-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTube】みえこの食動画キラコメ信者disスレ13

275件ヒット!
1 04/10 23:52 ID:FZg
前スレ(2ch2スレ)
5 04/10 23:58
4
ありがとうございます!

16 04/11 00:06 ID:
15
注意書き?ですか?

46 04/11 00:31
45
なるほど。それもあるかもですね。

52 04/11 00:43
50
あちらの主さんかもよwみんな来ないならいいっ!ぷいっ!ってw

53 04/11 00:44
52
たぶん、そうでしょw

55 04/11 00:44
54
あっちがメインにならなくて良かったんじゃん?

56 04/11 00:45
55
うん、良かった!

57 04/11 00:46
54
あ、わかんないけどね!憶測だけどね

59 04/11 00:46
51
そうなんだwドンマイだったねw

126 04/11 19:58
125
時間かかりそうだから見るのだるいわ

142 04/11 20:04
135
全然違う!
カラオケ→リビング→実家のリビング→大実家のリビング→大実家のカラオケルーム→料亭のカラオケルーム→もう、プライベートの事は聞かないでください...

153 04/11 20:08
151
アホすぎ

154 04/11 20:08
152
みえこ「ぜいきん、ってなあに?」

155 04/11 20:08
154
うわあああ、イラつくw

156 04/11 20:09
155
みえこ「なにおこってるの?意地悪するのね...」

157 04/11 20:09
156
(笑)

159 04/11 20:10
158
紙芝居にせんと分からんのよ、みえこは笑

164 04/11 20:28
159
また物語メモしてお話してよー
瞳さんのお話続編

176 04/11 20:52
175
だって肉硬そうだったよww

196 04/11 21:03
195
ルックミー エブリタイム くるくる……

216 04/11 21:07
215
テレビ?www

217 04/11 21:07
215
見えない方々に

219 04/11 21:07
215
ビックリしたわw

220 04/11 21:07
215
無言の視聴者に

248 04/11 21:13
245
LINE通話でやれよってねw

252 04/11 21:15
251
凄い嬉しそう

253 04/11 21:15
250
ほうれい線と瞼上下が特に酷いね

254 04/11 21:15
251
結局わかってない

256 04/11 21:16
253
目がヤバみ

260 04/11 21:16
257
食べる時は上の歯むき出し

261 04/11 21:16
257
年寄りは仕方ないのよwww

270 04/11 21:19
265
ひろくんて肩って書いてて草

271 04/11 21:19
265
娘はちっちゃいからせこ夫婦でやってるとか?ま、どーでも

353 04/11 21:38
352
まあまあ

359 04/11 21:39
357
分かりやすいじーさんだねw

369 04/11 21:40
355
反論しきれませんw

379 04/11 21:41
375
撤回します!そんな責めんなや

455 04/11 21:53
451
だよね
白内障に喋り方に嘔吐前提って頭にあるし
生理的にムリ

459 04/11 21:54
457
来てたね

460 04/11 21:54
456
どの面下げて来れるってや

506 04/11 22:03
503
こうた自身も不倫してるんじゃねーの?

508 04/11 22:04
506
ほとんど旦那に飯作らせて?笑

510 04/11 22:04
509
同感

511 04/11 22:04
505
そんなん言ってたんだ
なら大丈夫だね

517 04/11 22:05
509
目立ちたいこうた!

522 04/11 22:06
520
Bも目立ちたがりなだけ

523 04/11 22:06
521
多分ね

528 04/11 22:07
525
絶対来てるはず

530 04/11 22:07
525
こうたは見てるに決まってる
目立ちやからな

531 04/11 22:08
え?そうなの!
520
522
521
セコ使った動画楽しかったのに

532 04/11 22:08
530
だよね

538 04/11 22:09
524
口元のシワかくしと口角下がりのカモフラージュ

540 04/11 22:09
537
私もガッカリ

543 04/11 22:10
541
糞みえこ&糞こうた

545 04/11 22:10
541
同感!こうた、はよ来いやー

546 04/11 22:11
544
それ。

553 04/11 22:11
551
だよね!

554 04/11 22:11
551
ピキってんじゃね?

560 04/11 22:13
556
二人って潤さんとあと一人は?

563 04/11 22:13
560
つや姫

565 04/11 22:13
560
つや

566 04/11 22:13
565

568 04/11 22:14
561
だからこうたはモデレーターの座を捨てられなかったんだよ!名誉職とでも思ってるんじゃね

570 04/11 22:14
558
少しそれ思った…
最後にみえこに挨拶すら無かったからね
多分自分だけ除け者になる前にミカエルもつや姫も自分側に付けたかったんでは?まぁ憶測だけど

572 04/11 22:15
570
構ってちゃんやんwww

574 04/11 22:15
567
ここで一時持ち上げられてたのにバ〜カこうた!

575 04/11 22:15
570
それこそクズだな
ほんと性格悪いきらいやわー

579 04/11 22:16
575
リアルでは関わりたくない人達だよね

582 04/11 22:17
578
私もだよ!!

583 04/11 22:17
581
無理だよこいつの言ってることもう何人信用できんわ

587 04/11 22:18
583
ならせめて謝罪くらいせえや!

590 04/11 22:18
584
こうたもみえこも大嘘つきの糞ババァ

591 04/11 22:18
588
誰が?

593 04/11 22:19
586
みえこセコアンチやら色々利用され過ぎw

596 04/11 22:19
593
せこスレにも行ったの?

597 04/11 22:19
593
正義の味方のフリした悪の親玉w

598 04/11 22:20
591
みえことこうた

601 04/11 22:20
598
なる

603 04/11 22:20
596
セコがまだ動画出してたときのこと

611 04/11 22:22
608
35人居るから目立てるね!

627 04/11 22:24
625
だよね一

638 04/11 22:25
635
ほんとに。がっかり!

654 miiko 04/11 22:27
652
何を?

656 miiko 04/11 22:27
653
違いますからw

658 04/11 22:27
650
叩かれる様なことしてるこうたが悪いんよ

659 04/11 22:27
656
ここでどんな話したか

660 04/11 22:27
656
なんで来たの?

661 04/11 22:27
653
なりすまししたからね。せこは

662 04/11 22:28
656
今日のこうたについての感想聞きたいです

666 04/11 22:29
656
本物ならもう一度るんちゃんねるで
書いてもらえない?

667 04/11 22:29
665
別によくない?私は嬉しい

668 04/11 22:29
665
いちいちそういう事…

690 04/11 22:33
685
私は好きでした!なんか凄い叩く人いたけど私は好きでした!

700 04/11 22:35
695
賛成!!書いてきなよ

742 04/11 22:41
735
何か前と違うね
普通に好きな事書いてきてほしいです。

756 04/11 22:42
755
お疲れ様でした!

757 04/11 22:43
755
ありがとうございました

758 miiko 04/11 22:43
750
不味かった?

760 04/11 22:43
758
いや、面白いwでもみーこさんが反感買ったらやだなと思ってさ

762 04/11 22:43
758
大丈夫。問題なし

763 miiko 04/11 22:44
759
離れましたよ
だからコメ欄も全消ししたんです。
スクショありますし

776 04/11 22:47
775
こうたの言葉は信じるな

796 04/11 22:52
795
つや暇www

797 04/11 22:53
795
まあ、焦るなww

819 miiko 04/11 23:02
815
今回の嘘でさらに気持ち悪くなりました

828 04/11 23:04
825
あ、なんか郵便番号ついちゃった

837 04/11 23:09
835
あ一なるほどね!いいかもしんない

854 04/11 23:16
851
ナイスゥ〜

855 04/11 23:16
851
ナーイス

856 04/11 23:17
853
ありがとう!今日はもう寝ます!明日5時起きなんで(><)楽しかったです。おやすみなさいm(__)m(miiko)

857 04/11 23:17
856
おやすみ〜またね

858 04/11 23:18
856
はやっ!頑張ってねー!またねーお休みなさい

859 04/11 23:19
856
おやすみなさーい

860 04/11 23:20
851
ありがとう

862 04/11 23:20
あたしも5時起きだけど怒りで寝れねー
866 04/11 23:22
863
864
865
だって許せないんだもーん!

886 04/12 00:12
885
おかかさんのコメント二つ見れたよ!

897 04/12 00:19
895
こうたみたいなやつがいるからよ

910 04/12 00:25
905
別垢作るのめんどくさいね

926 04/12 00:30
925
指が……

938 04/12 00:35
935
自分でもマスカラ塗りながらホラ〜ホラ〜言ってるしな

953 04/12 00:39
950
中年がやったら痛々しい超えて寒々しいわ

957 04/12 00:40
953
自己紹介だからね ワタシは寒々しい中年でーすって言う自己紹介

959 04/12 00:40
954
なんで本垢じゃダメなの?

960 04/12 00:40
954
頭にきすぎて誤字ったわW

962 04/12 00:41
959
本垢は顔出しだからだよ

967 04/12 00:42
965
私は顔出しはしてない

973 04/12 00:43
965
多分自分だけだよ
あとはミカエルがどうなんだかな

998 04/12 00:55
995
違うw

1016 04/12 01:05
1015
え、携帯番号晒したの?

1018 04/12 01:06
1015
そっかインスタはこうた それは間違えた指摘ありがとう

1051 04/12 01:19
1050
どっちやねんw

1052 04/12 01:20
1051
w

1057 04/12 01:26 ID:
1054
その言葉はやめて下さい。警告です

1059 04/12 01:39
1057
ごめんなさーい

1063 04/12 01:44
けど
1057
主でないけど○ぬ発言はよくないわ

1077 04/12 01:49
1075
はーい!

1086 04/12 02:23
1085
見てきた!前いた人かもね!

1087 04/12 02:25
1085
さすがに今更そんなって……
ホンマや!てか、名前しか聞いた事はないけど…

1093 04/12 02:36
ミカエルって51歳なんだね
椎名さんの前のコメント探してたらたまたまミカエルのコメ見つけたわ

1097 04/12 02:41
1095
んだ

1108 04/12 02:53
1105
椎名?どこ?みえこのライブなら見る気になれないし

1127 04/12 08:07
こうたって50代でしょ
1146 04/12 08:54
1145
あー、こうた気が短そうだもんね

1159 04/12 09:09
1157
弾けなくてね

1160 04/12 09:10
1150
何か考えあるのかも?ライブ参加したらたぬきで叩かれるの承知でしょ

1166 04/12 09:15
1158
世古ってすぐわかったよ

1171 04/12 09:19
1158
ライブ見てたけど確信は出来ないじゃん それよりこうたとみえこだよ腹立つのは

1189 04/12 09:38
1185
大大炎上でもしない限り無理だよ。底辺ならではだから

1204 04/12 10:15
1195
三人がズバズバ聞いてたら面白いライブになったね

1209 04/12 10:37
1205
ラブホからは三回目じゃない?

1217 04/12 11:48
1215
そうそう、こうたが言わなきゃわからなかったよw

1254 04/12 14:43
1253
椎名さん本人ですか?

1255 04/12 14:44
1254
そうです

1257 04/12 14:45
1255
そうなんですね 私はあの書き込み者ではないのですが セコさんのコメント欄にいつも椎名さんと言う方がいたので間違ってるのだと思う

1259 04/12 14:48
1257
セコさんの動画を見に行った事はありますが、書き込みなどは一切していません。両者に書き込みすると、話が拗れるのを避ける為でもありました

1260 04/12 14:49
1259
そうなんですね
たまたま同じ名前だったみたいですね 私はあなたの書き込み スカッとしましたありがとう

1261 04/12 14:50
1258
てっきりその人だと思ってたわ…椎名さんていつくらいにみえこにブロックされたんですか?

1328 04/12 20:57
1315
私も全然わからない、話違ってない?

1344 04/12 21:15
1335
医療従事者としての立場からみえこの精神的病が危険だと察知したからかなと。統合失調症とか。分からないけど。でも病だから許される事ではないしYouTubeなんかやめさせるべきだと思う

1351 04/12 21:26
1350
うぜーーーー!!!!!!

1353 04/12 21:26
1351
私?w

1354 04/12 21:27
1353
違う!違う!違う!

1355 04/12 21:27
1352
消されたんでしょ性格がみえこと一緒w

1358 04/12 21:28
1354
トリオに対する気持ち同じだってことね!ウザイよ本当に…きゃぴきゃぴライブ参加しててさ挨拶お互いにしまくって

1359 04/12 21:29
1358
そうそうそう!気持ち悪い性格悪い女子丸出し

1368 04/12 21:32
1365
なんて書いてた?私それ読めてないかも。

1387 04/12 21:48
1385
馬鹿だよねーみえこは。またゲーゲーとか言われたくないこと言うのにねスチームはw

1416 04/12 22:08
1415
一番新しいやつだよ

1436 04/12 22:40
1435
ウンウン頷くみたいなね です

1438 04/12 22:41
1435
あれは自分は間違ってないって言い聞かせる時にでるらしいよ

1449 04/12 22:43
1445
は?

1452 04/12 22:45
1451
ミカエルにブロックされたんよ

1454 04/12 22:45
1452
それはわかった!ただなんて書いてたか知りたいんす

1456 04/12 22:46
1445
なんでそーくる?w

1457 04/12 22:46
1453
スチームが長文のバカとか書いてたから、せこでも来てたのかと思った次第…

1458 04/12 22:46
1454
今回誰もスクショしてないでしょ…

1460 04/12 22:50
1459
居ますよ(笑)どうやらブロックされたみたいですね。

1468 04/12 22:56
1465
私にも理解出来ません…まあ、みえこさんに関わる位だから、そういう方々なのでしょう

1469 04/12 22:57
1465
リアルで寂しいのは確かやろな

1486 04/12 23:36
1485
それでもまな板好きなジジィが二人も居るんでしょww

1502 04/13 08:14
1497
1500
イキる?嘘情報?なーんも知らないとなーんも教えてもらえないね 椎名さんもせこも笑ってるよ せこってそんな重要?だったらせこに振り回されてれば良いよw

1504 04/13 08:21
1502
なんで椎名さんの名前が出てくんの?
変なの一w

1505 04/13 08:25
1502
椎名さんとやらはみえこをそんなに知ってる人なの?親戚ですか?w

1506 04/13 08:28
1502
ちょっと突っ込んで良いですか?
な一んも知らないとな一んも教えてくれないね。って変な事言うのやめてもらえます?知らないから聞いてるんですよ?先程の愛人の名前は本当なのか嘘なのか?って

1507 04/13 08:33
1502
振り回さないでって話で振り回されてれば?に着地するのがおかしいだろ

1512 04/13 10:00
1511
みえこの居酒屋?の動画だったよ

1513 04/13 10:06
1510
お店の子バッチリ映ってたよね。

1517 04/13 10:45
1516
つや姫じゃない?

1519 04/13 11:26
1510
貼り付けありがとう!これで名前言ってんじゃんね。どこ情報?って方最近アンチになった人かな?みえこ自信が動画で相手の名前言ってるよね

1520 04/13 11:55
1516
こんなことでさえ把握できてないなんてw
肩こりで読めないとか意味わからん

1521 04/13 12:00
1520
肩こりで読めないってどういうことかな?下を向けない?とか?だけど文字は打ててるよね。

1522 04/13 12:02
1520
よく分からないいい訳だよね。素直に教えてって言えばいいのに。

1523 04/13 12:05
1519
観たけど名前言ってるとこわかんなかった

1524 04/13 12:07
15230:58
1527 04/13 12:20
1526
お高いお店に連れていく価値無し

1530 04/13 12:28
1528
わかる、顔出しバツだそうですってやつね、視聴者バカにしてるよね

1531 04/13 12:29
1528
茶番やってたよねwコメ欄でも恥ずかしいんだってーとか言っててキモかった

1534 04/13 12:35
1533
もう1つすごいムカついたのは、みえこの食動画としあわせについてって動画でチーズトーストねちゃねちゃ食べながら子供自慢してるやつw 金持ちの有名人しか泊まれないホテルがあるらしいよw

1535 04/13 12:44
1519
武田はどこから?

1536 04/13 12:50
1525
かずひこって言ってんのか!滑舌がww

1537 04/13 12:58
1536
聞きづらいでしょ?(笑)

1540 04/13 13:07
1535
世古から

1541 04/13 13:11
1534
どんな一流ホテルだよwwそんなホテル誰も知りませーんwww

1543 04/13 13:29
1542
誰みたい?

1544 04/13 13:32
1542
じゃがりこさんて人のコメントもなかなかだよねwww
ドレッサーで作ってますか?ってどういう意味なんだろ?

1545 04/13 13:39
1544
ちょっと頭があれなんかな?(笑)

1547 04/13 13:47
1546
あれは誰が見ても嫌味だって分かりますよwただドレッサーで作ってますか?の意味が分からないの

1549 04/13 13:49
1546


1550 04/13 13:49
1548
ね?なんだろ?DIYって言いたかったのかな(笑)

1551 04/13 13:52
1550
多分そうだと思う(笑)

1552 04/13 13:55
1545
多分アレな人なのかも…

1556 04/13 14:53
1555
ごめん、日本語でおねしゃす

1557 04/13 14:57
1546
ドレッサーが遠く?座る位置がドレッサーから遠いってこと?

1558 04/13 14:57
1555
どーやって?

1559 04/13 15:02
1547
ドレッサーであのような化け物が作られます的な?w

1560 04/13 15:10
1556
アンタが日本語通じないだけじゃん

1567 04/13 16:19
1566
え?セコと忘れるなって繋がってるの?
なぜ分かったの?

1568 04/13 16:33
1565
やっぱり?w

1572 04/13 17:08
1569
たしかに。自分発信の話には責任持ってもらいたいね
みえこもせこも!

1576 04/13 17:26
1575
もう来ないんじゃないかな
ってか、どの面下げて来れるのww

1578 04/13 17:27
1576
てかどの面下げてライブ参加したんだー!ってなw

1581 04/13 17:49
1573
死んだってこと?

1582 04/13 17:50
1579
ほんまそれ
片方内巻き片方外巻き
きたねーし

1583 04/13 17:51
1581
あの人は今…的な存在だからもういいよ

1585 04/13 17:52
1583
そだね。用無し

1599 04/13 18:49
1596
リスナーの意見一回聞いただけありがたくおもえってゆわれてるみたいだよね。
なんか嫌みっぽいよね

1600 04/13 18:50
1588
非常食かな?

1602 04/13 19:50
1596
1度縛っておけば静かになるとでも?

1616 04/13 20:09
うちの75歳のおばあちゃんの方が肌綺麗だし若々しい!www
1624 04/13 20:19
1590
食べながらやたらと鏡見ながら髪触りまくって汚ならしい(>_<)前髪気にしてなんなん?!ババァのクセに

1628 04/13 20:21
1625
そもそも何でスチームって名前?蒸気か?!

1634 04/13 20:29

1640 04/13 20:32
1639
ミカエルもこうたも50代ってここで見たが本当?だとしたら浅いね

1647 04/13 20:42
1645
そなの?昭和何年生まれ?

1649 04/13 20:43
51だか50って言ってた。4ヶ月前の動画どれだったかなぁ…
1651 04/13 20:45
1650
あ、年齢

1652 04/13 20:46
1651
そうなんだねー看護師って定年早いんだね!

1656 04/13 20:50
1655
ね、なんか稚拙だよね 返答もわけわかんないしさw

1657 04/13 20:51
1653
知ってる人は知ってる←w
知らんがな

1658 04/13 20:54
1656
うむ。ただたぬきに来て言うてのライブに参加さちゃったはありえないよな
普通の神経ではないやW

1660 04/13 20:55
1659
またそれでヘマしたらウケるから楽しいやん♪

1661 04/13 20:55
1658
昨日悪口言ってたのに今日仲良くしてる小学生みたいだよな

1669 04/13 21:13
おいおい去年45偽ってたやん

1673 04/13 21:21
昭和51年生まれ45歳言ってる動画コメ欄見つからず(´ω`)トホホ…
51年なら今は46か 誕生日しらねーけど

1680 04/13 21:52
1678
探すの面倒になったW
誕生日動画じゃないかもねー
でも昭和51年45歳のコメントはハッキリ覚えとるよ
それは2,3年前の動画では無いよ!

1677
コメントは消したかもな

結局今回のラブホの嘘事以前に嘘つきは治らないオバチャンなんよ

1686 04/13 22:17
1685
ありがとうございます

1695 04/13 22:45
1694
去年45?計算合わねーよー、みえこー

1736 04/14 09:16
1735
うるさいって言っちゃたの?最低‥もうYouTubeやめて

1754 04/14 11:21
みえこは50代後半だと思う。40代にはごめんなさい見えないです!
1756 04/14 11:24
1755
かなり見た目を気にするタイプだからね!笑

1757 04/14 11:25
1754
自分は70以上に見えるwあのシワの深さで40代はないでしょう

1759 04/14 11:26
1757
70代にはさすがに見えないけど皺の深さはやばいよ。

1762 04/14 11:28
1759
自分の親が70代なんだけど、まだ親の方が若く見える

1767 04/14 11:37
1765
細い 羨ましいってキラコメほしいんよ

1768 04/14 12:02
50代だね70には見えない
1770 04/14 12:28
私は初見の時60くらいかな?って思った。若くても50半ば。40代には驚いた。なぜに苦しい思いして吐いて醜くなりたいのか不思議で仕方ない。夜中に見かけたら絶叫しちゃうと思う。
1806 04/14 15:35
1805
目をガッツリメイクするならリップは控えめとか分からないんよ

1818 04/14 16:55
1815
48とかじゃなかった?

1822 04/14 17:15
1818
エロカムよね?w確かあの当時は52.3じゃなかったかな

1852 04/14 20:02
1851
ワインにしたコメをみて、過去の未遂の事を言ってるのかな?って感じたんだけど…

1857 04/14 20:14
1852
ちょっとよく分からないごめん
せこがワインさんにしたコメのことかな?

1858 04/14 20:14
1853
ですよね、巻き方が左右同じ方向で下手だし今回は毛先が逃げてる

1860 04/14 20:15
1855
デパコス買ってセレブ気取るくせに食べ物は貧乏臭い

1863 04/14 20:16
1858
巻いた後軽くほぐすのに、巻いたまんまで縦巻きロールw

1911 04/14 20:33
1905
セコは動物虐待危険人物だよ〜

1927 04/14 20:40
1925
でも、それらしき事言ってるよ
私が誰だか知ってるとは思いますがって

1937 04/14 20:44
1935
セコがね

1951 04/14 20:48
1950
ひどい時あったね

1954 04/14 20:50
1952
それね。子供産めない人の事子宮が空っぽとか旦那に浮気されても我慢しろって言ったの許せない。
あとみぃこさんにも同じぐらい酷い事言ったよ。

1958 04/14 20:57
1957
どっちも消えればいいと思ってる

1962 04/14 21:01
1954
みぃこさんは一般視聴者なのに庇ったせいで…とばっちりだよね

1977 04/14 21:14
1857
みえこがワインにしたコメのこと

1989 04/14 21:30
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】みえこの食動画キラコメ信者disスレ