-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ハンドメイド】YUU

35/35頁 (512件)
1: 2021/04/10 22:18 ID:5ko
かまってちゃん

499: 2024/01/17 18:41
別のスレに同じ文章あった ただの荒らしだwww
真面目に返事したのにwwwつらw

500: 2024/01/17 19:30
自演?

501: 2024/01/17 19:54
497
迷惑だからこっから出てって

502: 2024/01/22 14:00
497
暇なの?辛いの?辛いなら話聞くよ?

503: 2024/01/22 14:58
草。

504: 2024/01/22 17:19
早く生まれてても根本がひねくれてたら何かが良くなったとは思えないよね

505: 2024/01/22 18:49
たしかに。30後半から40代の女は人面良くて内面悪いよな。頼むから俺に人の悪口言ってくるのやめてくれ〜

506: 2024/01/22 19:19
ちなみにここのスレの方が、言って来てる訳では無いゾ

507: 2024/01/24 09:39
若い子には愚痴ってもらえないんだなwアラサー主は君と話す内容無くて悪口しかネタがない可能性あるぞ!

508: 2024/02/05 14:18
今話題になってるヤツらの話配信でしてやれよꉂ🤣𐤔目立ちたいんだからアイツ

509: 2024/03/27 21:23
中川翔子似とか自称するコロコロした体格のオバさん

510: 2024/03/27 21:50 1
YUUは太ってないし中川翔子似なんて言ってんの聞いたことないぞw
本当にたぬきって嘘言うなー

511: 2024/03/27 22:17 1
510話題の人の事じゃないですか?

512: 2024/03/30 11:33
511
だれだ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ハンドメイド】YUU