-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【粘着虚言】樋口雄三(海老原助蔵/AB蔵/アルティメット篠田)【パコ遠征】210

69件ヒット!
1 04/11 02:48 ID:XQg
【粘着詐欺蔵】樋口雄三/アルティメット雄三/ABZOU/ユウゾウ(元AB蔵・海老原助蔵・田中ソニー・アルティメット篠田)【粘着虚言心霊】

・全国オフパコ生中出しの旅をする究極の出会い厨
・Nice目的でふわっちに巣食うコジキ
・オンナを孕ませるも曖昧な対応で逃げ
その後流産だと判るとヘイトをそらす為に復縁を持ち掛け洗脳し、同棲生活を匂わせながら全国を逃げ回る人間のクズ
・被害女性等が真実の暴露枠を始めると「必ず」裏で自枠を開けて、リスナー(信者)に真実が伝わらない様に阻止する本当の腐れ外道AB蔵 被害者対策本部
mobile.twi

前スレ(2ch2スレ)

19 04/11 04:10
18
どっちもどっちだよ

67 税務署 04/11 08:19
アルティメット篠田の収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2019年12月 1,207,736円
2020年1月 1,514,008円
2020年2月 919,389円
2020年3月 261,291円
2020年4月 1,148,615円
2020年5月 728,250円
2020年6月 878,639円
2020年8月 2,352,424円
2020年9月 1,692,191円
2020年10月 1,462,745円
2020年12月 1,276,523円
2021年1月 1,299,181円
2021年2月 35,169円
2021年3月 640,274円
2021年4月 326,457円 ←(4/11現在)
合計 15,742,892円

68 税務署 04/11 08:19
アルティメット篠田のN1の賞金 ※賞金の手取りは10割
2019年12月 100,000円
2020年1月 1,000,000円
2020年2月 1,100,000円
2020年3月 1,600,000円
2020年4月 1,600,000円
2020年5月 700,000円
2020年6月 400,000円
2020年8月 310,000円
2020年9月 480,000円
2020年10月 450,000円
2020年11月 450,000円
2020年12月 800,000円
2021年1月 1,600,000円
2021年2月 1,600,000円
2021年3月 460,000円
合計 12,650,000円

192 04/11 12:55
190
ま?まじならエンディの事も納得だな

193 04/11 12:57
190
それね ぱるぱるが過去の件で炎上ニュース中 ハゲに電話したらブロックもされたみたいだし
上には媚びへつらい新人にはイジメたり逃げたり 性格悪い

195 04/11 13:03
193
お汁粉事件もネタだって言い訳してたけどガチかもね

199 04/11 15:02
198
それどうしたの?
虫沸いてそう

201 04/11 15:05
199
結局放置してるんじゃない

203 04/11 15:18
198
実際に購入までしたの?

234 04/11 16:14
219
言ってないけど行くと思っただけよw

242 04/11 16:24
197
配信者の頭にハゲがおしるこをかけたんだよ

322 04/11 21:11
7位

アルティメット雄三(旧アルティメット篠田
5,352
8位

ねこま←ナイス
5,319

521 04/12 20:42
519
TJがハゲの休止の動画見てる!

721 04/13 17:04
719
養分もたぬき民だから昨年の予告から見てたのかも

1192 04/21 20:04
1190
そうかもな

1200 04/21 20:05
1197
北海道に会いに行ってるみたいやで

1202 04/21 20:05
1192
早くね?爆笑

1314 04/21 20:16
りりあ叩きたい人はこちらへ
b.2ch2.net

1426 04/21 20:45
1419
り、はここの住人

1906 04/21 21:31
1904
あり得るw

1910 04/21 21:31
1903
昨年一人で20万分くらい誕プレ送った人いたもんね

1911 04/21 21:31
1905
また鬼電で丸め込まれて終わりよ

1915 04/21 21:31
1909
ハゲが北海道にきてるんだって

1916 04/21 21:31
1909
まだ住んでない

1917 04/21 21:32
1911
わんちゃん訴えるとか言ってそう

1920 04/21 21:32
1909
北海道に挨拶きたけど向こうの親が風邪ひいて会えなくてパチンコ行った

1923 04/21 21:32
1915
北海道来てて電話する必要ある?

1927 04/21 21:32
1924
それな!

1928 04/21 21:32
1905
1000人以上がかたず呑んで見守ってたけど暴露する前にハゲの鬼電攻撃で阻止されたよ

1930 04/21 21:33
1929
モラハラ確定

1932 04/21 21:33
1929
共依存

1933 04/21 21:33
1903
これ

1934 04/21 21:33
1926
ハゲはリスナー=金ってりが言ってたよ

1936 04/21 21:33
1929
いや絶対どっちもどっちだからw

1938 04/21 21:33
1925
分かりやすい!ありがとう

1941 04/21 21:34
1939
養分ですか

1943 04/21 21:34
1940
それハゲも同じな

1947 04/21 21:34
1943
そっか!ありがとー

1948 04/21 21:34
1945
それはわかる

1949 04/21 21:34
1940
女はどうでもいい

1952 04/21 21:34
1949
同じく

1953 04/21 21:34
1945
でも潰すぞとか言葉は悪いよね

1954 04/21 21:35
1945
うん 今日はすんなり言葉入ってきたわ

1959 04/21 21:35
1950
きも

1960 04/21 21:35
1925
1925

まだ生きているんだ見たかったな

1961 04/21 21:35
1955
ほんと似た者同士
類友

1963 04/21 21:35
1925
見てなかったから助かります!ありがとです

1964 04/21 21:36
1950
それな

1965 04/21 21:36
1962
暴露されたくないから必死に謝ってるんじゃん?w

1968 04/21 21:36
1966
この状況じゃ無理だろw

1969 04/21 21:36
1966
それは辞めてくれ

1970 04/21 21:36
定期
1925
作ってくれたかたありがとう

1972 04/21 21:37
1966
それはないだろwコレコレやったし

1974 04/21 21:37
1971
クソいらね

1975 04/21 21:37
1967
飲酒運転で配信した。と、予想w

1978 04/21 21:37
1973
ハッキリ分からない

1979 04/21 21:37
1976
だからいらねーのよバクソ

1980 04/21 21:37
1978
ありがとう

1983 04/21 21:37
1973
すごい爆弾暴露らしいよ

1987 04/21 21:38
1977
ハゲが先に切ってりに鬼電で配信終了

1989 04/21 21:38
1976
ハゲリスナー狙いの枠やな

1990 04/21 21:38
1983
すごいやつは別みたいよ!

1991 04/21 21:38
1990
そうなんだ

1995 04/21 21:38
1990
だよね

1997 04/21 21:39
1992
そのくらいじゃ暴露とは言わないな

1998 04/21 21:39
1991
いくつかあるみたいね

1999 04/21 21:39
1989
まんまと引っかかってるやついるぞw

2000 04/21 21:39
1996
それなwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【粘着虚言】樋口雄三(海老原助蔵/AB蔵/アルティメット篠田)【パコ遠征】