-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ろろひ 色恋 デブ専

134/134頁 (2000件)
1:@ 2021/04/12 00:50 ID:.aE
色恋配信 デブ専ろろひについて語ろう

1987:新年まで@39:32:23 2021/12/30 08:27
Revolutionの配信で黒幕つばさキャスカの歌聴いてお茶爆した人いたねwくれはさんは話してたしwなかなかカオスだったなwww

1988:新年まで@20:51:08 2021/12/31 03:08
リスナー総入れ替えされてて草w

1989:新年まで@19:51:05 2021/12/31 04:08 1
しぶとく付きまとってるリスナー何人かおるやん

1990:新年まで@16:50:42 2021/12/31 07:09
1989
何人かいたね

1991:新年まで@10:45:34 2021/12/31 13:14 2
1983
わざわざRevolutionに行ったけど録音嘘だから撮ってないって言われた

1992:新年まで@10:36:04 2021/12/31 13:23
1991
なにが本当なんだかね

1993:新年まで@10:35:51 2021/12/31 13:24
山岡家で会ったのも嘘か

1994:新年まで@07:53:12 2021/12/31 16:06
全員グル説www

1995: 2022/01/02 13:00
1991
録音が嘘ってゆうこと自体が嘘なんじゃないかとも思う誰も信じられない

1996: 2022/01/02 20:44 1
そんな運よく遭遇するかよ

1997: 2022/01/02 21:20 1
1996
キャスカがあの録音の日の2日前か3日前にも行ってたから…ん?とは思ってたよく行くんだなって

1998: 2022/01/02 21:24
1997
ストーリーに投稿してたよな

1999: 2022/01/02 21:40
昨日は短足な男とプレミアムアウトレット行ってたなw買ったもの全部持たせて女王様気取りw

2000: 2022/01/02 21:42
次スレへどぞ

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ろろひ 色恋 デブ専