-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★追悼★】鮫島 パート34

79/101頁 (2003件)
1550: 2022/02/28 01:11 ID:xDo
1548
みんな同じだね。鮫ちゃんを悲しませたく無いから私も頑張ってみるからね
おやすみなさい

1551: 2022/02/28 01:21
辛いなあと思うとここに来る鮫ちゃんを今も思うリスナーさん達の言葉が優しいからね

1552: 2022/02/28 01:24
鮫ちゃんもうすぐ春だよ(*^^*)

1553: 2022/02/28 08:42 1
南京豆干してる

1554: 2022/02/28 12:35 ID:xDo
鮫ちゃん今日は暖かいよ春が来たみたいな穏やかな日だよ。これから買い物に行ってきますね

1555: 2022/02/28 14:08 1
1553
鮫ちゃんは元気にしてますか?

1556: 2022/02/28 15:21
1548
体動かすところ行けよ
倉庫とかよ

1557: 2022/02/28 15:22
1555
パチンコ毎日行ってるよ
東金に来てみなよ

1558: 2022/02/28 15:41
さめちゃんのリスナーさんは皆んな優しいな
。鮫羅また見たいよ

1559: 2022/02/28 17:40 ID:xDo
鮫ちゃん ただいまお買い物してきたよ風が春の香りでした。梅の花が可愛いかったよ。又スレに遊びにきますね。

1560: 2022/02/28 18:52
今日 確かに暖かかったね 

1561: 2022/02/28 19:11 1
梨の木引っ越す予定、荷物置いてく、新しい連絡先を誰にも教えない…etc
金バエさん、魂道組長との通話で言っていた通りになってない?気のせい?

1562: 2022/02/28 23:59
鮫島ウクライナが傭兵募集してるぞ

1563: 2022/03/01 13:44 ID:xDo
鮫ちゃん今日から3月だよ。私も色々あって辛いけどさぁ頑張るからねぇお空の上から馬鹿やってんじゃねいって笑っていてよね

1564: 2022/03/02 08:09
さめちゃんおはようの時間だけども今から寝るね
3月になったよ
おやすみ

1565: 2022/03/02 08:11
1561
貧困者援助団体のケースワーカのみ知ってるよ

1566: 2022/03/02 11:39
鮫ちゃんの雑談が聞きたいね

1567: 2022/03/02 13:15
全てがブーメランの奴やったね。自分に言い聞かせてたのかな?人を批判することで。

1568: 2022/03/02 16:59 ID:xDo
鮫ちゃん ただいま〜昼暖かかったけど帰る途中雨パラパラ寒くなってきたよ。

1569: 2022/03/02 19:41
もうさすがに生きてる派いない?

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★追悼★】鮫島 パート