-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチスレ】YouTuberエミリンチャンネル 23

220件ヒット!
2 04/12 16:59 ID:myM
おつあり
4 04/12 17:16 ID:
貼り忘れごめん前スレ(b.2ch2.net
27 04/12 22:44 ID:RPQ
26
1万人減ってる

30 04/12 22:59 ID:yq2
25
現実から目を背けてるのかまじで現状把握出来ない馬鹿なのか頭悪い信者ばっかり

79 04/13 21:05 ID:6mc
4年の大恋愛に終止符打った21歳のふくれなと長らく何の間違いもなく最近ようやく好きな人できたとかいって中学生みたいな動画上げてる27歳のエミリン対比が面白すぎる
111 04/14 00:53 ID:Ee.
ナダルより再生されてるし急上昇のるかも 最近の急上昇謎だしエミリンも25万再生とかでも前のってビビった
114 04/14 05:44 ID:GHQ
112



125 04/14 10:07 ID:PxU
今ノリにノッてるふくれなに出てもらって27万回再生はさすがに草 ふくれなの方も32万回って...
134 04/14 11:52 ID:OL.
21歳が特別仲がいいわけでもない27歳に服着る企画したいけどいいかな?って言われたら断れないもんな
139 04/14 12:39 ID:i06
125
ふくれな好きだけどエミリン出てるから見ない人も多そうだもんね私もそうだわ

143 04/14 13:02 ID:GHQ
142
タナカガもふくれなもエミリンが着た後の服伸びちゃって着れなくなりそう

207 04/14 21:56 ID:GHQ
202
最盛期は身長156cmで体重80kg間近やぞ(自己申告なので80kg超えてたのでは?との噂も)

210 04/14 22:23 ID:oaU
208
本当に嘘つきな人だね嘘松さん

217 04/14 23:47 ID:GHQ
216
「一週間絶対安静にしまーす」→「3日目にしてミュージカルいきまーす」→「いちおー症状は収まってるしぃ」 一週間安静とは何だったのかこれが大松

218 04/14 23:49 ID:Reg
216
「喉の腫れが酷すぎてこのまま放っておいたら死んでたかもしれないよ」って医者に言われたのに治るの早すぎ。しかもそこまで言った医者が観劇OKだすのヤブすぎる

219 04/14 23:58 ID:swE
217
ミュージカルの次の日の朝まだ喉痛いってインストしてるんだよね。なのにコレコレの放送後はミュージカルに行く前に完治したって嘘言ってる。BBAの凸で詰められなかっただけで

220 04/15 00:18 ID:8Ao
219
見てなかった スクショある?

225 04/15 00:21 ID:8Ao
221
え あれミュージカル当日ってこと?

227 04/15 00:26 ID:v7o
222
動画では3日目っていってたからミュージカル当日と思ってた

228 04/15 00:30 ID:8Ao
227
7日だと勝手に思ってた 病院本当に行ったのかな?

232 04/15 00:39 ID:v7o
228
確実に判断されてから3日と言ってる




233 04/15 00:39 ID:v7o
232
すまん診断

234 04/15 00:53 ID:8Ao
233
当日含まないってことか 何でその日病院に行ったこと言わなかったんだろ

235 04/15 00:59 ID:Jmk
234
後付けの嘘だからでしょ

236 04/15 01:01 ID:8Ao
235
あんなに堂々と嘘言ったとしたらヤバいね ダレか診断書のことリプしないかな

239 04/15 05:41 ID:9m6
232
ずっと動画見てなかったけどこんな顔だったっけ?変わったな

242 04/15 08:37 ID:RPQ
241
なんか漫画とかで犬とかが人間化?されてるやつ好きとか言ってなかっただから人呼びなんじゃ

244 04/15 11:01 ID:gow
232
そのうちこの動画消すだろうな。毎回アンチに言われないと気付かないのなんなんだろ

245 04/15 11:11 ID:GHQ
244
しかもこの動画「後半普通に声出てる」って指摘コメント上がってて見たら7:00〜普通にしゃべってやんの 冒頭で声がガラガラでって言ってるのに設定ガバガバすぎる

247 04/15 11:48 ID:GHQ
246
ホントに天狗だよね youtuberって視聴者ありきの商売なのに何様なんだろうねそういう考えも発言も大嫌いマジで最近の大松無理

248 04/15 11:52 ID:d3E
247
視聴回数良かった企画を擦りに擦ってるのに凄い言い草だったからびっくりしたわ

251 04/15 12:23 ID:gow
245
火消しの為に急いで撮ったんだろうけどボロでまくり

252 04/15 12:30 ID:GHQ
249
上っ面だけでもそういうこと言ってた時期はまだマシだった 今は「私とTくんが動画投稿してやってるんだ」くらいの感じじゃん何様なの大松

258 04/15 16:23 ID:SjU
244
しくじり先生放送前後に動画消すだろうね

259 04/15 16:26 ID:oaU
256
顔やせはリフトで努力は何ひとつしてない模様

263 04/15 17:18 ID:gow
262
Tと組んでからテレビ出演多くなったし力はあると思うTを手放したくないだろうね

265 04/15 18:34 ID:Ebc
264
手越とか他の人とも凄い楽しそうだった、エミリンは何回も言っているのにできなさ過ぎてビックリされたんだろうな

266 04/15 18:37 ID:Ee.
264
それ思った。逆にエミリンだけが異常なのかも?

269 04/15 19:32 ID:C3Q
267
頂戴いたしますしか覚えてないし態度悪いから回を重ねるごとにドンドン再生回数が落ちたよね

273 04/15 20:15 ID:Ebc
269
先生も時と場合に応じてって言っているのに自宅とかカフェで頂戴いたします連呼しているの馬鹿にしすぎ

276 04/15 21:03 ID:JQs
264
エミリンとのコラボの平林先生しか知らなかったから先生の印象全然違った。全然こわくなくてびっくり

281 04/15 22:13 ID:XYk



285 04/15 22:42 ID:0P6
274
サムネだと誰か分からないから大松一人のサムネと一緒 つまり大松個人の力だと17万回

286 04/15 23:13 ID:GHQ
283
ていうかまず買う人がいたことに驚き

287 04/15 23:17 ID:Wxw
283
一冊めっちゃ日に焼けてないかこれ

291 04/16 04:12 ID:S5w
256
自虐に走るフリして可愛い服着てみたいだけだろと思う

292 04/16 04:14 ID:S5w
291
少し訂正します。可愛い服着てみたいというかその姿を見せたい、なんだかんだ似合ってると思ってそう

295 04/16 08:59 ID:uoE
281
この動画消されてる??それか私が見てないだけ?

296 04/16 10:11 ID:yIw
295
結構前の動画

298 04/16 11:05 ID:GHQ
297
本人は「そういうネタ」のつもりなんだろうけど芸人時代には戻れないみたいなこと言っておいてやるから中途半端なんだよなぁ 笑いも動画もダイエットも全部中途半端

300 04/16 11:19 ID:gow
298
ほんと中途半端。デブと言われて傷ついてるくせに細い人の服着て自虐してるの痛々しくて見ても全然笑えない

326 04/16 16:23 ID:Ebc
325
タナカガとか最初からいらないやつだから大丈夫って着せていたと思う

346 04/16 20:51 ID:8EM
323
去年の夏にPCR検査受けたけど2日も経たないですぐ電話で連絡来た

361 04/17 06:15 ID:tnA
ふくれなのこと知らなかったんだけど登録者数余裕で大松負けてるねw女性ユーチューバーで初200万人いくのアタシ!とか息巻いてたのがジワる
374 04/17 11:57 ID:swE
寧ろ同接2000とかの方がダメージありそう。エドナのスポンサーもガッカリだし
423 04/17 18:40 ID:Jmk

これ?

425 04/17 18:42 ID:EhM
421
ほんとこれ

426 04/17 18:43 ID:swE
423
明らかに息で腹凹ましてるじゃん+サラシでしめてそう

430 04/17 18:45 ID:Ee.
421
それな 選んだ場所だけ都合よく痩せれるならダイエット界での革命児になれるよ しかも短期間で腹筋とか無しで

438 04/17 18:55 ID:rsk
少し目離してたら閲覧人数2000人くらい減ってた
443 04/17 18:59 ID:Jmk
補正下着こういうやつ?もっと良いの使ってるとは思うけど



452 04/17 19:17 ID:gow
442
可哀想に。これアンチなる前に皆経験してる

460 04/17 19:37 ID:Jmk
仮にウエストが約80センチやったとしてもレディースサイズは2XL〜3XLですよ・・・そりゃあデカいやBIGがNGワードになるわけだ
486 04/17 20:07 ID:YAI
442
そのファンの人離脱したらコメントできるようになったらしいよ

524 04/17 22:47 ID:gow
521
スーパーに売ってそうな

526 04/17 22:54 ID:v7o
520
1/3の価格でも私は遠慮するかな。
まだGUのがトレンド感あってオシャレ

528 04/17 23:20 ID:DYA
502
おなじく急に流れてきて失笑

535 04/18 00:09 ID:swE
532
エミリンが考えたらしいよ。ドヤ顔で語ってるのツイに上がってる

539 04/18 00:24 ID:GHQ
それにしてもウェストがこんなに短期間で10cmダウンねぇ なぜ今まで太いままだったのかな?このペースなら2か月後には60cm切るはずなんだけど楽しみだよ大松さん
542 04/18 00:35 ID:i06
524
小さいスーパの端っこにある服コーナーに置いてそうだね

555 04/18 10:51 ID:9ik
EDNAのページ久々に見たらページデザインクソダサくなってて笑った。1番人気のロゴTシャツですら2000枚しか売れてないんだね


597 04/18 21:31 ID:SC6
エミリン158cmの57kgってことはBIM23以下の普通体型なんですね、数値的に157cmの標準体型まであとマイナス2kgってことか
626 04/19 13:34 ID:GHQ
624
スケッチガールズ大関れいかちゃんしか勝たん っていうか残り二人がもうね

633 04/19 15:33 ID:jy.
628なんかユーチューバーの見た目に関する努力ってしれっと整形しながらそれを自力です!って言い張るの多いし信用出来ないよね元々怠惰でだらしない奴らが多そうだから不思議でもないけど笑
637 04/19 17:05 ID:Qek
627
古川やっぴは仲間だったほりえりくを切り捨てたからまだ炎上は続くと思うエミリンもたいがいだけどさんこいち解散の動画はあまりに露骨すぎた

643 04/19 18:51 ID:GHQ
642

655 04/19 22:49 ID:8EM

671 04/19 23:28 ID:GHQ
減り続けるチャンネル解除と再生数に焦りが隠せてないですよ大松さん いい女になって新規ファンいっぱい獲得して200万人目指すんじゃなかったの?すぐ発言変えるじゃん
677 04/19 23:49 ID:8EM
間違えて消しちゃった続きと共に再掲


689 04/20 05:23 ID:ZV6
この人って第2の渡辺直美目指してたの?
693 04/20 09:03 ID:gow
692
今年中に古参切り捨て動画も削除しそう

699 04/20 12:09 ID:zTE
いや美人じゃないのに、私が可愛いからみたいなんなに?面白さも無くなって誰も求めてないエセ美容系に走ったから、つまんないって言ってるんよこっちは


708 04/20 12:43 ID:SjU
703
これ
m.youtube.

721 04/20 15:06 ID:GHQ
720
普通に考えてインスタのストーリーだろ

725 04/20 15:54 ID:GHQ
724
関連や新着に出て来て「なんじゃこりゃ」ってエミリンのこと知らずに再生したりアンチがちょっと覗いたりもするから信者数その半分くらいじゃない?

726 04/20 17:49 ID:yIw
722
なんならその考えがすでにダサい

727 04/20 18:18 ID:
!aku
701
724
アク禁:701724

730 04/20 20:43 ID:tnA
729
需要と供給が合ってないよね もう終わりだよこの人オワコン

736 04/20 22:00 ID:56I
保守的になったから動画面白くなくなったから攻めるらしいけど、保守的で月2ペースで炎上って笑えるんだけど
752 04/21 03:46 ID:XYk
謝罪するならちゃんと説明しましょう。
27歳とは思えない。


753 04/21 03:53 ID:jnw
752
本心の言葉じゃないのバレバレすぎ

754 04/21 05:12 ID:
!aku
752
アク禁:752

755 04/21 08:18 ID:MGM
752
久しぶりに来たけど顔変わったね

758 04/21 10:27 ID:gow
752
自分が炎上する原因も分かっていないのにどう気をつけるんだろう

759 04/21 10:57 ID:v7o
なんで752アク禁なの?
774 04/21 13:54 ID:GHQ
772
それで叩かれて反省動画も出したのに削除してまた匂わせと捕らえられてもおかしくないことしてるんだからやっぱり上部だけの謝罪だったんだね そういうことしてるからアンチ増えるし再生も登録者数も落ちるんだよね

781 04/21 16:13 ID:b6E
エドナ時限爆弾カウントダウン仕掛けてもまだ26アイテム中19アイテム売れ残っているツイでも告知して必死であおってるがタダでも要らん
793 04/21 20:28 ID:gow
792
その人盲目信者すぎるからずっと気になってた

794 04/21 20:51 ID:swE
792
ここまでになると異常だよね。ストーカーみたい。若い子らしいから他に楽しみ見つければ良いのに

800 04/21 21:28 ID:swE
計画とか自己管理出来ない28歳ってヤバいな
806 04/21 23:05 ID:0P6
酒飲んでできませんでしたはせいぜい大学生の年齢まででしょ...28でこれは逆にすごいわ
822 04/22 15:16 ID:SjU
821
それ思った印象良くしようと必死だねエミリン

829 04/22 18:50 ID:gH2
828
指定校推薦らしいから頭はいいのかもしれないけど地頭が良くないよね

843 04/22 23:08 ID:yIw
842
見事な三日坊主

895 04/24 10:57 ID:b6E
892
ありがとうございます早速見てみます

913 04/24 22:56 ID:p/Q
912
キャバというか場末のスナック感

917 04/24 23:07 ID:yxk
912
メイクも髪型もオペラ歌手みたいにクドいのにエドナのTシャツ着ててチグハグ感がすごい

934 04/25 02:07 ID:vKk
932
ほんとそれアラサーがやってるからねwそんで辺にプライドも高いから実は憧れてた匂わせマウントできて優越感に浸ってるしマジ痛いよほんと

949 04/25 12:47 ID:3lw
942
分かる。しかも今までの発言聞いてると性欲強そうだし時々言う下ネタが気持ち悪いんだよね

952 04/25 13:03 ID:ncg
942
ポッチャリ女子特有のふんわり感がないんだよなぁ。男のデブ体系と変わらん感じ

954 04/25 14:33 ID:KDE
つい2時間前くらいは16万再生くらいだったのにもう22万再生?伸び率おかしくない?
971 04/25 22:23 ID:lQQ
飛ぶ鳥を落とす勢いの中町綾に出てもらって1日経って20万回代...中町綾のファンさえ見に来てないじゃん
979 04/26 03:02 ID:R.A
好きな人と上手くいってもTと2人で部屋で動画撮り続けるのかな
994 04/26 12:45 ID:GHQ
この頃のエミリンは嘘とかごまかしなく不味いものはマズイ!って言ってて好感もてて応援してたのに

1004 04/26 17:59 ID:swE
2日連続でインライとかどうしたの?って感じ。今までシカトしてきたのに。しかも信者情報だとボイトレ通ってるとか。アニメの主題歌でも狙ってるのかな?動画の毎日投稿も編集も外注で暇そう
1022 04/27 06:05 ID:GHQ
1012
そこでエミリンの必殺技「昔とは考え方が変わったんです!あれはネタでした!」

1025 04/27 12:10 ID:yIw
1024
自称サバサバすぎ

1028 04/27 13:35 ID:OL.
1027
ごめんなんか普通のノリで点々つけてしまった

1031 04/27 15:41 ID:GHQ
ウーバーイーツはエミリンが稼いだ金で思う存分やれと思うけどもう28でしょ?いい加減自炊なり料理教室なりいかないと結婚できないのでは?恋にうつつ抜かしてる場合じゃないぞ大松
1074 04/29 11:37 ID:ZkI
1072
陽キャになりたいんだろうけど根が正真正銘の陰キャだから、言動をなんとなく真似したりイェイイェイウォウウォウ言うことしかできないんだろうなって思う ほんと勘違い甚だしくてこっちが恥ずかしいわ

1084 04/29 19:01 ID:3lw
1082
ハートは良いと思ったのを選んで押してますとか、適当に押してますって言ってたし今までそういうの全部1人でやってる感じだったから対応早いのも休止期間にNGやブロック増やしたからかと思った

1111 04/30 22:43 ID:swE
焦ってUberか。20万再生続くとメンタルくるけど他チャンネルで食ってるの皆知ってるよね
1130 05/01 11:13 ID:x7E
1121
にわとりなんじゃない?w

1149 05/01 23:43 ID:5HU
エミリンって本当に過去に誰かと付き合った事あるのかな?片思いだの恋しちゃっただの恋愛経験ある27歳の発言だとは思えない
1158 05/02 08:38 ID:ZkI
7年ぶりに恋をしたとかいって歌ってる動画、共感性羞恥えぐすぎて開始20秒で閉じた これをエモいと思ってんのかなウケる
1160 05/02 09:24 ID:b6E
もうガチでオワコンかもしれんねこの人は何やっても裏の顔が見えるからそれと歌は下手で耳障りなので2度と歌うな
1186 05/02 21:08 ID:swE
1182
それな 自分がカトパンって勘違いしてオーディション行って周りの子の可愛さにビビって芸人枠に変更したって言ってたくせに。誰のアドバイスでもなく自己判断でしよ!

1187 05/02 22:44 ID:GTU
27歳にもなってこんなに他人の意見に流されたり好きな人できただけで妄想膨らます人なんて周りにいないから珍獣見てる気分
1189 05/03 01:26 ID:GHQ
大松は脳内が『女子』なんだよね 27のアラサーっていったらもう落ち着いた女性になってくるはずなのにいつまでも違和感しかない
1209 05/03 21:48 ID:GHQ
1205
元々デブでも着れるように服を作ったのに本人がダイエット頑張ってしまっから意味不明なコーデになってるよね えっサイズ感間違えてません?ってなる

1210 05/03 21:51 ID:swE
1208
ヘラヘラに対する嫌みかもよ?プライド高いからいじってくんなってイラついてそう

1214 05/03 21:58 ID:GHQ
1213
知らない人が『しくじりに出るエミリンって誰?』みたいに見に来てるだけ どうせ2日もすればまた再生ガタ落ち

1218 05/03 22:21 ID:swE
1216
男の事しか考えてないからまだファンでいられるのでは?普通ならあれだけモラルない言動すればファンやめると思う

1219 05/03 22:43 ID:V5Y
1208
かねこあやに対する嫌味かと思った笑

1220 05/04 00:04 ID:exw
1216
ヒカルの次は市川って人が気持ち悪い妄想の被害者に

1226 05/04 06:12 ID:GHQ
1215
『人間きれいじゃないからうざい人もいる』とか言ってるけどわざわざ動画にするかね しかもそれでエミリンは去年の年末炎上してるのにマジで学習しねーな

1228 05/04 07:11 ID:JOA
1220
好きになりたくなかった人を好きになったと事前に匂わせしてた分最新動画がなんか生々しい。そして絵面的にヒカル以上に全く釣りあってないのが痛々しいけどね

1236 05/04 13:34 ID:8oc
1235
嫌とは思わないけど見る価値ないと思って見てない得るものなさそうだけどどうだった?

1237 05/04 14:09 ID:6F2
1235
少しだけ気になったけど見たら絶対嫌な気持ちになるなと思って見るのやめたよ

1241 05/04 17:09 ID:exw
1240
5と10ある時点で大松落とすの簡単そう

1242 05/04 17:23 ID:6F2
1240
他人には興味ないはずなのになぜか自分にだけ興味を示してくる少女漫画的な展開を夢見てるんじゃない?

1244 05/04 17:36 ID:Uls
1240
これは少女漫画の見すぎ

1246 05/04 17:53 ID:RPQ
1240
なにこれwたぶんじゃなくて絶対結婚できないだろその条件満たす男は常識のない性格の悪い女なんか選ばないから

1252 05/04 19:56 ID:vvk
1250
エミリン夢に向かって頑張って!と無責任に応援して動画をだんだん見なくなるパターン

1254 05/04 22:02 ID:ZkI
1240
これドン引きした こんなこと言ってる27歳エミリンしかいない

1261 05/04 23:50 ID:v7o
1240
え、きもい

1264 05/05 01:11 ID:GHQ
1240
これ最早ワザとだろ ワザとだと言ってくれ大松よ

1265 05/05 01:25 ID:3D.
1240
もはやわざとでしょこれ ワザとだと言ってくれ

1267 05/05 02:23 ID:SnM
1266
そりゃ本人曰く恋愛経験あるらしい()27歳がこんなこと言ってたら気も動転する

1274 05/05 11:03 ID:x7E
1269
ぱんぱんなのに、自慢げに載せるの何で?

1275 05/05 11:29 ID:Ghs
1249
主さんゴミ付きアク禁するのもいいけどこういうのもアク禁して欲しいわ

1276 05/05 11:36 ID:5HU
1240
これ全部自分がしてもらう事ばっかりで彼氏できない人の典型だね

1283 05/05 18:36 ID:ptg
1279
エミリンがサムネの本編よりめるるがサムネとタイトルの短いバージョンの方が再生されてるね

1284 05/05 19:10 ID:56I
1279
再生数ヤバくない?てんちむラファエルは300万再生されてるのにエミリン1万再生って。もちろん公開日数に差はあるけど初速ないとね

1293 05/05 22:13 ID:RhU
1292
なんかもうかけ離れてるよねタナカガもしつこいし面白くないから止めてほしい

1295 05/05 22:27 ID:swE
1293
タナカガからツイで嫌み言われたのにまだやってんだ

1298 05/05 23:07 ID:GHQ
1297
運動会のとき『元芸人としてブスいじりもオイシイんです』とか言ってたのにヒカルラファエルに『ブスやな』って言われてキレてたの笑う 大松のいじりオッケーは口だけ

1303 05/06 01:51 ID:y5.
1302
エミリンの周りのてんちむ タナカガ 古川 中町綾 まあたそ ふくれな…皆誰かから選ばれてるのに その点だけはちょっと可哀想(流し見だから見逃しただけかもだけど)

1304 05/06 02:06 ID:26o
152万人になってたから久々にスレ覗きに来た やっすいプライドのためにもっと大事なものを無くすハメになったという感じだ
1305 05/06 02:14 ID:mn6
1297
たしかに。

1310 05/06 07:45 ID:OL.
エミリン今こそ本当のしくじりだよ、今まではメディアで紹介される時164万人って紹介されてたんだよ?12万人からチャンネル登録外されるなんて滅多にないよ
1321 05/06 12:15 ID:L.Q
1320
いつもクドいくらいメイクしてるのに薄いよねこの時

1324 05/06 12:40 ID:5HU
1320
リフトやりすぎのせいなのか頬のところボコボコしてない?

1325 05/06 13:56 ID:swE
1322
案件だよ。案件なのに自分で買ったって言ってるのいつも謎なんだけど。コスメも他の人は貰ったとか送られてきたとか言ってるのにエミリンだけは買いましたって。それが本当ならエミリンだけ嫌がらせされてる事になるけどw

1327 05/06 14:47 ID:PP.
twitter.co
1365 05/07 01:15 ID:xb.
私も久しぶりに見に行こうとしたらサムネ詐欺で冷めたしかもいまだに登録者数減り続けて152万人になったんだね
1372 05/07 02:59 ID:ow.
1362
コメント書いたら消されたんだけど

1373 05/07 02:59 ID:ow.
1365
4ヶ月で12万人登録解除って驚異的だよね ここまで減った人そんなにいない

1379 05/07 09:55 ID:
!aku
1249
アク禁:1249

1380 05/07 09:57 ID:
!aku
1227
アク禁:1227

1381 05/07 10:00 ID:
!aku
1282
アク禁:1282

1382 05/07 10:01 ID:
!aku
1326
アク禁:1326

1388 05/07 12:52 ID:SjU
復帰動画で掃除はしたはずなのに相変わらず部屋は汚いし服を床やテーブルに置きっぱなしにしてよくこれで彼氏欲しい結婚したいって言えるよね




1392 05/07 14:06 ID:3D.
1385
テキトーに服装とメイク変えながら2時間くらい撮影した後細かく切って1ヶ月に分けて投稿しそう

1415 05/07 22:12 ID:swE
1414
それな 誰の視聴者とか関係なしにエミリンがモラル違反してるのは事実だし実際12万人が登録解除してるしそれが全部コレリスって言うのは無理ある

1421 05/07 22:23 ID:ueU
1420
アンチは被ってそうだけど そもそも登録解除してるのはコレリスじゃないでしょ どう考えても

1422 05/07 22:27 ID:swE
1421
えっ、私はずっと解除したのはコレリスじゃないって言ってるよ?ID付きだし読めばわかると思うけど

1427 05/07 22:45 ID:ueU
1422
ごめん 同意の意味だった ちゃんと読んでるよ

1429 05/07 22:45 ID:ueU
1426
意見は変えてないけど? 荒らしに感じたならごめんなさい

1435 05/08 03:26 ID:mrE
1372
1463 05/08 21:18 ID:swE
1462
1512 05/10 01:01 ID:3D.
1508
大松お得意の『2次元の』彼氏でしょ

1523 05/10 16:11 ID:6rw
1522
動画見てないけどこれどんな話の流れでこうなってるの?エミリンってパパ活とか港区女子とかよくネタにしてるけど深層心理では憧れてるからしょっちゅう話に出てくるのかな

1524 05/10 16:13 ID:RPQ
1522
こういうとこもまじで嫌いパパ活ってワード使いたいだけでしょ姪っ子に使うとか信じられん普段から悪口の会話してないからこういうワードが出てくるんだろうね

1526 05/10 16:48 ID:Tl.
1522
子供の面倒みるのをパパ活と同じように思ってるのかな

1528 05/10 19:19 ID:N/I
1522
きつ…どうやったら姪っ子とパパ活してる女が結びつくの??

1529 05/10 19:53 ID:yYE
1522
面白いと思って言ってるんだろうけど親であるお姉さんは良い気しないよね

1532 05/10 20:58 ID:9ik
1523
ガチャガチャやりたいとかの時に親じゃなくて自分のとこに来る→姪っ子からしたらパパ活みたいな感覚じゃないかって。姪っ子可愛いとかどの口が言ってるんだろうってなる

1563 05/11 16:31 ID:CD2
1562
それずっと気になってた食わないで喋ってるだけでしかも相変わらずT部屋にいる意味わからんし

1583 05/12 07:50 ID:3D.
1571
Tと水族館デートのとき『2つのこと言われたりやろうとするとすぐ混乱するから診断もらってないだけで私なにかしら持ってると思う』と発言してるのでうすうす自覚あるんじゃね

1610 05/12 20:30 ID:y5.
あのチョコフォンデュタワー4sのチョコ使ってて全部廃棄らしいね。2人なら湯煎で板チョコ1枚で良かったのに
1614 05/12 20:43 ID:swE
1612
チョコフォンデュのイチゴ持ちながら笑って反省してまーすだからね

1615 05/12 21:06 ID:
!aku
1612
アク禁:1612

1623 05/13 09:36 ID:F3Q
1620
これ 春コスメ大量買いくらいまではギリギリ好きだった

1627 05/13 12:34 ID:ZmE
1624
八代亜紀のYouTubeチャンネルに出てるよ。まぁ本人的には実際にお会いしてこんなに可愛らしい方とは思いませんでした〜好きになりました〜という意味だったんだろうけど基本的に目上の人を敬う気持ちは無いんだろうね

1628 05/13 12:39 ID:3D.
1622
現在も炎上続いてるのにどうやったらあんな盲目的にファン続けることができるのか教えてほしいレベル

1644 05/13 20:24 ID:GHQ
1639
元々20〜30代の女性視聴者が一番多いですぅって言ってたしその層は今ほとんどアンチか飽きて逃げてるだろうからね

1645 05/13 20:25 ID:GHQ
1632
おいやめろこれでもマシなところ切り取ったんだぞ

1660 05/14 16:56 ID:0sY
1657
ありがとうございます。確かに言ってますね。
2倍速視聴やったから見落としたのかも。

1663 05/14 19:27 ID:ZkI
1662
「二人の空間が好きで味わいたいただそれだけ」とか言ってノーダメアピールしだしてんの草

1664 05/14 20:25 ID:GHQ
1662
リリカって男から重い女って思われてそう

1665 05/14 21:00 ID:Tl.
1662
ヒカエミ信者ってずっと粘着してる感じだから怖いね。1年前の動画だして未だに騒いでるし

1724 05/16 18:19 ID:ZCE
1723
関根りさやふくれなは?

1725 05/16 18:20 ID:RPQ
1722
アレルギーが出にくい犬種もいるからねYouTuberが犬飼うと売れるから業者が売り込みに来るんだよ

1748 05/17 14:14 ID:12.
1724
関根さんも再生数落ちてるからオワコン

1751 05/17 15:58 ID:SjU
1742
ペットショップ定員の完全再現動画でもいくら再現するとはいえ本物の犬を雑に抱いてブンブン振り回して犬のこと怖がらせていたの見て引いたせめてぬいぐるみにすればよかったのに

1797 05/18 10:54 ID:ZCE
1795
2着目30%offならまだよかった 買わないけどね

1807 05/18 17:44 ID:d2k
1802
でもあんまり売れてないとか言われたらちょっと気になる服でも購買意欲なくならない?

1813 05/18 19:34 ID:3D.
ご発注して顚末をエミリンに押し付けるような無能とそいつを『この人は仕事できるんです!』って評価する大松 どっちもどっちやね
1814 05/18 19:56 ID:swE
1812
エミリンってファンに還元したりしないよね。基本自分の事にしか労力と金使わない

1828 05/19 11:04 ID:.ow
1827
UUUMに居ても絡んでくれる人がいないからヒカ◯やてんち◯その界隈と絡んでたしいずれ居られなくなったと思うよ若いYouTuberや美容で頑張ってる女子は絡みたくないでしょう

1838 05/19 12:39 ID:VWw
1826
うわ陰湿

1846 05/19 14:20 ID:ZkI
1826
まじで?じゃあ私今までの動画律儀にずっと低評価押してんのに反映されてないってことかよ

1861 05/19 18:04 ID:yIw
1842
着てる人いたら鼻で笑ってしまうわ

1864 05/19 18:10 ID:yIw
1826
この制度気悪すぎない?それなら視聴回数にも反映されないようにしてほしいんだけど

1881 05/19 23:19 ID:3D.
1880
2次元に夢見すぎだよね実際そんなこと言われたら相手がどんなにイケメンでもキモすぎて鳥肌立つわ

1884 05/19 23:42 ID:3D.
エミリンとその信者共2次元に浸かりすぎて頭おかしいよヒカエミ厨とか 現実を見て生きていけ
1895 05/20 07:13 ID:ckw
1892
前に絶対脈なしって自分で言ってたのにいつのまにそんな表現に?本当にプライド高い

1927 05/20 21:26 ID:3/A
1924
東京と大阪の違いみたいなネタ?柳原可奈子と横澤夏子の劣化版なのにやすともさん要素まで入れてきたのか

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチスレ】YouTuberエミリンチャンネル