-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ【Ago's Cafe】1673

※↓進
87/101頁 (2003件)
1713: 2021/04/11 15:35
1708
間違いないね

1714: 2021/04/11 15:35
1709
とっくに去ったわ

1715: 2021/04/11 15:35 1
1711
向こうは子供への誹謗中傷歓迎だって

1716: 2021/04/11 15:37
1712
そうそうわかる!子供が見てると思ってわざと書いてるでしょ?人生潰してやる的な。おそろしー

1717: 2021/04/11 15:39
1715
やば

1718: 2021/04/11 15:40

その歳になってネット環境もあるのに自分の愚かさに気づいてないのは貴方です(笑)

1719: 2021/04/11 15:42
向こうのヤツらの子供は間違いなく、ジジイの子供より遥かに悪い子に育ってると思う

1720: 2021/04/11 15:43 1
あっちのヤツら、子供たちを島流しにすればいいとか、只今絶賛地震群発中のトカラ列島に流せばいいとか、恐ろしいこと書いてるな

1721: 2021/04/11 15:44

1722: 2021/04/11 15:45
向こうのスレの発言
『369: 04/11 15:43↓
故人をネタにして生きてる顎やから子どもの話題なんて朝飯前』

1723: 2021/04/11 15:53 1
子供も子供だろって言うの好きだよねw

1724: 2021/04/11 15:54
わー……引くわ

1725: 2021/04/11 15:54 1
何で向こうのスレの内容をこっちに持ち込むの?

1726: 2021/04/11 15:55
顎発言!ってのが口癖だよなぁ。なんだかなぁ…

1727: 2021/04/11 15:56 1
1725
スレ分かれたんだからもういいんじゃない?って思うけど
許せない感じ?

1728: 2021/04/11 15:57
え、島流しって発想はどこから

1729: 2021/04/11 16:02
よっさ今から眉墨アートよっさ

1730: 2021/04/11 16:08 1
あっちのスレより
『373: 04/11 15:48↓
家族ネタを全面に出すんならそれなりのリスクは覚悟せなあかん時代やねん。
虐めなんていつの時代もあることやし無くならないのが現実』

全く同じことを木村花さんを誹謗中傷し殺害した犯人が言ってましたね

1731: 2021/04/11 16:09 1
1727
ごめんね、許せなくてさ

1732: 2021/04/11 16:11
1730
マジレスするとそれは叩く側の言い訳でしかないと思う。
確かに配信側のリスクもあるし、受け取る側のマナーの問題もある

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ【Ago's Cafe】