-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】852

545件ヒット!
1 04/06 11:08 ID:kt.
※↓全て配信上での発言等↓※
・長年に渡り脱税年金未払い
・クレジット会社5社への借金と携帯代金6台分踏み倒し
・ゆうちょ通帳(口座番号)を詐欺グループに売り詐欺
・自分の部屋のトイレ外での糞尿(台所等)
・大家に注意されてもやめない迷惑行為で弁護士つけられ強制退去命令
・東日本大震災の津波で人が流される映像を笑いながら流しリスナーに注意されてもやめないクソカマ
※囲い、ななちゃん呼び、荒らしはアク禁
b.2ch2.net

16 04/06 12:28
14
あっちのスレ主アンチをアク禁にしてるからなw ヤバすぎるw

17 04/06 12:30
16
囲いってあからさまだよね

53 05/07 14:21
1日で100万稼いだってコメ欄にあったから多少の事はがまんできるしょ?
70 05/07 14:24
61
ポルの指にできてるらしい

101 05/07 14:28
100
キスしたから

103 05/07 14:28
93
1人と生ならok?

107 05/07 14:28
103
相手も1人なら

112 05/07 14:29
101
キスだけで規制かかるんだw

117 05/07 14:29
103
ただ、潜伏期間が1年あったりするから、生で他の女とやってたら1年はあけたほうがいい

121 05/07 14:30
112
黒子の枠でもキスしてたのに黒子は規制ならない通報したのに

123 05/07 14:30
113
膣内やられたらレーザー手術だよね
しかもなかなか、気づかない

124 05/07 14:30
121
同じく

127 05/07 14:30
121
通報したけどな

128 05/07 14:30
117
わいはたった1回で移されてがん検査引っかかったよ

129 05/07 14:31
128
えー!!

131 05/07 14:31
109
検索してユーザーの所から探さないと見れないよ

132 05/07 14:31
128
うん、たった一回でなる

136 05/07 14:31
135
ですな

138 05/07 14:32
132
相手がヤリチンだったんだろ

139 05/07 14:32
131
あんがと

140 05/07 14:32
123
膣口やクリの大いんしんとか焼かれるの痛いよ

142 05/07 14:32
128
怖い

150 05/07 14:32
142
ありふれたウイルスだからこそ、怖いんだよね

151 05/07 14:32
144
黒子だけ付き合ってると思ってる

153 05/07 14:33
151
哀れ

154 05/07 14:33
151
www

156 05/07 14:33
@nao13791
ぽるぽん

158 05/07 14:33
151
いつもそうだよね、学習しないわ

163 05/07 14:33
150
男は症状出にくいしコンジのイボと見分けつかない類のもあるから怖い

165 05/07 14:33
157
B男は、すぐ言うw

166 05/07 14:34
155
規則正しい

168 05/07 14:34
167
それな

169 05/07 14:34
162
今日帰っても水曜日にも来るし土曜日にも来るよ

170 05/07 14:34
164
旦那の金でアイテム投げてる分際でなw

177 05/07 14:35
169
自分はもう耐えられない。普段の配信もつまんなくてすぐ枠閉じるのに?

178 05/07 14:35
169
なんで

179 05/07 14:35
175
やってないと思う

183 05/07 14:36
181
なおきかな?w

184 05/07 14:36
178
金バエ連れてくるホストと対決

185 05/07 14:36
181
彼氏なのに、wwwwwww

187 05/07 14:36
178
水曜日は金バエ、ネトプリ、ホスト、その他が来る予定、毎週土曜日はぽるぽんが来る日になった

188 05/07 14:36
186
閲覧が目的だからね

189 05/07 14:36
181
黒子になんて教えないほうがいい

190 05/07 14:36
187
ねとぷりもくるのかwwww

193 05/07 14:37
191
すくな

195 05/07 14:37
192
キャスは大丈夫だね野田が毎日寝てるし

196 05/07 14:37
187
ばえさんはもんじょり好きだから

197 05/07 14:37
189
来られたら困るから教えないんだよね、彼女設定相手になんかw

198 05/07 14:38
194
薬か窃盗、盗撮

200 05/07 14:38
196
それは無い

201 05/07 14:38
190
あのロバチビも?

202 05/07 14:38
198
DVだろうね

205 05/07 14:38
198
障害手帳もってないのかな?罪おかしても軽くなるよね

207 05/07 14:38
201
ネトプリ嫌いやな

214 05/07 14:39
211
つまらないから寝てる

216 05/07 14:40
215
通知ウザイもんね

221 05/07 14:40
217
ないものねだりだな

224 05/07 14:40
217
清潔感てw

225 05/07 14:40
217
なのに虫歯菌だらけの黒子とよくキスするわ

263 05/07 14:46
261
そだよん

269 05/07 14:47
261
へずまリスペクトしてる位だからお察しw

318 05/07 14:52
311
本人www

319 05/07 14:52
315
入れてないからそう言うしかないな

322 05/07 14:52
314
コバエが止まっちゃうw

323 05/07 14:52
318
いや違うからw

325 05/07 14:52
311
え本人

328 05/07 14:53
321
つまらないと叩かれるけど、ここまで酷いのはぽるの自業自得だな

332 05/07 14:53
311
アンチするの初めてなんじゃない?w

355 05/07 14:55
面倒臭いのが1番嫌いなんだよ黒子
361 05/07 14:56
351
ボルボんに嫉妬してるホストで配信者

364 05/07 14:56
361
ぼるぼんwww

382 05/07 14:58
381
それは怒るわ

383 05/07 14:58
365
金バエが勝手にやっちょと同じ11日に解除されると思ってるだけだからね

385 05/07 14:58
381
黒子も夜職して配信

398 05/07 15:00
383
大原とひかるは11日ってお知らせ来てるけど、金バエにはまだ何のお知らせも来てないらしいね

412 05/07 15:03
410
ニコ生の時とか

413 05/07 15:03
411
414 05/07 15:03
412
キャスに来たからも面白かったよ、基本まったり

415 05/07 15:04
411
まさかwww一応会社からねwww
個人サイト運営してるんとちゃうぞ

416 05/07 15:04
414
野田草履との絡み

418 05/07 15:04
415
いやツイッターで運営の悪口も言えないんだよ、ふわ

419 05/07 15:05
418
誰の何の発言でどうなったん?

421 05/07 15:05
419
小峠に聞いてきて

423 05/07 15:06
411
通報して運営に教える人達がいるからね

424 05/07 15:06
421
いやええわめんど

442 05/07 15:16
441
そだよー

443 05/07 15:17
441
閲覧数目当てしか黒子の周りには集まらない

465 05/07 15:19
461
元祖w

483 05/07 15:22
481
ありがとう

505 05/07 15:25
491ぼるぼんちょっと崩れてる所じゃないwwww
514 05/07 15:26
513
ふわ

515 05/07 15:26
513
ふわっち

517 05/07 15:26
514
ありがとう

526 05/07 15:28
522
10万投げてればそりゃw

529 05/07 15:29
521
あーわかる

562 05/07 15:36
21歳wwwなんでコバエやってんのよw
568 05/07 15:37
561
それそれそれそれ

582 05/07 15:41
581
ジャニーズにいそうな顔してる

585 05/07 15:42
581
ふわ見れないからググってみるわ

603 05/07 15:47
現在、ツイキャス/ふわっち配信者
「藤沢なな」と色恋配信をしていますが
昨日のふわっちイベント中も何度もキスをしたり
今朝、ツイキャス
ぽるぽん?@nao3791 「追跡中」にて
藤沢ななと卑猥な性的配信をして
規制が掛かりました。
この様な配信はイベント中は尚のこと、
他配信アプリにおいても 不快です。
厳重に対処をお願い致します。

ここに藤沢ななのIDを入れ
ふわっち、ツイキャスに通報

610 05/07 16:08
601
黒子リスナーで金バエ見たいリスナーおらんやろ

616 05/07 16:46
615
ありがとう!

617 05/07 16:46
614
いぶきんぐで検索

618 05/07 16:46
616
w

620 05/07 16:46
617
ありがとう!

622 05/07 16:47
金バエファミリーに21歳ホストがいたとは知らなかったw
623 05/07 16:47
21かー!わけえーww
624 05/07 16:48
619
え?目大丈夫?

627 05/07 16:48
621
本名?w

654 05/07 17:24
651
なんで言っていたの

661 05/07 17:28
1400人見ててもうnice140しかないの草
667 05/07 17:31
661
それが答えよw

673 05/07 17:35
671
まじ?w金の為でも無理だわあんな醜い物体と時間共有するの

685 05/07 17:43
桃子も黒子使えば1日30万儲かる儲かる
693 05/07 17:45
691
3万じゃなかった?

702 05/07 17:49
上行って黒子爆投げ師に指示 忙しい1日だったな
711 05/07 17:55
710
匿名掲示板は、匿名だからこそ
アンチ配信者と
ファンチ神の声と
君はどっちかな?

713 05/07 17:56
711
おっと...まさかの疑問形

715 05/07 18:00
713
お前おもしれえーな 答えよ

716 05/07 18:00
714
帰ったよ お偉いお帰りタクシーで

721 05/07 18:06
720
アホやなーお前、渋谷はイベント1位前だろ
1位後を観察なんよー黒子、爆投げ師、無駄銭100%でした

725 05/07 18:15
721
話しかけないでキモい

733 05/07 19:25
もんじょり昨日は金で1位操作したんでしょ皆気持ち悪い
735 05/07 19:25
731
どういう意味?

737 05/07 19:26
731
そうかな?

739 05/07 19:27
金バエナイスもぽるぽんの1位ももう藤沢の価値がないの物語ってたけどね
740 05/07 19:28
739
それな。731の力があるのは違うと思う

741 05/07 19:28
配信論語っても金でイベント操作して1位にさせ解決するなら配信論語るなジジイ
742 05/07 19:29
615
イケメン、、、?
ブサイクでもないけど普通の顔だよね

759 05/07 20:30
緊急事態宣言延長だって31までなんにも保証無いけど
783 05/07 21:39
781
お前がつまらん

793 05/07 22:03
791
芋石川コレコレに知識あると思うか?芋は小学生の漢字すら読めない。雑談もループコレコレは下ネタアニメしか話せない。石川は配信論ばっか

832 05/08 00:28
昨日のふわのイベント確定したのかな?夜の時点では審査中だったみたいだけどはげぽんの1位剥奪して欲しい
833 05/08 00:30
816
黒子監視

852 05/08 00:59
851
結果もんじょりが正解
1位取れたのはwあいつの外配信で俺は湧かせるからってドヤってたけどwww

862 05/08 01:04
100%別れる
872 05/08 01:14
871
それは同意しかねます

885 05/08 01:30
881
いた方が囲い減るよw

913 05/08 01:37
910
たらい回しじゃん

914 05/08 01:38
912
右の写真が今?
ずっとおもってたけどELTのいっくんに似てる

915 05/08 01:38
910
いぶきもちょいブスだった

917 05/08 01:38
914
言いたい事はわかる

918 05/08 01:39
915
まだマシ

919 05/08 01:39
912
口ゴボは整形出来てなくて草

923 05/08 01:49
914
似てるw

925 05/08 02:29
921
配信見れないから?

928 05/08 02:30
 

940 05/08 02:42
来週あるのは配信応援ランキングとゴールデンアイテムが14日まで
943 05/08 02:45
941
その過疎主知ってるけどその人もシナリオの登場人物かもよw

952 05/08 07:03
普通のおばさんより業界の213
999 05/08 07:17
1
くそもらしがっ!

1000 05/08 07:17
1
くそもらしチー牛

1003 05/08 07:17
1
くそもらし童貞

1004 05/08 07:17
1
くそもらしひきこもり

1005 05/08 07:18
1
くそもらしながらオナニーするアホ

1007 05/08 07:18
1006
知らないなー

1009 05/08 07:18
1006
1万も出すアホいるのかw

1010 05/08 07:18
1006
サブ垢でやってる

1011 05/08 07:18
1
くそもらしながらオナニーするチー牛

1012 05/08 07:18
1006
おじさんの徘徊に1万円

1013 05/08 07:19
1006
いるけど枠開くたびに金の話だけ

1015 05/08 07:19
1
おいチー牛

1016 05/08 07:19
1014
www

1018 05/08 07:19
1017
興味ないわーw

1020 05/08 07:20
1017
恥ずかしくないのかな?

1021 05/08 07:20
1017
裏で便〇訴えたりやり手だな

1023 05/08 07:20
1022
謎w

1025 05/08 07:20
1021
過疎と過疎の訴訟とかマジ知らん

1026 05/08 07:21
1024
見てない

1027 05/08 07:21
1022
デブスの4LBBA

1032 05/08 07:23
1030
うん

1034 05/08 07:23
1029
ももこ

1037 05/08 07:24
1036
丸かじりな

1040 05/08 07:25
1038
ゲイあるあるなの?

1042 05/08 07:26
1040
いや、病気か障害者だよコイツは

1045 05/08 07:26
1041
ぱるぱる?

1049 05/08 07:28
1047
6日にリスワン取れてる

1052 05/08 07:29
1050
Bまでしたっていってた

1054 05/08 07:29
1052
嘘だったりして

1057 05/08 07:30
1055
キスだけだよ

1058 05/08 07:31
1055
咥えたようなことを言っていたよ

1059 05/08 07:31
1057
軽い男だなw

1061 05/08 07:31
1060
イクわけないべw

1062 05/08 07:32
1060
まあ普通だな

1065 05/08 07:32
1063
フェラもなかなかリピーターがつかない

1068 05/08 07:33
1066
それね!プライベートで会うわけない

1072 05/08 07:34
1069
想像できるわーw

1076 05/08 07:35
1075
めちゃくちゃ引きずってるよね

1082 05/08 07:36
1076
まともに付き合ったのコイツだけだからなw

1083 05/08 07:37
1082
ねw

1084 05/08 07:37
1081
前前前性みたいに言うなよ

1087 05/08 07:38
1086
それ!売名なの黒子も分かってるんじゃない?

1089 05/08 07:38
1086
女は抱かれて利用される
オカマは抱かれずに利用される

1097 05/08 07:39
100均コスメって迷惑すぎるわ
1100 05/08 07:40
1098
ウンコママな!!!

1101 05/08 07:40
1098
うんこは癌で体調不良

1104 05/08 07:40
1098
うんこちゃんはニコ生

1105 05/08 07:41
1104
かとじゅん?

1107 05/08 07:41
1106
流れたよ

1109 05/08 07:42
1107
まじ

1110 05/08 07:42
1106
流れたのをウンコママがツイートしてたよ

1111 05/08 07:42
1109
まじ

1112 05/08 07:42
1107
知らなかった。ごめん

1115 05/08 07:43
1114
ほんそれ

1116 05/08 07:43
1114
犬の世話くらいしたら?

1121 05/08 07:43
1117
常に張り付いてねww

1127 05/08 07:45
1126
www

1128 05/08 07:45
1126
ありそう

1129 05/08 07:45
1126
ぐみじゃんw

1130 05/08 07:45
1126
あーね

1131 05/08 07:45
1126
ワロタ

1132 05/08 07:46
1日4時間しか動いてないのに何が疲れるの?ww
1135 05/08 07:48
1134
人力舎でしょ

1142 05/08 07:50
1138
ハリウッド大学行けば?

1144 05/08 07:51
1143
散財癖がある人っているじゃん

1153 05/08 07:55
1151
ぬぶを知らないリスナーの方が多くなったよ

1157 05/08 07:55
1150
いてら

1158 05/08 07:55
1155
普通は取れない

1164 05/08 07:57
1163
懐かしいなw

1166 05/08 07:57
1159
卒アルのアレが1番似合うw

1167 05/08 07:58
1165
当たり前

1178 05/08 08:00
1175
それは正志

1180 05/08 08:00
1173
こんな気持ちいいもの取るわけないって言ってたよ

1183 05/08 08:00
1178
黒子もいれてるじゃん

1184 05/08 08:00
1180
男やんw

1187 05/08 08:01
1184
え、そうだよwww

1188 05/08 08:01
1176
リスナーじゃなくてデリヘルとか利用してるんじゃない?w
知らんけど

1189 05/08 08:01
逆にこれに抱かれたい?

1190 05/08 08:01
1185
子供まで作ろうとしてたくせにな

1191 05/08 08:01
1186
言ってたね

1193 05/08 08:01
1189
キモイ

1194 05/08 08:01
1190
中出ししてね

1195 05/08 08:01
1186
えっ?

1196 05/08 08:01
1189
本当に気持ち悪い

1197 05/08 08:02
1189
グロ注意

1200 05/08 08:02
1189
黒子のちんこ汚い

1203 05/08 08:02
1200
そしてだらしない

1221 05/08 08:04
1218
一気に外見も男になったよな

1225 05/08 08:04
1221
そうそう!

1226 05/08 08:04
1223
ねー

1227 05/08 08:04
1189
なんかのびきってきっしょ。こんな男見たことない

1232 05/08 08:05
1229
えらい!

1238 05/08 08:06
1230
やたらあきなにロックオンするねw

1239 05/08 08:06
1236
いやいや男と女だから

1241 05/08 08:06
1237
きも

1245 05/08 08:06
1240
バイセクシャルならまだ許すけどゲイ名乗ってるんだろ?

1246 05/08 08:06
1240
デリ使ってるんじゃないかな?

1247 05/08 08:06
1244
うぜぇ

1251 05/08 08:07
1244
乞食歯抜けの話題いらん

1253 05/08 08:07
1245
ゲイって言ってるね

1254 05/08 08:07
1249
普通に男でノンケの女装癖

1257 05/08 08:07
1255
そうだったねw

1258 05/08 08:07
1256
www ww

1263 05/08 08:08
1259
出来ませんw

1269 05/08 08:09
1266
こいつにできる唯一の親孝行

1280 05/08 08:11
1277
えええええ

1282 05/08 08:11
1279
いつも寝てる

1302 05/08 08:13
1299
嘘でも気持ち悪い

1310 05/08 08:14
1303
閲覧のためなら何でもする男

1312 05/08 08:14
1306
やってる

1314 05/08 08:14
1306
フェラしたんじゃない?

1315 05/08 08:14
1312
まじかよwwwww

1316 05/08 08:14
1311
そうそう。いっつもこれで飽きた

1321 05/08 08:15
1314
昨日配信後した

1322 05/08 08:15
1318
いってた

1328 05/08 08:17
1323
配信見てない。ここで察してる

1330 05/08 08:17
1327
可愛

1331 05/08 08:17
1326
キモ

1332 05/08 08:17
1327
www

1334 05/08 08:17
1327
なーむー

1336 05/08 08:18
1333
こいつと絡んで消えた

1337 05/08 08:18
1333
もう居ない

1341 05/08 08:18
1321
配信中に寝るのに、配信切ったら起きるのキモいー

1344 05/08 08:19
1339
海老蔵と似てるな

1345 05/08 08:19
1343
貢ぐ女が好き

1349 05/08 08:22
1343
?わかんないけど

1351 05/08 08:22
1350
こないだのBBQのリスナーか

1358 05/08 08:24
1357
じゅぽだけだよ

1360 05/08 08:24
1357
知りたい?

1361 05/08 08:24
1357
やってない

1365 05/08 08:25
1362
母親思いがリスナーからのお見舞金パクるんだ

1366 05/08 08:25
1365
あったねーw

1367 05/08 08:25
1358
ありがとう

1368 05/08 08:25
1362
リスナーからの見舞金も懐に入れたクズ

1386 05/08 08:30
1357
中折れ

1391 05/08 08:31
1389
来てたんだwww

1395 05/08 08:31
1392
名前と顔が一致しない

1397 05/08 08:31
1396
それな

1402 05/08 08:32
1401
だれが?もうはげてるやん?

1406 05/08 08:33
1399
あの男はやるよ

1408 05/08 08:33
1406
ほんとクソなんだね。

1409 05/08 08:33
1402
男性だと遺伝によってはつるっ禿げになるのかなって黒髪

1413 05/08 08:34
1411
続くと思う?

1419 05/08 08:35
1413
毎週土曜日会うって

1420 05/08 08:35
1419
本日土曜日

1428 05/08 08:36
1422
同じ事思ってる人いてよかった

1429 05/08 08:36
1419
続かないと思う

1430 05/08 08:36
1422
そうなんだ?へらってたってこと?

1432 05/08 08:37
1424
石川ってだれ?

1433 05/08 08:37
1430
うん

1437 05/08 08:37
1434
戸塚の蛇を捕まえに行く

1441 05/08 08:38
1432
石川典行

1443 05/08 08:38
1440
こいつと一部の馬鹿囲いだけ本気

1444 05/08 08:38
1440
黒子のタイプじゃないだろ
ホストのりょうくんがタイプだから

1445 05/08 08:38
1440
いやぁーさすがに思ったないんじゃ?思ってたらホンマもんのアホ

1447 05/08 08:39
1407
藤沢なな@石川典行 にしてた

1448 05/08 08:39
1444
りなぴと一緒だね
理想と現実って違うよね

1449 05/08 08:39
1444

1450 05/08 08:39
1447
もう忘れなよ。それ終わった

1451 05/08 08:39
1447
そういうことか!教えてくれてサンキュ

1455 05/08 08:40
1447
おせーんだよ

1458 05/08 08:40
1450
1455
教えてくれたんだからそんなこと言うなよ

1462 05/08 08:41
1457
レスラーやん

1463 05/08 08:41
1457
でかいなぁwww

1464 05/08 08:41
1457
太ももみたいな二の腕w

1467 05/08 08:42
1465
ね、すごいよね

1470 05/08 08:42
1467
1471 05/08 08:42
1468
恥だもんこんなのに投げるとか

1472 05/08 08:42
1468
投げたくない

1473 05/08 08:42
1468
アイテムもったいない

1474 05/08 08:42
1465
プライドのプの字もないんだろうよ

1477 05/08 08:43
1474
29歳の無職にプライドなんてないだろ

1478 05/08 08:43
1447
よく分からんが、石川オワコンがどうしたんだよw

1480 05/08 08:44
1477
いや、今までのやつとは違う

1483 05/08 08:44
1480
つまらなさは異常なのは認める

1484 05/08 08:44
1477
29なのか

1485 05/08 08:44
1447
これだから石川の馬鹿リスナーはwって言われんだぞ

1489 05/08 08:46
1487
だよね。この写真男だよね

1496 05/08 08:47
1487
思った

1498 05/08 08:47
1488
下着じゃない?通報した

1506 05/08 08:48
1503
すごいよね承認欲求がね

1512 05/08 08:48
1507
しかもあたおかばばあ

1517 05/08 08:49
1514
何の意味もわかってないよこいつは

1518 05/08 08:49
1515
そもそも付き合ってないと思われる

1519 05/08 08:50
1515
いや、そんな事したら相手4にそう

1520 05/08 08:50
1515
黒子は本気なのかな?

1525 05/08 08:51
1524
生理的に無理な顔だね

1526 05/08 08:51
1524
なんか赤ら顔だよね

1527 05/08 08:51
1520
本気にしてはさみしいとかあいたいとか言わないからよくわからない

1530 05/08 08:52
1525
うん。怖いし、朝から気持ち悪くなるから思い出したくない。記憶から消したい

1532 05/08 08:52
1526
肌質おかしいよね

1533 05/08 08:52
1530
めっちゃ分かるww

1534 05/08 08:52
1531
同じこと思ったwバ囲い草生やしててびっくり

1535 05/08 08:53
1534
こっちは真顔だよ

1539 05/08 08:53
1533
同じ気持ちの人がいてくれてよかった。気持ち悪くなってたけど笑えたわーwww

1542 05/08 08:54
1539
もう寝起き最悪だったな

1543 05/08 08:54
1534
いかに他リスナーを蹴落とすか考えてるから、お茶爆で競争してたりするよね

1545 05/08 08:54
1543
それね

1546 05/08 08:55
1542
不快だよね

1547 05/08 08:55
1540
逃げられなかったら親を出してくる

1549 05/08 08:55
1546
あの困ったような顔する時不快
こいつの方が更に不快だが

1558 05/08 08:57
1557
だな

1565 05/08 08:58
1549
ぽるぽそ、なんともいえない不気味な表情するよね。黒子は色々と不快だからねww

1571 05/08 09:00
1567
はあ?

1572 05/08 09:00
1567
視野狭すぎで草

1573 05/08 09:00
1569
そうw三兄弟とかいって

1574 05/08 09:00
1567
つりですか?

1576 05/08 09:00
1568
こっちがあの顔見ると病みそうになるわー

1577 05/08 09:00
1567
消えてね

1578 05/08 09:01
1575
通報した人がいるかも

1580 05/08 09:01
1567
真面目に話すとCMの頃なら多少は影響あったかもな。今は違ういなくても良い存在

1581 05/08 09:01
1567
句読点から漂うババア臭

1584 05/08 09:02
1583
友達でもないのにね

1587 05/08 09:02
1583
デブスババアだよな

1588 05/08 09:03
1583
子供をネットに晒すとか有り得ない

1589 05/08 09:03
1586
ほんとそれ
他人の子供の写真とかいらない(笑)

1590 05/08 09:03
1586
押し付けがましいばばあばかりなんだろうな

1591 05/08 09:03
1588
普通に送る神経がわからないよね。可愛いーって言われたいんだろうけどね

1593 05/08 09:04
1592
www

1594 05/08 09:04
1591
かわいいとしか言いようがないよね。ましてや他人の子なんかなんとも思わない

1596 05/08 09:04
1565
それ。

1598 05/08 09:05
1597
あったあったwww

1599 05/08 09:05
1595
よっちゃんの方が大きい花だった時ね

1600 05/08 09:05
1597
懐かしいw

1603 05/08 09:05
1595
人に贈る物はケチるから

1604 05/08 09:06
1601
ん?そうだよw

1605 05/08 09:06
1601
配信ネタでしかないからね〜

1608 05/08 09:07
1605
プライベートでやらない時点でお察し

1611 05/08 09:08
1610
呼ばれないww

1613 05/08 09:08
1610
はっちと前行ってた

1616 05/08 09:08
1613
まなみの運転でいってたね

1617 05/08 09:09
1612
ついでに鼻も塞いで

1622 05/08 09:10
1620
そんなことしてんのか。色々とヤバイらしいが

1624 05/08 09:11
1620
あの人はもう病気だからね、全てがおかしい

1642 05/08 09:14
1628
見せ物

1645 05/08 09:14
1632
前はわざととか欲求不満だからと思ってたけど、真面目に病気なのかなと思う

1646 05/08 09:14
1638
1641
それな

1648 05/08 09:14
1641
配信だからじゃね?プライベートではおとなしいと思う

1651 05/08 09:15
1648
そう思う。お釜だとバレないようにコソコソ生きてそう

1653 05/08 09:15
1650
太り過ぎて苦しいからしません

1654 05/08 09:16
1648
じゃあ話すこともないからネタなくて下系なのか

1656 05/08 09:16
1649
誰に?

1657 05/08 09:16
1648
置き物

1658 05/08 09:16
1653
それにしたって世の中のおでぶさんの
女性はブラつけてるよね?!

1661 05/08 09:17
1658
だからこいつは男なのよ(笑)

1662 05/08 09:17
1658
女性はね。元々男だからブラ付ける感覚ないのかもよ

1663 05/08 09:17
1661
外見だけ女なのね笑

1665 05/08 09:17
1663
外観も男

1666 05/08 09:18
1662
女の身なりして乳首出てたらビビらない?

1667 05/08 09:18
1663
外見も男やん

1668 05/08 09:18
1663
え?w

1670 05/08 09:18
1666
わろた

1671 05/08 09:18
1660
確かに彼氏アピとかやったアピとかモテてない人がするよな

1672 05/08 09:18
1663
え?

1676 05/08 09:19
1671
うん(笑)キスマークつけてるやつもそう

1678 05/08 09:19
1666
誘ってるのかと思う

1679 05/08 09:19
1660
わかる例えが最高

1680 05/08 09:20
1678
それで私のこと見た!とか言うんだよね

1682 05/08 09:20
1680
あるあるw

1683 05/08 09:20
1680
そらバケモンだから見るわなw

1686 05/08 09:20
1684
彼はサラサラだからやめてw

1687 05/08 09:20
1684
江口はもっとサラサラヘアー

1688 05/08 09:21
1684
まだそちらの方が髪がサラサラ

1689 05/08 09:21
1680
ホラーだな

1697 05/08 09:22
1660
初めて彼氏彼女出来ましたかやっと出来ました系ようは非モテがやりがちだよね

1698 05/08 09:22
1693
この髪に縮毛やる意味ないよね

1701 05/08 09:23
1698
手入れもしないし意味無いね

1702 05/08 09:23
1698
傷むだけ

1705 05/08 09:23
1703
本当それ

1711 05/08 09:24
1706
バカで不幸だからこいつに寄り添うんだと思う

1712 05/08 09:25
1711
類友ってやつだよね

1716 05/08 09:26
1715
暇な主婦が多い

1720 05/08 09:27
1715
複数端末で開いてる気持ち悪いのが多そう

1724 05/08 09:28
1723
ヤミーも

1726 05/08 09:28
1721
親も子もおかしいんだよ

1728 05/08 09:29
1724
ヤミーもなんか

1730 05/08 09:29
1725
言われたらしいよほんとか知らんけど

1740 05/08 09:31
1738
それな

1741 05/08 09:31
1732
おはよう

1743 05/08 09:31
1738
育てられ方が現れてるよな

1744 05/08 09:31
1737
配信してます感出さないと好奇の目に耐えられないんだろ

1745 05/08 09:32
1744
それな!

1752 05/08 09:33
1740
1743
元々おかしいのに、創価に水商売までしてるからお察しだよな

1753 05/08 09:33
1749
こいつのバ囲いみたいに体型だらしない女も居るけどね

1757 05/08 09:34
1756
せやな

1758 05/08 09:35
1756
基本こんなにペラペラしゃべらないよ2人とも

1759 05/08 09:35
1756
無言で乗ってるしな

1760 05/08 09:35
1756
そうだね、前からコロナ関係なくやってた

1761 05/08 09:35
1756
しかも人が割と居る時は配信切ったりしてる

1763 05/08 09:35
1756
やってることはやってるからそれはどちらもよくないとして、黒子は配慮無さすぎ

1764 05/08 09:36
1756
それが最低限のルールでしょ
携帯で話してるとかアウト

1765 05/08 09:36
1763
マナー的にはダメ

1767 05/08 09:36
1766
そうだな

1769 05/08 09:36
1766
まず配信することがダメ

1770 05/08 09:37
1768
怖いよ

1771 05/08 09:37
1767
あれは本当によくないよな

1772 05/08 09:37
1769
そうなんだよ

1774 05/08 09:37
1771
ごめん私人いないと優先席座る

1776 05/08 09:37
1774
私もw

1777 05/08 09:37
1766
クズすぎる

1778 05/08 09:37
1756
基本話さないし人を映さないよね

1782 05/08 09:38
1774
それは普通。配信してるから

1784 05/08 09:38
1774
別に優先席は人いなかったら座っていいと思うよ

1785 05/08 09:38
1778
配信者にマナーを求めてもダメなのモイ

1786 05/08 09:38
1781
しかもデブ、しかも清潔なデブならともかく

1788 05/08 09:38
1783
アタオカじゃないと配信者なんてやれないわな

1791 05/08 09:39
1786
デブで清潔なのはほとんどいない。だらしなさが体型に出るから

1793 05/08 09:39
1791
ドラム缶爆発寸前の体型

1795 05/08 09:39
1794
パンツみたい

1797 05/08 09:40
1796
古参でファンチ

1799 05/08 09:40
1796
ファンちだね

1800 05/08 09:40
1756
石◯さんは人が居ないガラガラの時以外は配信切るよね

1801 05/08 09:40
1796
ガチ恋

1802 05/08 09:40
1796
こいつ嫌い

1803 05/08 09:40
1800
切るのが正解

1804 05/08 09:40
1778
そういうことではなくて。まー自分で考えろ

1805 05/08 09:40
1796
みー〇んと同棲中

1806 05/08 09:40
1796
黒子にいじってほしくて気持ち悪いやつ

1807 05/08 09:41
1806
仕事してるかって位コメしてる

1818 05/08 09:44
1817
売名なのに気づかない黒子哀れ

1821 05/08 09:45
1819
なっ他人なのにな

1822 05/08 09:45
1819
ほんとそれな

1826 05/08 09:46
1824
喧嘩して欲しい

1829 05/08 09:46
1827
バカ丸出し

1831 05/08 09:46
1818
売名ってわかってるよ

1834 05/08 09:47
1831
悲しい人生だよね

1836 05/08 09:48
1833
普通でも嫌だけどコロナもあるしやめてほしい

1846 05/08 09:49
1844
してないな

1848 05/08 09:49
1840
そそ自分が汚いから触る事にも抵抗がないんだろうな

1855 05/08 09:51
1853
なんちゃって親子

1856 05/08 09:51
1852
可愛い

1867 05/08 09:52
1864
現金のみだろ

1872 05/08 09:53
1864
黒子リスナーから躊躇なくお見舞金受け入れたもんなw

1873 05/08 09:53
1863
きもっ

1875 05/08 09:53
1870
小さい子ならねwwアラフォーの大人になった子どもからこんなのもらってもなww

1880 05/08 09:54
1878
こいつの家は庭もないし本当に迷惑

1884 05/08 09:54
1882
ケチだから

1885 05/08 09:54
1882
ね、学生かよ

1892 05/08 09:55
1890
そうだったwww

1894 05/08 09:55
1890
だね

1896 05/08 09:56
1879
値段知ってて買うのにいちいち言う意味

1898 05/08 09:56
1890
恥を晒したやつな

1899 05/08 09:56
1895
それが1番

1900 05/08 09:56
1897
めずらしくね

1901 05/08 09:56
1890
開店祝いに切り花はないよねー。水商売やってたわりに何も知らないよね黒子

1902 05/08 09:56
1900
いつもなら5000円止まり

1903 05/08 09:56
1889
あと金没収www

1905 05/08 09:57
1901
そそ

1907 05/08 09:57
1897
羊のインパクトを狙っただけでしょ。リスナーの反応を楽しんでるだけ。親のことなんて考えてないねw

1909 05/08 09:57
1901
スタンドじゃなく胡蝶蘭でもなく切り花

1910 05/08 09:57
1907
たしかに。映え重視

1912 05/08 09:58
1907
どこまでも配信重視ってことか

1914 05/08 09:58
1913
確かに

1917 05/08 09:58
1907
それだけ

1919 05/08 09:58
前は母の日ランチして1万渡してたけど今日も渡すよな?
1924 05/08 09:59
1922
配達してもらえばよかった〜とか言いそう

1928 05/08 09:59
1922
さっそく言ったねwww

1930 05/08 10:00
1927
タクシー乗るよ

1931 05/08 10:00
1916
歳とると花鳥風月好きになっていくからねぇ

1933 05/08 10:00
1932
ここ川崎

1936 05/08 10:01
1872
うわーやはり親から色々と受け継いでるな

1937 05/08 10:01
1933
田園都市線や小田急とか寂しくなる

1940 05/08 10:02
1936
癌設定うんこまま

1945 05/08 10:03
1942
よっちゃんに帰れ言われろ

1950 05/08 10:03
1948
せめて駅の近くよね

1952 05/08 10:04
1946
花あげた、幼稚だねー、花とかって言われたけど。

1953 05/08 10:04
1946
旦那とディナー作るよ

1955 05/08 10:04
1950
長屋でしょ

1956 05/08 10:04
1953
いいなー

1959 05/08 10:04
1957
7000円

1960 05/08 10:05
1952
え?幼稚じゃないよ

1963 05/08 10:05
1959
前回より高いのにしたんだ、珍しい

1964 05/08 10:05
1960
似顔絵とかならともかくなw

1965 05/08 10:05
1960
そう言われた。子供と選んだからなんかショックだったわ

1967 05/08 10:05
1963
ひつじがついてたから

1969 05/08 10:06
1967
いらんわ

1970 05/08 10:06
1966
胡蝶蘭いいね

1973 05/08 10:06
1965
照れ隠しだよ、きっと

1974 05/08 10:06
1968
ウンコママ?

1976 05/08 10:06
ギャンブルには10万とかせるけどな
1977 05/08 10:06
1946
お花と帽子送った...
緊急事態宣言出てるから、来なくて良いから!と言われて(泣)

1979 05/08 10:06
1973
ありがとう、優しいね

1981 05/08 10:07
1980
そうでしょ

1982 05/08 10:07
1975
自分で納得して選んで買ってぐちぐち言うのわからんよな

1983 05/08 10:07
1977
優しい

1988 05/08 10:07
1985
鍵掛けててほしい

1989 05/08 10:07
1985
壁ドン懐かしいw

1991 05/08 10:07
1988
内鍵しといてよっちゃん

1992 05/08 10:07
1986
それ考えてたんかい

1994 05/08 10:08
1993
ないよ

2000 05/08 10:09
1995
よっちゃんw

2001 05/08 10:09
1997
黒子の弟としてはアンチでいい

2002 05/08 10:09
1998
その感覚可笑しいよね。流石犯罪者脳親子

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】