-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミーリスナー【木村享平】

22/22頁 (315件)
1: 2021/04/07 09:55 ID:9.g
配信主もんちゃんが大好きという、自称漫画家?ニコ生時代から色々とミラー配信を好きでしてる迷惑で極まりない過疎配信者。そしてヤミーとも変に絡みに来てる売名?配信者w

301: 2024/04/12 01:04
ヤミーは木村にだけ公開してないSkypeを教えていて、ななもにはSkype拒否してたよ

302: 2024/04/13 16:51
ヤミーは木村にも優しいよね
木村とTwitter相互フォローなってるし

303: 2024/04/13 16:57
ヤミーは木村のこと好きなの?

304: 2024/04/13 17:48
オデの木村

305: 2024/04/14 15:29
最近上がってなくない?

306: 2024/04/15 09:21
昨日上がってたよ

307: 2024/04/15 09:22
ヤミーは今日名古屋にいってるんやない?

308: 2024/04/15 09:23
名古屋港水族館?
大須観音行ってたりして

309: 2024/04/15 09:23 1
ヤミーは今日、名古屋か福岡に行ってます

310: 2024/04/15 09:46
309
嘘やめろやゴミ

311: 2024/04/16 14:01
さっきヤミー枠に凸上がってましたよ

312: 2024/04/16 14:03
木村に不満があるなら愛知県に行った時に、
木村の家に行くと言ってたよ
木村に住所聞いてたよ
愛知県に行く事があったら連絡する言ってたし

313: 2024/04/16 14:04
ヤミーは木村に対して公開してないSkype教えたり、毎回毎回ビデオ通話して優しいよね

314: 2024/04/16 14:05
木村の住所は確か愛知県名古屋市緑区ホワイトマンションって言ってたような

315: 2024/04/16 14:08
ななもです

24

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミーリスナー【木村享平】