-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【底辺】ケロケロますみ 知ってる?【ウーバー配達員】

56/62頁 (1224件)
1091: 2022/02/26 23:09
呑気に北陸旅行とは・・・
その前に視聴者に対してすることあるだろうに

1092: 2022/02/27 08:19
最近あきらか1人じゃないよな彼氏だろうな
頼みの綱のおじさんが離れると思って言わないんだろ

1093: 2022/02/27 18:04
皆んな離れて行くよ!気付いたら誰もいなくて草 w

1094: 2022/02/28 10:52 1
実は彼氏いたことないとか嘘で、結婚とかしたんじゃないか?すら思えてきた今日この頃

1095: 2022/02/28 15:17
ジャージで旅行行くぐらいだもんな

1096: 2022/02/28 18:43
1094
あの汚部屋で結婚はないだろさすがに精神衛生上よくないし食いもんでアタリそう彼氏は例の誕生日ゴチしてくれた近所の奴だろうな

1097: 2022/02/28 22:59
YouTube放置なかったことにしてツイッターしまくりなの草

1098: 2022/03/01 09:42
生活の拠点変わってそう

1099: 2022/03/01 22:36
休止説明まだー?プライド高すぎうんち

1100: 2022/03/01 22:42 1
実はめちゃめちゃブサイクなんじゃねーの?

1101: 2022/03/02 00:32
1100
実はってよりあきらかに不細工じゃん笑
目おかしいんじゃないの?

1102: 2022/03/02 06:22
名誉毀損なるからやめとけwww

1103: 2022/03/02 09:31
スパチャ勢と直で交流始めて、そのまま支援受けてそう

1104: 2022/03/02 11:07
tomo64791440こと ふ:tomo5313大阪府八尾市在住八尾市役所に国保4000円払えず商談しっかり3階建て一戸建てに住む資産はあるのに役所で詐欺を働こうとしている放送ではFX配信 しっかり金持っているので通報

1105: 2022/03/02 11:23
シンプルに動画とUberで生計を立ててた人が、なぜ更新しなくなったのか気になる

1106: 2022/03/02 15:28
ますみー

1107: 2022/03/02 17:38
ますみ戻ってこーい

1108: 2022/03/02 18:02
なんだかんだ動画は楽しいんだけど、配信がなー

1109: 2022/03/03 09:21
君スパチャおじおじ?

1110: 2022/03/03 10:25
ここはアンチの集まりかと思ったら親派もいるんだね
目を覚ました方がいいと思うけど

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【底辺】ケロケロますみ 知ってる?【ウーバー配達員】