-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん52★【未だ返金せず】

18/101頁 (2003件)
333: 2021/04/12 20:38 ID:rFM
りんりん何とかしたい…

334: 2021/04/12 20:39 1
こいつTJに名古屋に会いに行ってご飯食べた後おっぱぶ行きたいって言ったんだろ?TJはAと極力波風立てないように生活してるのにハゲの浮気クズ男感覚でそんな事言っちゃうんだもんな。Aもハゲとは会って欲しくないって思ってるだろうしTJはそういう面でも極力絡みたくないんだろうって思う

335: 2021/04/12 20:44 1
ごちょうのミラーに関してぶち切りしたあたりDV気質だなって思った

336: 2021/04/12 20:47
334
しかも、もしおっぱぶ行ったとしてもお金は社長モチだろうしな。
名古屋行くんで話聞いてくださいって言った時にTJ「お前と絡むとあやちゃん疑われるからなー笑」って言ってたけど…この言葉の裏を汲み取れないとかヤバすぎ。
来んな!って事だよ!遠回しに笑いながら言ってくれてるからわかんねーの?

337: 2021/04/12 20:47
335
コラボした時に相手に対する手の動き?触り方?でもわかる
あいちゃんの横顔見せる時も片手で頬つかんで左右にぐいぐいしてたのも引いた

338: 2021/04/12 20:47 1
あいちゃんと、パリコレって同一人物?

339: 2021/04/12 20:51 1
338
同じひと

340: 2021/04/12 20:54
こまちを見習えよ。稼ぎがなくて金がなくても配信をガムシャラに頑張ってるのに←これはTJが海老蔵に言った言葉だけど ハゲは配信頑張らずに女で金稼ぐのにガムシャラだもんねら

341: 2021/04/12 20:55
配信切ったあとすぐtj枠にコメするのホントうざい

342: 2021/04/12 20:56
こまちとハゲの大きな違いは頑張ってるかそうじゃないかだよな 普通は前者を応援する

343: 2021/04/12 20:58
配信素人のリスナー側でも配信を女と金目的に使ってるって分かるんだから配信真剣にやってる人達はお見通しだよね

344: 2021/04/12 21:00
アンチの予想通りに動いてて草

345: 2021/04/12 21:01
やっぱり配信外でTJに電話してて草

346: 2021/04/12 21:01
たぬき民の言ってた通り裏で電話でかけてて草

347: 2021/04/12 21:02
339
ありがとう

348: 2021/04/12 21:02 1
「俺ばふぁりんの企画出ません!」TJ

349: 2021/04/12 21:02
ざまぁwwww

350: 2021/04/12 21:02
盲目リスナー集めた結果

351: 2021/04/12 21:02
tjにイベント断られたwww

352: 2021/04/12 21:02
あー、やっぱり配信切って電話してたね。
こいついっつも裏で謝罪電話で関係崩さないように必死だよな

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】