1402
死ぬほどわかるがTLでやらんならいいだろここ見ないで自衛して欲しい

1422 04/08 21:23
1420
決めつけ草

1423 04/08 21:23
1420
なんでわかんのww

1424 04/08 21:24
1422
1423
ぽれ1420じゃないけど閲覧が物語ってるんじゃないか?

1426 04/08 21:26
1424
寝落ち勢がどれだけ含まれての閲覧だろうねw

1433 04/08 21:37
1432
そうだな そいそいに度量があればいいけど

1435 04/08 21:39
1427
配信時間に対する愚痴ね

1436 04/08 21:39
1427
そうだよな ぽれは好きで聞いてた所で腑に落ちないことあって主と争ったからそれから枠行かなくなったし なんなら声も聞きたくないレベルまでいったよね

1449 04/08 22:24
1448
早い(22時22分)

1475 04/08 23:30
1472
たぬきがオキニって言ってた時楽しかったww

1476 04/09 00:34
1474
6月21日のリレーのやつ聞きたい

1485 04/09 19:38
1484
せめて2.3日休んでほしい ほどそんなにすぐ良くなると思えないし ぶり返しも危惧して

1502 04/09 23:43
1501
でも既に2回くらい4人でやってるからなー

1503 04/09 23:48
1502
ままんが暴れる前じゃなかったっけ?

1518 04/10 03:00
1512
ぽれツイで察してても万が一の為に待機したw

1521 04/10 05:54
1520
でも本人が浮気推奨してるんだよなw矛盾だけど

1522 04/10 07:45
1521
本人推奨の浮気ってあにめんにでしょ?ww

1523 04/10 09:12
1522
グルに限定されてない時の話なw

1524 04/10 11:44
1521
ぽれ達の中にも確かに他聞く人いるけど結局そいそいの声が1番で それしか受け付けないとかあるからな

1525 04/10 19:17
1524
ぽれ声だけでは推すまではいけないから声だけで推せる人が羨ましい降りるの楽そう

1526 04/10 19:48
1525
そもそも声だけの人は降りる必要ないっていうww

1527 04/10 20:19
1526
声だけだからこそ台詞外の暴言とか態度に耐えれない人いそうw

1528 04/10 20:20
1527
たとえ暴言でも声を荒らげなかったりしたら問題なく耐えれるw

1529 04/10 20:24
1528
そーなんだw

1533 04/10 21:18
1532
そんな感じするよな

1534 04/10 21:20
1532
それならそれで個人でいいから趣味みたいな自由な配信してほしいな

1536 04/10 21:39
1532
活動やめるつもりならあのまま復帰してないと思うけど

1540 04/11 00:14
1532
そうかもねもうそうならしょうがないね

1554 04/11 05:17
1552
今までの垢から専垢への移行 同じだと認知してもらえるものなのか

1566 04/11 06:58
1565
DM開かなくても2〜3行見えるやつ!FF外からのDM開くの怖いって言ってたから用件が分かれば開くの怖くないかと思ってw

1573 04/11 07:25
1572
説明下手でごめんな

1583 04/11 12:17
1582
この間の放送で見られてないコメント凄かったよw病み上がりによく言えるなと思ってたけど

1592 04/11 12:45
1590
2月28日のついてない私はどうしたら

1621 04/11 23:32
1620
それな

1622 04/11 23:36
1620
他枠で沸けないから沸ける人が羨ましいんだけど?ww

1625 04/12 00:12
1624
他の活動者の名前出す必要とは??

1626 04/12 00:13
1624
出さずに話せばよくない?

1627 04/12 00:15
24時間配信してたからその人のスレ見てきたらそいそいが休止してるのにそいリスからリスナー流れて来ないんだねーみたいな事書いてあったの
1628 04/12 00:16
1627
うん

1629 04/12 00:18
1627
で?

1630 04/12 00:22
1627
その書き方だとだから何?ってなるよ言いたいこと明確に頼む

1636 04/12 00:50
1627
声のタイプ違いすぎるだろw一途な奴が多いのかは知らんw

1643 04/12 18:54
1642
ぽいなw

1644 04/12 19:03
1642
もうほっとこデカ草スルーでいいよw

1653 04/12 22:29
けちゃ2時間って言ってたけどあるんかね
1663 04/13 18:05
1662
ぽれもそうだと思ってる

1673 04/13 20:49
1672
それも思ったけどショックを和らげる為に色んな可能性を想像してしまう癖がついたwww

1675 04/13 23:15
MP2万切っちゃった…お茶爆したいけど今日放送あるからそっちに投げたいし
1683 04/14 02:46
1682
読む気配は無いねー

1684 04/14 02:48
1682
数日空いたし雑談だけかもね

1688 04/14 04:05
1687
まーでも復帰初日は5時すぎで2日目は6時近かったから今日はまだ早い方だけどね

1714 04/14 18:27
1712
PCとかマイク買ったらいいのに誰が財布握ってるの?ってくらい金使わないよな

1721 04/14 20:12
1720
昔貧乏?だった時あるからお金使いにくいんじゃない

1722 04/14 20:14
1721
贅沢ってしてこなかったようだしね

1725 04/14 20:25
1723
あんな都心で車要らないでしょ

1726 04/14 20:40
1723
こっちって関東住みをさり気に伝えてるやつw

1728 04/14 21:07
1726
ぽれ関東住みじゃない

1729 04/14 21:38
1712
それなW

1747 04/15 00:56
1744
けちゃ22時定期したいって言ってたからそうなんじゃない

1753 04/15 01:17
1752
ゴミすまん 普段の癖で付けてしまったすまん

1765 04/15 01:33
1762
てんきゅ!

1766 04/15 01:34
1762
てんきゅ!

1775 04/15 05:30
1772
雑談の時とセリフ時は声の出し方違うからじゃない?

1776 04/15 05:30
1772
擁護するつもりは無いけど喘ぎ声が出ないダメだって言ってたよ

1822 04/15 16:48
1821
憶測だし自分だと思って楽しめたらいいんじゃない

1825 04/15 17:19
1824
リスナーへのマウントって意味ねwww

1826 04/15 18:44
1822
それできるの強すぎw

1827 04/15 18:52
1826
考え方次第だよwww迷惑かけなきゃ楽しんだもん勝ちよw冷静に絶対違うってわかってるけどなw

1829 04/15 19:10
1828
知識だけはピカイチだからなwww

1834 04/15 21:13
1821
大丈夫wそいそいに女絶対いないw二次元で女の子育ててるくらいだしリスナーにこんな甘えられないよw

1857 04/16 02:08
pixiv.net/
1887 04/16 08:32
放送あったとしても雑談ばかりだったらきついww仮にも台詞読む人なんだからさー台詞2本ぐらい読めよなww
1888 04/16 08:58
本人リハビリ中ってことなら台詞1本でもいいから2時か3時くらいで終わって欲しい
1893 04/16 09:42
1892
ごめん1891

1895 04/16 12:09
けちゃが休みの日は22時からしてほしいな
1903 04/16 16:51
1902
たぬきって掲示板あるじゃん〜ってwww

1916 04/16 22:16
1912
そっかぽれリスナー飛び入り参加でもなんでもそいそいがしてくれるならどーでもいんだよな

1925 04/17 01:24
1921
嵐の前の静けさ的な気持ちで素直に入り込めないのが残念www

1928 04/17 01:25
1926
わかる来週キレられたら聞かないもん

1933 04/17 02:53
1932
てんきゅ!

1939 04/17 05:30
1929
今日あどりぶやってたんだ悔しくて死にそう

1945 04/17 05:46
1941
1942
リスナーが録画公開してほしいって言ってその場で録画公開してくれたんよ

1971 04/18 04:57
b.2ch2.net
次スレ置いとくな

1984 04/18 14:59
1982
アドリブ犯されてないよね?ぽれもあまあま良き〜と思ってたから脳死仲間だわw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そいそいの実況(雑談)スレ