-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

水溜りボンドの意見垢、アンチに物申すスレ4

7/14頁 (276件)
107: 2021/04/12 00:41 ID:dcs 2
もしここも阪下が立てたスレでここもアンチが放置されるようなら次は自分が立てるわ スレ乱立してるのは好ましくないけどさ

108: 2021/04/12 00:41 2
102
水溜りのコアな視聴者はいろんな方向にヤバイんだよってコレリスに届いただけかも

109: 2021/04/12 00:41 1
106
本当に思い込みって怖いね 通報しただけでは何にもならない

110: 2021/04/12 00:42 1
108
それなんだよね 何で分からないんだろ

111: 2021/04/12 00:48 1
自分の感情本意じゃなく水溜りにとっての良策を考えて行動しようよ アンチと遊ぶのが目的なのかな

112: 2021/04/12 00:49 ID:5vM
107
お願いしたい、夜ならまたテンプレまた手伝うよ

113: 2021/04/12 00:49 ID:5vM
108
109
110
111
こういうここしか居場所ない可哀想なのが居着くからね

114: 2021/04/12 00:54
やたらとアンチ認定はアンチだらけだと世間に知らしめたいアンチのマイナスプロモーションだと理解しました 水溜りも大変だ

115: 2021/04/12 00:55
107
お願いします、駄目だこりゃ

116: 2021/04/12 00:55 7
Twitterや5やたぬきでアカウントと切り取り動画を拡散したり騒ぎを大きくして配信者とかに取り上げられようってのが全部アンチの作戦なんじゃないアンチ垢だけだと全然広まらないから信者のふりして動画みてないやつや炎上すきにも広めていこうって行動にしか見えないもん

117: 2021/04/12 00:56 2
116
通報するなまでよんだ

118: 2021/04/12 00:56
116
もう寝なよ、興奮し過ぎて日本語になってないよ

119: 2021/04/12 00:56
117
通報して欲しくないんだねw

120: 2021/04/12 00:56 2
信者のふりしたアンチの自演説

121: 2021/04/12 00:56
116
こういうのアク禁出来るからやっぱり立てて欲しいね

122: 2021/04/12 00:57 1
117
ごめん通報するよー

123: 2021/04/12 00:57
120
116
うんうん、通報されたくないならやめようね 荒らしも中傷も

124: 2021/04/12 00:58 1
116
120
122
ID並みに目立つよ

125: 2021/04/12 00:58 1
116
企みバレて焦ってるものね

126: 2021/04/12 00:58 2
アンチスレ未だ0

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水溜りボンドの意見垢、アンチに物申すスレ