-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いなnana民(10)

56/101頁 (2003件)
1095: 2021/07/03 18:05 1
1093
だから、ちゃーちゃんは相手を再起不能まで追い込むとかダメージ与えようとしてるわけじゃないんだって。疑問に感じた事や納得できない事があったら言いたくなるだけ。

1096: 2021/07/03 19:03
1095
再起不能にさせるほどの威力なんてねえよ。ただウザいだけ
虫ならスズメバチじゃなくて、蚊とか蝿
な?うぜえだろ。

1097: 2021/07/04 17:13
ちゃーちゃん、ちゃーちゃんうるせえこいつも蝿か蚊だな。

1098: 2021/07/05 11:58 1
チャー子は酷いぜ
自分の都合で他人をカス呼ばわりして、第三者のとこに書き込みまくっていたからな(被害者本人です)こっちは一言半句も何も言ってないのにだ。

1099: 2021/07/05 11:59
擁護してるやつは
そーゆう罪状しらんからじゃない?
まあ同類なんだろうけどもw
同じ檻で仲良くして出てくんなよ

1100: 2021/07/05 12:00
nanaでの活動に支障が出るほどだったと付け加えよう

1101: 2021/07/05 12:08 1
1098
売り言葉に買い言葉はあったかも知れませんが自分からは言ったことないです。
そりゃあ、あなたは匿名なんだもん
嘘つき放題でも分からないしね。

1102: 2021/07/05 12:10 1
でも基本カス呼ばわりなんてした覚えはないです。
いつも言葉選びはしています。
私はしょっちゅう罵倒されてますけどね!

1103: 2021/07/05 20:23
丁寧に言おうが粗暴に言おうが、言ってる内容には変わりねえよ
丁寧に言うのは相手のためじゃなくて、自分の言動を正当化したいからじゃねえのか?

1104: 2021/07/05 20:44 1
1102
ちゃーちゃん、わかってると思うけど、あの人だからあまり相手しない方がいいと思うよ。

1105: 2021/07/05 23:14
連投でカキコ出来なかったけど予め書こうと思った通りの逃げ口上www

1101無いです じゃなくて有るぜ?
この私がやられたんだからなwwお前のそのジャイアニズムを素早く読み取って被害を未然に防いで沈黙を保っていたのにも関わらず、無関係の第三者へ吹聴しまくっていたよ?第三者とは話したから、お前の知らぬ存ぜぬは実は通用せんけどな?SSもあるし

まあ当たり前なんだろね?自分を正当化するのに他人をけなしたり仲間の和を保とうとするのに誰かを吊るしたりするのが。だからこーゆー所デもお似合いなんだてwww大活躍じゃんおめでとうwww

1106: 2021/07/05 23:26
覚えがないと言うのは無神経に他人を傷付けてない事の証拠ではないよ。アンタの記憶力がホントにミジンコなら仕方ないが賢こぶるやんな?毎度毎度w

"売り言葉に"って言うけど恩義のある人間にツバ吐くのがちゃー子だし、ちゃー子に売ってさえいない事でも無関係な事でも首つっこんで浅慮なコメ吐いてマウント取った気になって溜飲下げてるのは周知の事だろww良い悪いではなくて(クソ悪いけど)五十路SNSデビューでネットマナーも基本操作もなってねえっつの。そっからやり直して10年後に来い

1107: 2021/07/05 23:33
だいたい何を降臨してんだwww
恥ずかしい奴www

1108: 2021/07/06 01:35 1
1104
やっぱりそうなの?
あの方が相手ならまともに話すのは無理だからわかった!
ありがとう!

1109: 2021/07/06 04:24

1110: 2021/07/06 08:10 1
1108
単純に疑問だから教えて欲しいんだけど
ちゃーちゃんさんは1104が誰だか分かって会話してるの?
それとも誰かは分からないけど味方と思ってるの?

1111: 2021/07/06 08:23
こうやって異常者同士が傷を舐め合って、結局なにも反省せずに、また他のグループに噛み付いてウザがられるんだろうな

1112: 2021/07/06 09:29 1
1110
ここにコメント書かれている方はどなたかはわかりません
(皆様みたいに察しがよくないので…)

そんな私ではありますが「あの人」に関しては心当たりはあります。
(「あの人」で通じるほどそこそこ有名ですので)
そしてどうやらそれは当たりだったようです。

1113: 2021/07/06 09:56
さんざん名指しで嫌いな人間晒してるのに、なんで急に「あの人」とか言ってんの?
そういうところもマジでキモい

1114: 2021/07/06 12:18
big powerうぜえ

48

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなnana民( )