-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

+CHIC

134/134頁 (2000件)
1: 2021/04/10 20:03 ID:SfA
2021.4.4デビュー
pluschic.n

1987: 2022/01/09 23:16
前のグループで繋がって失敗してるのに

1988: 2022/01/09 23:18
にゃん以外に金も顔も繋がりたいと思うようなオタクいないだろ

1989: 2022/01/09 23:20
つながり【×繋がり】 の解説
1 つながること。また、つながったもの。「文の―」「意味上の―」

2 結びつき。関係があること。「仲間との―を大事にする」

3 血縁関係。きずな。「親子の―」

1990: 2022/01/09 23:21
シンうるさい

1991: 2022/01/09 23:28
どのメンバーかは伏せるけど返信きて裏引きしようとしてきたよ

1992: 2022/01/09 23:30
物乞食もしつこい

1993: 2022/01/09 23:32 2
陽向も学ばないからまたオタクの指輪つけてるね

1994: 2022/01/09 23:33
どんどんスレが加速してきたぞ!

1995: 2022/01/09 23:34
1993
誰の指輪?くちゃん?

1996: 2022/01/09 23:37
ジャスティン好きすぎ

1997: 2022/01/09 23:39
1993
オタク2人しかいないよね?どっち?

1998: 2022/01/09 23:45
最近までここの人と繋がってたけど聞いてた感じ仲も悪そうだしやりたい放題でオタク大変だね

1999: 2022/01/10 00:16
にゃん晒してよ

2000: 2022/01/10 00:20
必死に匂わせちゃうあたり頭弱いね

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
+CHIC