-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元ジャニーズJr.】星英徳

42/56頁 (1111件)
812: 2021/07/28 15:18
811
涙ボクロの沙織は、現場でシャシャってたから目立ってたよ。
本人も配信で言ってたけど、タレントのスケジュールを得る為にマネージャーと寝て体を提供してた子だからね。マジ基地だと思った。

813: 2021/07/28 15:21
ちなみに年齢は、老けて見えるけど先月で44歳。星と同学年。

814: 2021/07/28 16:31
811
確かに興味津々だったから、おじいちゃんに接近してた可能性も大だね。
i.imgur.co

815: 2021/07/28 17:49
ありがとう!これで44とかヤバすぎ過去もヤバ…
元ジャニお爺もナマポだって発覚したしこんな食いつき方だとは忘れてたわ
沙織婆はなんの仕事して生活してんだろ犬まで飼ってるしこの歳と見た目で風俗は無理よな

816: 2021/07/28 20:01
779
795
彼女はまだ市川市に犬2匹と住んでるよ
でも江戸川区本一色の星のアパートに頻繁に通って来てるから半同棲みたいなもん

817: 2021/07/28 20:02
星のナマポと、最近無職になった彼女のわずかな貯蓄だけが生活費
色々とお先真っ暗な高齢カップル

818: 2021/07/28 20:58 1
810
自分でツイッターのヘッダーにしてた

819: 2021/07/28 23:22
818
そのヘッダーが早速変わってて吹いたwww

820: 2021/07/29 00:41 1
知り合いの弁護士www
ナマポ不正受給の方が先に詰められるよ

821: 2021/08/01 23:22 1
820
それな
星は以前、麻薬の使用経験も配信内で不意に漏らしてたから
今でも違法薬物・不正薬物使用の疑いがある
叩けば埃だらけだよ

822: 2021/08/02 04:21 1
821
不正受給は許されない違反
加えて虚言癖の最悪の性格

823: 2021/08/04 01:47 1
822
確かに仕事もせずに国民の血税で毎日遊び呆けながら
ロレックスやクロムハーツの贅沢品を見せびらかしたり
女を家に呼んで昼からSEX三昧だからな

824: 2021/08/04 04:37
823
写真キモいねゴミカス星

825: 2021/08/04 10:53
養育費すら払って貰えない別れた妻子が可哀相

826: 2021/08/04 12:09
結婚式もそこそこ豪華でマンションも買ってって元嫁の金だったのかな

827: 2021/08/04 19:42
生活保護受給者は雑収入があったら必ず役所に報告する義務があるが
こいつは配信でバ囲いから投げて貰った茶爆収入の報告は一切せずに隠蔽してるから
これもまた法律違反

828: 2021/08/05 16:18 1
クソ星の最寄り駅は大田区のどこら?蒲田大森辺りかな

829: 2021/08/05 18:12 1
イラっとする顔してんな

830: 2021/08/05 19:00
ツイキャスでも金で揉めてふわっちに逃げて生活保護不正受給のオッサン

831: 2021/08/05 20:52
828
実家は地下鉄都営浅草線の馬込駅と西馬込駅のちょうど中間地点だよ
住所を知りたい人は390の画像をヒントに探せば簡単に辿れる
 
ちなみに現在の一人暮らしの最寄り駅はJR新小岩駅

41

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ジャニーズJr.】星英徳