-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いなnana民

10/100頁 (1987件)
180: 2023/05/02 16:44 1
174

誰が言ってるとかw匿名掲示板で無茶言うなよw

「上手い奴がきちんとランキングされるべき」みたいな内容も「期待」に含むよ。ランキング外にもっと上手い奴がいると思ってるってことだろうが。153の文脈からそれくらい読み取ってくれよ。

181: 2023/05/02 17:25 1
180
「誰が言ってる」って、言ってるやつの名前を聞いてるとでも思ったのか?
このスレにそんなコメント書いてるやついるか、という意味で言ってる事くらい分からんのか?笑
読解力腐ってんの?笑

182: 2023/05/03 04:47 1
181
それは申し訳なかった。

で、結局俺が言いたいのは「ランク上位は実力ではなく運営の贔屓だぁ!(≒本当に上手い奴が序列されるべき≒上位常連よりもっと上手い奴の存在に期待)」ていうコメしてる奴ら頭悪いんじゃないのってこと。

なにnanaを真面目に音楽するSNSだと勘違いしちゃってんのと思って。

183: 2023/05/03 06:41 1
>上位常連よりもっと上手い奴の存在に期待
そんなコメしとる奴おらんだろ
上位常連より上手い奴なんかいくらでもいるんだから(笑)

>なにnanaを真面目に音楽するSNSだと勘違いしちゃってんのと思って。
そんなこと言う奴らがこのアプリを駄目にしてきたのではないのか?
おかげで駄目になりすぎだろ(笑)

184: 2023/05/04 15:12 1
183

>そんなコメしとる奴おらんだろ
「ランク上位は実力ではなく運営の贔屓」という内容のコメは「上位常連よりもっと上手い奴がいることを期待してる」のと同じだと言いたかったんだよ。

185: 2023/05/04 15:18 1
てか最早たぬきでランク上位叩いてる奴はサウンドなんか聴いてないだろ。「イケメンアイコンでよくランクインしている」という事実のみが気に食わないだけ。

nanaで本当に音楽を真面目にやりたいならアイコンやランクイン頻度の前にサウンドの質について詳細を語るべきなのにな。

186: 2023/05/04 15:30 1
182
nanaがどんなアプリか決めるのはお前ではないやろ
運営がnanaは不真面目にやってくださいね、とでもアナウンスしたのか?笑

187: 2023/05/04 15:30 2
185
いや、アイコンなんかどうでもいいわw

188: 2023/05/04 15:51 1
187
アイコンなんかどうでもいいわwと決めるのはお前ではないやろ

189: 2023/05/04 16:42 1
188
はあ?笑
俺がアイコンをどう思うかなんだから、俺が決める以外に誰が決めるんだよアホ 笑

190: 2023/05/04 17:04 2
189
自分の読み返しな低能

191: 2023/05/04 17:10
184
いや、「ランク上位は実力ではなく運営の贔屓」という内容のコメは「上位常連よりもっと上手い奴がいることを期待してる」のと同じではないぞwww
「ランク上位は実力ではなく運営の贔屓」と思っとる人間は「上位常連よりもっと上手い奴がいる」ことを当然のこととして既に認識しているからそれを「期待する」必要がないwww

192: 2023/05/04 17:33
190
煽りが適当すぎて草
指摘したいところがあるなら具体的に書けよ 笑

っていうとすぐ尻尾巻いて逃げるよねww

193: 2023/05/04 17:55 3
nanaを真面目に音楽する場所だと思っちゃいかんとかいうのはかなりズレとるわな
およそ音楽を扱う場所で真面目に音楽をやっちゃいかんということは無いわ
むしろnanaを真面目に音楽やる場所じゃないと思っとるなら、
「ランキングに不満ならnanaを去れ」とか言っとる前にまず自分が去るべき

194: 2023/05/04 18:11 2
193
煽りが適当すぎて草
指摘したいところがあるなら具体的に書けよ 笑

っていうとすぐ尻尾巻いて逃げるよねww

195: 2023/05/04 18:14 1
194
煽りが適当すぎて草
指摘したいところがあるなら具体的に書けよ 笑

っていうとすぐ尻尾巻いて逃げるよねww

196: 2023/05/04 20:38
195
よほど気に入ったんやなそのレス

どんだけ効いちゃったのw

197: 2023/05/04 20:41
190
で、お前はごまかさずにちゃんとレスしろよ?笑

198: 2023/05/04 21:49
186
それな
笑いとる目的でふざけるのはありとしても再生数工作でランキング常時1位とかの悪質な使い方はナシだわ

199: 2023/05/04 22:42 2
193
nanaを真面目に音楽する場所だと思うのは自由だが単に楽しむだけの人を否定するのはダメだろ。nanaはこうあるべきの勝手な考えで思い通りにならない事が不満なら去ればいい。

2

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなnana民