-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人1128

49件ヒット!
50 501 04/07 14:55
まさかそこまでじゃ無いけど近いものはある
サービス旺盛なデリヘル嬢に当たり原は相手のリップサービスも脈ありと考えた
そして自分を配信者じゃなくYouTuberと嬢には伝えた

56 501 04/07 14:59
違うよ
マル秘はあくまで原が作り込んだものそれの実体化は恐らく○んちゃんだろう

61 501 04/07 15:01
だだ○んちゃんは原に頼まれただけ
原が気に入りYouTuberとして扱ってくれた風俗嬢は去年の秋の九州で出会いはあったよ客と風俗嬢ではあるけどね

65 501 04/07 15:02
58
俺の推測でしかないからなでも分かるだろ?ピンリスの○んちゃん

87 501 04/07 15:08
一方原からYouTuberと聞いた嬢は
確かにYouTubeを検索をするとあいつが出てくるそうなんだやっぱりYouTuber売れてない人
まぁバズるかも?サービスしとくか?でそのサービスを自分に気があると勘違いした原

94 501 04/07 15:11
キスマークも本当別料金をサービスしてくれたのかも知れない
八王子に帰る頃はお金は介在してるが原はすっかりその気
また福岡に来る約束して帰郷

104 501 04/07 15:15
八王子に帰る道のりでは嬢からのLineはゲットしたし彼女だよな?彼女って言って良いよな!で彼女を風俗嬢とは言えないので、テキトーにシナリオを作りながら
112 501 04/07 15:18
名古屋は誰も来てないよ
あるいは名古屋の風俗嬢は試したかも知れんが、とにかく彼女出来た
そういや家が無くなるであろう自分が惨めじゃなく帰れる

115 501 04/07 15:20
ピンリスの○んちゃんに代役を頼んだのは○んちゃんもリスナーの中では一番脈あるかな?と思ってたからワンチャン狙うつもりもあった
123 501 04/07 15:23
風俗嬢紹介動画と案内写真で合成写真を作ったこれは雑誌や色んな媒体がある
130 501 04/07 15:26
福岡の風俗嬢は自慢した友人から原の正体を明かされて再び福岡に来ないし連絡も中々付かなくなってたか?ずっと騙され続けてたかは不明
134 501 04/07 15:27
とにかく八王子を出たら福岡と決めてたハゲ骸骨は年明け行動を開始した
136 501 04/07 15:27
131
まだ福岡だよ
おそらくね

145 501 04/07 15:29
福岡に行く前からローションを買い揃えたりテンション上がりまくりのハゲ骸骨w
157 501 04/07 15:31
一方で敵を騙すのにはまず味方からとピンリスの○んちゃんに代役を頼んでたが一向になびく気配ない
初めて他方にアピールするハゲ骸骨w

170 501 04/07 15:34
ローション使う!使う日だけを夢みておなってたかも知れんな
183 501 04/07 15:36
疑われるので○んちゃんとの○秘アカ共通アカも開設、ストーリーは自分で練りパクツイで凌ぐ
189 501 04/07 15:38
声の出演も頼みLine電話の会話もピンリス○んちゃんに頼む
194 501 04/07 15:40
だが本当の恋人に出来ると思ってたデリヘル嬢はここへ来ても金なしでは会ってくれない当然だけどな、そして遊ばれたと勝手に傷付くハゲ骸骨w
198 501 04/07 15:41
代役の○んちゃんも絶対会ってくれない絶望が一気に来たのも最近だと見てる
201 501 04/07 15:43
ちくわ入りすき焼きも食いにデリヘル嬢の同僚も入れて3人で食いに行ったのによぉ
214 501 04/07 15:47
金を定期的にピンリスも勿論いる
だけど自分のモチベーションを上げてくれる女は架空の人物
全てが嫌に空虚感の日々が現在

263 04/07 16:02
50万ともう一度タダマンコ狙ったら逮捕されたなり
503 04/07 18:54
500
あー原さん配信やらなきゃ解決だからとか言われそう

504 04/07 18:55
501
さっき神原とコラボしてたし木村兄も引きずりだしてたw

505 04/07 18:55
502
しかたないね、、、

506 04/07 18:56
503
配信できないなんて違法じゃね!

507 04/07 18:56
506
絶対言うわハリャ

837 04/07 22:26
835
おリェのは、ソフトバンク50ギガ

842 04/07 22:28
あんま外出ないのもあるが月に1ギガも使わないぞ
50ギガとかなにすんねん

878 04/07 22:41
871
終了後50リーチ脅迫が成功して50万と
タダまん出来たらさらに50回継続
失敗したら懲役モード

942 04/07 23:24
仙台四郎という知的障害者が江戸時代にいたんだが、愛されて商売繁盛として今でも祭られている
原も50年ぐらいは残りそうだな

1170 04/08 06:51
1166
ホンモノ不良アウトロー足跡

五所川原の原のやることなすことケツを割る
女児小学生を言葉巧みにSEXして挙げ句
探偵を名乗り50万円要求
散々!小学生の肉体を貪り
探偵を名乗り50万円要求
卑劣極まりない鬼畜外道畜生

窃盗に明け暮れた新宿時代

1265 04/08 08:05
1260
ホテル5000円
朝昼晩3000円
煙草とろかふぇ2000円
他パチンコガソリン

1301 04/08 08:20
当時の日当6000で宿代と交通費食費酒で5000くらい使いなんだこれ??て
1351 04/08 08:53
1350
ガードマンの先輩が言ってたな
ガードマンやる奴なんてワケありか定年退職した年金少ない爺しかいない社会不適合者の集まりだと

1456 04/08 10:11
1450
つことはガンジャやな
マンチー之

1523 04/08 11:22
強姦して50万円要求する馬鹿
1553 04/08 11:46
日本の失業率は3%
日本では悪いと言われているが
世界で一番失業率が低い
韓国やアラブは失業率50%

1574 04/08 11:52
原さん50ゲット?
1618 04/08 12:01
・八王子市役所でコロナワクチン接種の会場設置
・去年、大麻で摘発された人数5000人超
と、なんかしら原に関するニュースを見ると奴を思い出す自分が情けないです

1619 04/08 12:02
5000人もいるのかよ
1716 04/08 12:19
原アンチは各県に500人いると聞いてる
1752 04/08 13:30
原って50万好きだよなw
12-13の時も50万脅迫してたよなw

1753 04/08 13:31
1752
生ビールなら50杯飲めるも忘れずに

1766 04/08 13:45
12-13事件は
12-50事件だった

1784 04/08 13:57
原さんは1から50までしか数字を数えられないから
いつも50で請求してます!

1956 04/08 16:38
また500円か
1958 04/08 16:39
500円でもゼロワンに金やるとか余裕あるじゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人