-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTube】みえこの食動画キラコメ信者disスレ13

46/71頁 (1414件)
896: 2021/04/21 10:38 ID:DeU 2
うちの息子が泣いていますよ。
皆さんが心無い事ばかり言うので。

897: 2021/04/21 10:59 1
896
息子さんのことじゃなくて、あなたが変だって言ってるんだけど…頭大丈夫??

898: 2021/04/21 11:05
897
わたしは変ではないです。
ここはみえこの話をするところでしょ

899: 2021/04/21 11:07 1
わたしは、いいと思うけどなー!
やりすぎてる所はあるけどみえこへのダメージになるなら是非!

900: 2021/04/21 11:07 1
899
ありがとうございます。
でも、皆さん過剰反応するので。

901: 2021/04/21 11:09 1
900
スレ伸ばしたいの?さては主になろうとしてるな

902: 2021/04/21 11:10 1
901
なるつもりはありません。

903: 2021/04/21 11:11 1
902
じゃあもう飽きたから消えな?

904: 2021/04/21 11:14 1
896
親ならケアしてやれよ。ばーか

905: 2021/04/21 11:15 2
903
1つ言えるのは、あなたたちはスレチな私の教育方針や息子のことを強烈にディスりました。
あなたたちのワガママぶりにはびっくりです。
せいぜい貧乏小梨さん。がんばってくださいね。

906: 2021/04/21 11:15 1
905
あんたがスレチおばさん。もうこないで。

907: 2021/04/21 11:15 1
904
ケアって?
私の息子は正常です。ディスらないで。子供を悪く言うのは汚い

908: 2021/04/21 11:15 1
905
あなたの様な立派なおばさんに成るためにはなにをどのように頑張れば良いか詳しくお願いします

909: 2021/04/21 11:16
906
あなたもスレチおばさん。

910: 2021/04/21 11:16 1
907
泣いてるんでしょ?タヌキなんかにこないでよ。

911: 2021/04/21 11:16
908
まずは他人の教育方針や子供に口を出さない事

912: 2021/04/21 11:16 1
全部にレスする暇な人。お昼ご飯でもつくりなよ。

913: 2021/04/21 11:17 1
910
あなたたちのせいです

914: 2021/04/21 11:17 1
913
訴えるならどうぞwwwww

915: 2021/04/21 11:17 2
912
夫は会社、子供は学校
小梨さんわかりましたか?

38

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】みえこの食動画キラコメ信者disスレ