-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【顔デカ】綺世あやり 雨音あやり あやりん【BLK LiLiY】5

7/27頁 (534件)
118: 2021/04/28 09:11 ID:
!aku117
オタクはめんどいからいらん
アク禁:117

119: 2021/04/28 09:15 1
116
予約で買ったの?

120: 2021/04/28 09:24
117
俺の口調まねせんでよ
リサがどうとか知らんわ
119
いやこんな地下アイドルなんか当日券あるやろ

121: 2021/04/28 09:26
満員はない

122: 2021/04/28 13:03 1
113
あいつベースもってるけど練習しないでコスプレ用の置物にしてるぞ
アマゾン古事記リストにいれてたらしいのはコメントで聞いたことある
囲いが買ったか囲いに無視されて自費で買っちまったかはわからん

123: 2021/04/28 21:44
最新の画像みたけどアイドルの完成形って感じだった これテレビ出演全然あるよ

124: 2021/04/28 23:49 1
友達なしで通話してくれる相手いないから媚びて通話してもらってるくせにリスナーの前ではイキりちらして修正しない

125: 2021/04/28 23:58
124
よくわからんけどこいつの話聞いてくれるその人すげーいいやつでこいつは腹黒いなw

126: 2021/04/28 23:59
嘘で塗り固めて配信してなにが楽しいんだか

127: 2021/04/29 00:01 1
しかもこいつは人にまで嘘つかせて
あの人はほんまお人好しやなー

128: 2021/04/29 00:27
おっぱいとお尻大きいからすごくスタイル良く見える

129: 2021/04/29 04:25 1
これは信者するよりほかの女と仲良くできてるほうが安心してすりよってくるんだぞ馬鹿囲い

130: 2021/04/29 08:31
全体的にどすこい

131: 2021/04/29 13:33
127
いまさらだからもう慣れたよ

132: 2021/04/29 17:59 1
129
信者は気持ち悪いガチ恋
配信は信者用のビジネス
本音は配信者はいぷりと通話

133: 2021/04/29 18:00
ここの囲いは全員やり目のやばいのしかつかないからこいつもわりきって配信はビジネスとして演技してる

134: 2021/04/29 19:31
仕事として演技配信やってあれだからやべーよなw

135: 2021/04/29 23:45 1
122
アマギフ古事記リストだよ
ネット古事記のパパ活不倫女が実力派アイドルって草なんだが

136: 2021/04/30 00:50 ID:
!aku135
アク禁:135

137: 2021/04/30 01:46 2
132
配信してないとき通話してんのは良いんだけども「友達いないからみんなに話きいてもらいたいよー」とか言って、囲いたちが「みてくれる人はいるよー」と応援する配信を最近やってただろ
なんかすごいなw

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【顔デカ】綺世あやり 雨音あやり あやりん【BLK LiLiY】