-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★無職酒浸り★】ウナちゃんマン・佐野アンチスレ600【白下痢流し】

315件ヒット!
1 04/10 17:19 ID:ifQ
雑談OK。
荒らし、バ囲い、煽り、過度な噛み付き発言をする方は多少遅れても「必ず」アク禁します。
前スレb.2ch2.net

2 04/10 17:34
前々スレ
b.2ch2.net

8 04/10 19:11
大阪の半グレのチームキャップのはずが楽天で売ってるんですけどwww

16 04/10 19:15
13
52歳が被る帽子ではない

24 04/10 19:18
23
w

25 04/10 19:18
23
浮遊してて草

26 04/10 19:20
23
おれも右だとおもってたw

30 04/10 19:22
28
不定期な時間に何度も配信してる

31 04/10 19:22
29
自分で買ったんでしょ

33 04/10 19:22
29
キイチだろうな

37 04/10 19:25
OSGのポポやキイチが24万立て替えることもない不思議なチームw
52 04/10 19:35
50
月にキャスが収入20万はあるんじゃなかった?

54 04/10 19:36
52
あるかなぁ?

58 04/10 19:41
52
佐野ってあればあるだけ使っちゃうから無理じゃないかな?って

68 04/10 19:52
安定の2日目ハミマ靴下w
74 04/10 19:55
72
ほんと気の毒

75 04/10 19:56
72
その南署に捕まっててざまあだな

122 04/10 20:53
121
大正解

125 04/10 20:55
123
まじわからんよな

128 04/10 20:57
124
どこかへ移動するんじゃなく死んで欲しいよな

136 04/10 21:08
20万円財布の中にいれて見せびらかす
必死すぎてひいた

178 04/10 22:09
20万円ちょいだろ?
2ヶ月働け

182 04/10 22:13
178
本当それ
丸が一つか二つ多ければビビるけど
20万程度なら50のジジイなら払えるだろ

183 04/10 22:14
172
答弁書の時点ではあれで正解。あと額については当日に裁判官を通して決める

201 04/10 22:23
195
ケロといた時にキャバ中毒でお小遣い2000円の奴が?w

203 04/10 22:23
200

204 04/10 22:23
200
それなwww普通によく出来た見解だし文章だわな

208 04/10 22:25
206
あれは佐野だよ。むしろ誰がやってくれる?いないだろ

211 04/10 22:25
208
佐野にあの文章はむり

212 04/10 22:26
208
あれ?OSGはどうしたの?

213 04/10 22:26
211
じゃ誰があんなのやるんだよwwwあほかよ

215 04/10 22:26
213
佐野があんなの書けるわけねーだろ
パー太郎かよお前

217 04/10 22:27
215
自分のことなんだから出来るだろ
逆に誰がやるんだよあほかよおまえ

219 04/10 22:28
218
は?だから誰がやるの?バカなの?答えろよ

221 04/10 22:28
219
あの社長だよ

223 04/10 22:28
219
誰かなんて問題にしてないだろ?
その返しもバカ丸出しなんだよ。
少なくとも佐野ではない。

224 04/10 22:29
223
いやいや答えろよwなに逃げてんの?

226 04/10 22:29
224
やっぱ脳障害か・・

230 04/10 22:30
227
まぜはもっとアホだしwww

231 04/10 22:30
229
だから、誰がやるの?あんなの引き受ける奴いないだろ

232 04/10 22:30
229
だからこそ読んだんだよなw
自分が書いたテイでwwwwwww

235 04/10 22:31
215
パー太郎って佐野のファンかよ www

236 04/10 22:31
233
滑ってるよ

238 04/10 22:31
237
どこに

239 04/10 22:31
232
それな

240 04/10 22:32
233
知恵遅れには無理だろ

242 04/10 22:32
235
は?パー太郎ってリアルで昔から使うし

243 04/10 22:32
231
君はこの前にOSGの中で社長って呼ばれてるやつが電凸したのを見てなかったのかい?

244 04/10 22:32
241
書けるよ。だって自分のことなんだから

245 04/10 22:33
243
お前バカだろwwwwwwwwwまんまとハマってんじゃんwww

246 04/10 22:33
244
はあ?
文章の格調のことを言ってるんだよ。
自分のこととか関係ねーw

247 04/10 22:33
242
どんだけ佐野が好きなんだよ
パー太郎マネしてw

248 04/10 22:33
231
事実は認めろよ?めんどくさいから

249 04/10 22:34
247
だから、佐野関係なく昔から使ってるけど?お前こそ佐野に影響されすぎな

251 04/10 22:35
250
それかまぜ。まぜは経営者だから知識はある

254 04/10 22:36
250
弁護士や代書屋ならもっと定型文なんだよ。あの微妙な文章は佐野をよく知る人間にしか書けない

255 04/10 22:37
253
ネット系には二度と貸しませんよ

256 04/10 22:37
254
でしょ?つまり佐野かまぜだよ

257 04/10 22:37
256
マゼにできるわけない

258 04/10 22:38
257
出来るよ。経営者だし

262 04/10 22:40
261
そう。中卒のハゲではありえない。

264 04/10 22:40
259
ご飯吹き出したわ

265 04/10 22:41
261
262
いやいや佐野じゃないとなんで思うの?あんなこと佐野でもできる簡単なことだろ?

268 04/10 22:42
266
50年間グレーゾーンだよ

270 04/10 22:43
267
靴下もずっと一緒

271 04/10 22:44
270
それ1番イヤだわw

273 04/10 22:45
佐野「俺は200mが1番強かった」
275 04/10 22:46
274
おいwwwww

278 04/10 22:51
277
正露丸

280 04/10 22:54
279
その通りですね byあいです

284 04/10 23:05
283
沼えぐちってこういうコメ出来ないよね
隠れアンチって思うくらい空気読めん

288 04/10 23:11
274
調べたら、全国大会で10位に入れる記録。

291 04/10 23:29
288
佐野君の嘘って荒すぎだろ
バレたくなければふつう下調べするよ

296 04/10 23:33
295
女は強姦される

315 04/10 23:48
255
あの温厚そうなオーナーさんが激怒して訴訟を起こすくらいだから、よっぽどだと思う。

322 04/10 23:54
320
それなw

329 04/11 00:35
249パー太郎乙
335 04/11 01:02
いや多いよいつもは250
今は350

364 04/11 01:44
362
わかる
体調悪くなるから最近見る時間減らしたよ

369 04/11 01:56
362
わかるわ

424 04/11 07:59
421
有名だよ
ラーメン屋の主人に言った

426 04/11 07:59
424
そうなんだ

427 04/11 08:00
425
佐野の真似して酒飲み配信したくなったが酒飲めないから
水で割った

464 04/11 08:34
462
あれ一番したらいけないやつ

474 04/11 08:39
472
イメージがはっきりでてくるわ

495 04/11 08:46
492
リキ貰ってないって言ってたぞwww

504 04/11 08:49
472
無理しちゃったのねw

511 04/11 08:52
502
家でサラダなんかくったことねーだろw
値段高くてぶるったなw

513 04/11 08:54
512
まじ無一文で25万円なら
日雇いするわ
2ヶ月くらい

514 04/11 08:55
OSGのみなさーん
佐野君が25マンぽっちを分割とか恥かいてるぞ〜

523 04/11 09:02
520
有ると思う

525 04/11 09:05
521
まさか出て行けと言われるとは思ってなかったってことか。

527 04/11 09:05
526
www

528 04/11 09:05
52歳貯金なし
素晴らしい人生の積み重ね
世間は冷たくスルー
相手してくれるのはネット民のみ

529 04/11 09:06
526
佐野には意味がないと
悟ったまぜ氏

543 04/11 09:14
529
言う事全然聞かないしな

558 04/11 09:18
552
リアル古事記の空き缶に金を入れて置いてあれは貸したモノだ!というのもどうかと思うw

561 04/11 09:19
542
してたね、あれ何処かな

564 04/11 09:20
522
娘が産まれて少し頑張ったんじゃないかな
すぐに性犯罪起こしてるけどw

574 04/11 09:25
563
訴えること不能な偏差値20くらいなのに借りるのが佐野の手口

580 04/11 09:28
572
あいつ等がどれだけアホなのか知らないのか?
靴下は佐野とやり直したくて仕方ないんだよw

586 04/11 09:29
582
みんなふかし
探りながら

587 04/11 09:29
582
その通りだと思う

589 04/11 09:30
582
それのオンラインバージョンがニコ生ミラーだからなwハゲが面白いのではなく、嘘をめくったりするのが面白い。

622 04/11 09:38
620
根拠は?

625 04/11 09:38
623
見てみる

626 04/11 09:39
624
いつ会社作るの?

632 04/11 09:39
624
そしたら立川の怖い人達来ちゃうよ?大丈夫?w

635 04/11 09:40
628
現ナマ見ただけで資産ってwww

643 04/11 09:42
642
お前キイチか?

665 04/11 09:46
662
あれもふかし?

678 04/11 09:51
25マン払えなくて刑務所に収監とか抜かしてた奴はどこ行った?w
679 04/11 09:51
672
だな

681 04/11 09:52
672
今時飲み歩くのに現ナマ持ち歩くって日銭商売か佐野みたいにクレカ持てない奴だけだろw

685 04/11 09:53
682
無理いうな
ないものはない
リースカー
運転手役のバイト代に消えてる

694 04/11 09:56
692
リースは名義リース会社だぞ

696 04/11 09:56
692
今は個人でも多いぞ

723 04/11 10:02
720
それなら今は残化設定ローンがあるじゃんわざわざリースにする必要ないもん

724 04/11 10:02
722
結局高い買い物

727 04/11 10:04
726
きいちの嘘がめくられて
消えていく運命よ

728 04/11 10:05
714
だよな、じゃなきゃ家賃滞納分位24万位仲良しのOSGが出して手打ちにするはず

731 04/11 10:06
ふわで得た毎月25万円〜30万円の金は、生活費を除いてどこに消えたのか。
735 04/11 10:07
732
アイテムポイントで換算してそのくらい稼いでるのは合ってる。

740 04/11 10:09
店8
家6.5
水道光熱費・ネット2
酒タバコ3
食費4

25万円でもギリギリか。

741 04/11 10:09
サーモンを馬鹿にしている佐野君
押し売り寿司2100円のネタの中にはしっかりとサーモンが乗っておりました

755 04/11 10:14
手取りの15〜20%は貯蓄に回すんだよ、って社会人なら新入社員研修とかで習うんだけど、佐野くんは知らないんだねw
756 04/11 10:15
752
ありえないんだよ。残額を一括で払わない限り所有権移転はしない

760 04/11 10:19
741
743
パック寿司詰め替えて冷蔵庫で冷やしたモノをそのまま出したやつなw
grgはこの前「あーあれは握ってたで」とハギレ悪く言ってたが
その当日他の柵のツマミや他の寿司は出てこないで丸わかりなのに、、2人で客を騙したから本当のことは言わない運命共同体なんやなと思ったわw

765 04/11 10:23
762
本人、前ここで返してください(T-T)つってたぞ

783 04/11 10:31
782
正解の対応

786 04/11 10:31
782
痛いとこつかれたねw

824 04/11 10:48
821
よぉハゲ

825 04/11 10:48
821
こいつ禿げてるw

829 04/11 10:49
822
まちがえました
異常に早い老化でした

830 04/11 10:49
828
醜悪

831 04/11 10:49
827
引くに引けなくなって自演は見っともない

832 04/11 10:50
827
確かにたーぼーやしゅりぽんやねこ様あたりはアンチの嫌がらせ行為だとはおもうけどね

833 04/11 10:50
827
そもそもアンチの嫌がらせってこと自体が佐野の作り話だからね

837 04/11 10:51
今の写真を街頭で無差別に「この人何歳に見えますか?」とやったら平均値は72歳くらいだと思うw
874 04/11 10:57
872
嫌がらせじゃねーんたよマヌケ

875 04/11 10:57
872
お前なにムキになってんの

877 04/11 10:58
872
このカマッテちゃんはこれ以降無視でお願いします

878 04/11 10:58
872
テンションおかしい

880 04/11 10:58
872
しこって寝ろ

898 04/11 11:03
どうせオーナーに入った電話なんか2本だw
899 04/11 11:04
Facebookは性犯罪者はアカBANなんだけどな。
m.facebook

924 04/11 11:10
25万の債務整理?
以前個人破産でもしてるのか?
債務整理と競売と勘違いしてるとか?

925 04/11 11:10
923
OSGを断られた囲いだよ

926 04/11 11:10
923
違うよ?ただあまりに頭のわるいアンチにうんざりしてるだけ

928 04/11 11:10
926
頭悪いのは君だけどさ

930 04/11 11:11
920
性犯罪既決犯であることを確認できたら、ただちにアカウントの登録を解除します。

931 04/11 11:11
926
うんざりしてるなら来るな
かまうな
消えろ

933 04/11 11:12
926
そうなんだ、じゃ誤解を招く書き方やめないて 頭悪いな

964 04/11 11:19 ID:
!aku962
アク禁:962

976 04/11 11:22
969
24万くらいでの差し押さえはないよ。ましては返済するって意思を示してたら

978 04/11 11:22
972
そう、だからオーナーへ裁判始まる前に今の佐野の現状を伝えてあげた方が良いと思ったんだよね

980 04/11 11:22
24万じゃないかもよ
985 04/11 11:23
多分、24万円だけではないと思う。退去費用も含んで3桁でもいったか?
991 04/11 11:24
24万は佐野の口から聞いただけ
993 04/11 11:25
992
アワビ食ったことないんだよ。察してやれ

999 04/11 11:27
24万は弁護士費用の不足分じゃないの?
負けるのから成功報酬はない予定だろうけど

1002 04/11 11:28
ほんとに24万程度ならOSGが出してとっくに手打ちにしてるはずだろ
1003 04/11 11:28
3桁は恥ずかしいからと24万って嘘ついた→24万の方が恥ずかしい
1004 04/11 11:28
24万でも50や100とか言う男だぞ?
1008 04/11 11:30
確かに24万は嘘くさいなw
1010 04/11 11:31
24万をギブちゃった佐野ちゃんw
1021 04/11 11:35
(実は24万くらい持ってるけど)24万が払えない→誰か助けてくれチラッ→24万を払わないと金目のモノが差し押さえされてしまうチラッ

要はいつもの集金だろw
当日は24万をすんなり払ってお終い。
「またOSGが当日門で待っててくれてよー間一髪セーフだったわクゥー」と言いたいだけやろw

1023 04/11 11:36
1020
またでたよw

1025 04/11 11:37
1020
契約解除されてないの?

1030 04/11 11:39
1028
和解はしないって言われた時のシナリオは?

1031 04/11 11:40
1027
日にちわかって休みならいきたいんだよ

1035 04/11 11:41
1032
その前に強制執行されるよ?

1038 04/11 11:42
1035
24万ぐらいで強制執行はないよ、払う意思があれば

1065 04/11 11:51
1062
お金が欲しいってあなたの想像ですよね?

1067 04/11 11:52
1065
えっ?
24万の訴訟なのに何を言ってるのwww

1075 04/11 11:54
1067
24万かどうかはわからんがなw金が欲しいと言うより判決が欲しいと考える方が普通。払わない場合は強制執行

1085 04/11 12:00
24万は何だったのか?w
1086 04/11 12:00
1082
それじゃあ払えないって分かってるから訴訟したんじゃねーかよw自分で書いててわからねーのかよw

1123 04/11 12:18
1122
逆に気持ち悪くね?

1125 04/11 12:19
1123
全然。汗もかかないし臭くないよ。
夏は毎日着替えるよ当然。

1126 04/11 12:19
2日とかw
俺は2ヶ月着るよ。

1128 04/11 12:20
1126
www

1129 04/11 12:20
1126
佐野よりひどいw

1134 04/11 12:24
1132
とくにどうでもいい聞いて損した話

1154 04/11 12:50



これは人間の顔じゃねえ

1177 04/11 13:34
52歳が中学時代を語る
なかなか見れない

1178 04/11 13:35
唯我は中学生の頃から同級生から誰も相手されなくなり小学生と遊んでいたw
26歳にもなって高校生と偽り花見に混じっていたw
その頃から常に年下の頭の悪い子を狙ってるw

1183 04/11 13:41
1182
ほんと期待なし
ごく一部のマニアしか誰も行かない店

1206 04/11 13:55
OSGの方はなぜ25万円を払わないの?
お山の大将が恥かいてるのに

1208 04/11 13:56
1206
ぼぼちゃんもキイチも貧乏人

1213 04/11 13:58
今ミラーあるから270人
やはり昨日はミラーから人が流れてきてた
400近くいたからな
お前ら本家でみてんじゃねーよ

1218 04/11 14:00
1217
牛タンあるんか?

1219 04/11 14:00
1218
出すでござるよ

1220 04/11 14:00
1217
予算いくらある?

1221 04/11 14:01
1220
320万

1222 04/11 14:01
1217
予算全部管理するから持ってきてね

1223 04/11 14:01
1221
弁護士の時給一万やでとても足らんよ

1225 04/11 14:02
1221
増やしてやるから預けなさい

1227 04/11 14:04
1217
了解でござるよ。ニンニン

1232 04/11 14:09
1227
200万円持ってきて下さい
難波にです現金でお願いします

1233 04/11 14:10
1227
障害者手帳忘れないで下さい
担保の保管します

1234 04/11 14:11
1227
頭に銀紙巻いて来て下さい
思考盗まれるかも知れないから

1236 04/11 14:12
1235
洗濯、掃除

1237 04/11 14:13
1235
佐野の監視

1239 04/11 14:16
1238
ここに来れるじゃないか

1240 04/11 14:17
1239
うるせーバカ
話しかけるな

1241 04/11 14:17
1240
あ、すまん

1242 04/11 14:17
1240
クソワロタ

1245 04/11 14:19
1240
佐野と同じ病気の人かな

1246 04/11 14:20
1244
え?家族とかいないの?

1248 04/11 14:21
1247
そっか。俺ニート

1249 04/11 14:21
1247
素直

1251 04/11 14:22
1250
いつもの人?頑張れよ

1253 04/11 14:24
1251
お前も佐野ばかり見てないで頑張れよ

1254 04/11 14:24
1253
何を頑張るの?

1255 04/11 14:25
1254
質問の意味がわからない
何を頑張るかはお前が決めろ
とにかく佐野なんか見ててもいいことは何もないぞ

1261 04/11 14:41
1260
沼しんタイプの連帯保証人は法律上無効

1267 04/11 14:52
1265
本当に行くなら写メあげて

1268 04/11 14:53
1266
ヤバいこと頼むにはリスク

1270 04/11 14:56
1265
ドアの写真撮ってきてここに貼ってくれ

1277 04/11 15:25
1272
ブツ切り状態で白ウンコにコーティングされて出てくる

1279 04/11 15:29
1278
財布落としたかでキャッシュカードなかったらしい

1282 04/11 15:33
1278
真実は言わない佐野

1284 04/11 15:34
1278
税金逃れの可能性

1286 04/11 15:36
1284
正解

1291 04/11 15:51
1289
珍味か?

1312 04/11 16:16
家賃滞納でも120万円だか超えないと簡易裁判所だね
1329 04/11 16:38
1327
穏やかではない

1330 04/11 16:38
1320
電話問合せ
大阪市「リストに無い店舗は貰えません」
大阪府「申請された全ての店舗を公表してます」

1333 04/11 16:40
1332
どんまい

1334 04/11 16:40
1327
よしえさんは逃げて自宅に帰った

1336 04/11 16:41
1332
90万円って数ヶ月だろうが
そんな居座れるんだ

1345 04/11 16:48
1342
避難所に入るの?

1374 04/11 17:00
横浜市営地下鉄「踊場駅」から徒歩20分だぞ
1375 04/11 17:00
1372

1377 04/11 17:01
1372
そっちの審査は有りそう

1383 04/11 17:03
1382
保証会社は入るんじゃない?

1425 04/11 17:13
1420
人権の街やで

1430 04/11 17:15
1427
自然災害かな〜。毎年くる台風も結構怖いっす!

1433 04/11 17:15
1429
なんか宗教してる?
やたら具体的だが

1436 04/11 17:16
1432
カビ注意
密閉されすぎると

1437 04/11 17:16
1432
ガラス面積の多いオシャレ住宅とか怖いっすね。全部シャッター降りればまだいいけどさ

1464 04/11 17:21
1462
ホテル代 30万円

1478 04/11 17:23
1472
鉄骨かあ
鉄骨造て足音響くんだよなあ

1483 04/11 17:24
1482
病院いきな

1516 04/11 17:29
1515
24

1518 04/11 17:29
1515
26

1520 04/11 17:29
1515
21

1524 04/11 17:30
1515
92

1525 04/11 17:30
1523
54だろお前

1527 04/11 17:30
1526
うるせーよバカ

1528 04/11 17:30
1525
バーーカ53でしたーー

1531 04/11 17:30
1527
いきなりどうした?生理か?

1533 04/11 17:31
1532
ふーん

1534 04/11 17:31
1532
またまたー、見栄張ってさー

1537 04/11 17:31
1532
うちのマンション買ってよ

1538 04/11 17:32
佐野、自分のこと53って言ってたけど52だよな
1540 04/11 17:32
1538
52って思ってた
佐野の誕生日さえ知らないが

1541 04/11 17:32
52だよ
1564 04/11 17:35
1562
www

1565 04/11 17:36
1562
言わない
それは

1574 04/11 17:37
1572
文章が一流
さすが

1575 04/11 17:37
1572
お前資産いくらなの?

1584 04/11 17:39
1582
お前は貧乏。反応でわかる。
死ねっ

1604 04/11 17:42
1602
いいサイトあるぜ

1623 04/11 17:47
1622
俺なら絶対にやらない

1624 04/11 17:47
1622
お・・・おう

1629 04/11 17:48
1626
ポンコツに投資はムダw

1632 04/11 17:49
1628
一時ハマったけどすぐに飽きたw

1633 04/11 17:49
1628
むちゃくちゃ抜けるやないか

1636 04/11 17:50
1632
1633
お前らってやつはwww

1643 04/11 17:51
1631
場所による。
都内駅近で分譲なら20〜30年余り落ちてないよ

1646 04/11 17:52
1642
熟はmature

1679 04/11 17:59
映画花と蛇2の杉本彩で先日抜いたw
1689 04/11 18:01
1681
あるw
芸能人の探ってたら2の全編のが中国経由で流れてたから見ちゃったわw

1723 04/11 18:08
1721
大好き

1725 04/11 18:08
1720
見てないよ
興味はある

1726 04/11 18:08
1722
石田ひかりの母親

1730 04/11 18:09
1725
プラトーンはベトナム戦争映画で1番リアルで面白かったわ

1731 04/11 18:09
1727
はい

1732 04/11 18:10
1721
将軍が手術室の床の血を拭いているシーンが印象的だった。

1739 04/11 18:11
加川の店に小向美奈子ごきていた時、2窓で見て抜いたw
自分でマンコに指二本入れてクチュクチュオナッてたのをみて抜いたw
西川シュッとしたからまたやってんのかなぁ?

1744 04/11 18:12
1728
そうそう、全裸で踊ってるヤツw

1747 04/11 18:12
1729
スナイパーを題材にした名作。スターリングラードも良いよ。

1772 04/11 18:18
203高地おとしろかった
1822 04/11 18:32
1820

佐野の動画見てろよ

1824 04/11 18:33
1822
お前いつものダル絡み屑だなw

1826 04/11 18:33
1824
ストレスをぶつけてます

1828 04/11 18:33
映画は誰でも観れる。
モニターの前に2時間座ってれば見たことになる。
小説は誰にでも読めるわけじゃない。
お前らは小説は読まない。読めない。

1830 04/11 18:33
1828
小説よむけど?

1832 04/11 18:33
1828
否定しません

1833 04/11 18:34
1828
佐野でも見れるからなw

1837 04/11 18:34
1828
小説読む事でマウントとるつもりかよwダサッw

1848 04/11 18:36
1842
死語みたいな本見せてたわ
末期だと感じた

1859 04/11 18:39
1828
じゃあお前の好きな小説上げてみろ。

1879 04/11 18:43
1872
急いでググらないとw

1894 04/11 18:47
1892
ワロタ

1905 04/11 18:49
1901
リスナー250人しかいないぞ

1907 04/11 18:50
ちなみに路上はかなりいい作品だよ。生原稿はオークションで文学作品最高額の約2億の値がついた
1908 04/11 18:51
1905
250の内、240人が祭待ち

1913 04/11 18:52
1912
読んでも2億円なんて出てこないぞ

1924 04/11 18:55
1918
1921
否定ばっかだと佐野になっちゃうよ

1925 04/11 18:55
1921
君が無知無教養みたいだから君レベルに合わせて分かりやすくしてあげてるんだよ?

1926 04/11 18:55
1923
人間失格

1928 04/11 18:56
1925
相手にする必要はない
文面から察知できるでしょ

1932 04/11 18:56
1925
と たぬき掲示板でドヤる君恥ずかしいな

1946 04/11 18:59
1942
あれか、なかなか良かったよ

1952 04/11 19:00
1942
時代が違うしジャンルも違うだろそれ

1953 04/11 19:00
1952
ググったの?w

1954 04/11 19:00
1952
ググるまでもない。

1964 04/11 19:06
1962
泣けた

1970 04/11 19:08
1926
それ中学生ぐらいの時に読んだわ

1978 04/11 19:12
日本人1億2500万人の中で特別に佐野に執着してる選ばれし28人。
それが俺たち!

2002 04/11 19:19
2001
正論wwwwww

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★無職酒浸り★】ウナちゃんマン・佐野アンチスレ 【白下痢流し】