-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【下手くそ格闘愛好家】ドレの深夜食堂【24時間妄想発狂おじさん】

134/134頁 (2000件)
1: 2021/04/09 16:32 ID:w8g

1987: 2021/08/28 21:11
サイバダイン社のHALを利用してる障害者リスナーがドレに洗脳されてる様だw

1988: 2021/08/28 21:13 3



下半身付随の重度障害者が障害者年金(我々の税金)で見世物小屋にアイテム投げております。
障害者同士傷の舐め合い哀れwww

1989: 2021/08/28 22:10
ドレさんもう10万投げられてるけどやっぱり太い囲いいるんだなあ

1990: 2021/08/28 22:20
誕生日アイテム欲しい一心で今日はバター犬早めに切り上げてきたのか?w
テカったままやでww

1991: 2021/08/28 22:26
やっとこスレ埋まるね!w

1992: 2021/08/28 23:55
1963

夏休み留学生だろw

1993: 2021/08/28 23:57
1988
また重度障害者を利用して小銭を稼いでんのかww

1994: 2021/08/29 00:42
家賃にも満たない小銭しか稼げなかったからバター犬に戻ったか。
70過ぎた婆さんの接待ご苦労

1995: 2021/08/29 06:48
1988
障害者に捨て金使った障害者が晒されてて草
自己承認欲求満たそうとタヌキ外してアイテム投げるからこうなる。
障害者だからそういう至極当然な判断すらできなかったみたいねw

1996: 2021/08/29 07:00
アイテム投げるリスナーはこういう社会的ハンデ背負った奴ばっかりなんだろな。
要するに同類である還暦手前の無職な社会的弱者、いわゆるド底辺中のド底辺に共感する。
障害者年金を自分達より更に立場が下のドレ坊に投げて承認欲求満たしてるのをみるのは実に滑稽。

1997: 2021/08/29 07:47
佐藤もときは100%朝鮮人!コイツはずっと無職、1日でクビ!誰でも解ること、コイツの死んだ魚の目付き、ナマポ精神障害者年金の受給者の目付き!誰もこのゴミデブガエルのミニぺニス韓国人!マジで死ね!朝鮮人に配信なんかやらしちゃダメにだ、ニダ!マンシェ!通名佐藤もとき!死ね!

1998: 2021/08/29 08:02
1988
コイツも朝鮮人!精神障害者年金のバカキムチが粘着火病でミニぺニスの佐藤モトキ58歳にアイテム投げてるだけ!あの雑談たぬきの佐野のスレ主はな?スレ主をやることにやな?粘着火病でずっと24時間スレ主をやり続けることに粘着する韓国人!さらに携帯を何十個も所持さはして、スレ主やりながら同時に自演書き込みをする、、ドレもなかなか配信をやめない、死ぬまでやるつもりやろうな、これは韓国人の粘着火病!ドレは精神障害者2級の病人!このカオルとか言う精神障害者のバカ!日本人の税金をこんなゴミ朝鮮人になげるバカ!反日韓国人!

1999: 2021/08/29 08:21
ジエンド!
ドレ?お前はもう死んでいる!ドレよ?死ね!また太って、ラジオ配信だけになる!ラジオなんか終わってんだろ?
閲覧者はゴミ、課金アイテムもゼロ?!?そしたら死ねよ!通名、佐藤モトキ!死ね。
スレの皆さん、お疲れ!

54

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【下手くそ格闘愛好家】ドレの深夜食堂【 時間妄想発狂おじさん】