-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆりあオプチャ専用

61/101頁 (2003件)
1198: 2023/01/19 17:14
1189
慰謝料に絡む面子は各々に後ろめたいことがあるから暴露とか次の一手がなかなか先に進まないよね

1199: 2023/01/19 17:18
ある一線を超えてしまうと、上田美由紀死刑囚みたいにそのうち目をつけた男を次々殺しそうだ

1200: 2023/01/19 17:20 1
折原は悔しくないんかね腹毛なんかに振り回されてて

1201: 2023/01/19 17:20 1
水ぼうそうの時のだけどこんな状態で撒き散らしてたとかこわすぎる

1202: 2023/01/19 17:21
1201
咳すごかったしね

1203: 2023/01/19 17:22 2
1196まさかちゃんずって思ったけどね、腹毛よら腹毛より優しくて安らぎみたいなのがあるんじゃない腹毛は罵詈雑言凄いから、あんなと居るとおかしくなるよ

1204: 2023/01/19 17:26
Amazonの代引き払ったんかな

1205: 2023/01/19 17:26
前のつぼみについてクッキングパパみたいな気持ち悪い顎で口臭も酷かったとかレビューあったな

1206: 2023/01/19 17:30 1
1203
Twitterでもちゃんとお料理してるし、感謝して喜んでるのがわかるね
文章にも破綻無いし。
下僕だのATMだの利用するの当たり前でふんぞり返ってる腹毛なんて比べもんになんないんじゃないかな

1207: 2023/01/19 17:36 3
1189
まだ解任してないなら継続中じゃないの?進み具合によるけどナシになる可能性もなくはないねあくまで可能性としてだけど

1208: 2023/01/19 17:38
1200
自分から進んで関わって行ってるからなあw

1209: 2023/01/19 17:42
1207
弁護士費用払わないって腹毛が言ってることは弁護士の耳に入ってると思うんだよね飛ぶ可能性高いのに進めるのかなーっと思ってね

1210: 2023/01/19 17:43
1206それな

1211: 2023/01/19 17:43 2
1207
腹毛自身がどういう案件で弁護士依頼したのか把握してないでしょうに。財産分与や慰謝料請求や。委任状サインしたかどうかもあやふやだし

1212: 2023/01/19 17:44 1
腹毛にしたら折原が勝手に頼んだからあーし関係ない、だもんね

1213: 2023/01/19 17:45
1211
ゆきに慰謝料請求するってことは理解してるよね

1214: 2023/01/19 17:45
折原は腹毛のために代わりにやったのに、あーし関係ないはないよね、

1215: 2023/01/19 17:45 1
まあ弁護士に頑なに合わせない折もどうかと思うしね

1216: 2023/01/19 17:45 2
1207
でも折原着手金立て替えてないんでしょー金も受け取らず進める?

1217: 2023/01/19 17:46
依頼する時点で着手金33万は規定で決められている

52

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりあオプチャ専用