-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 瑞希

92/101頁 (2000件)
1818: 2024/01/10 17:03 1
1817
ふわっちもXも今月登録してふわっちフォローはこのおばちゃんだけって怪しくない?
誰かのサブとか?

1819: 2024/01/10 17:08 1
1818
そう思って聞いたwノリノリ?w

1820: 2024/01/10 18:08
1816
最高の金蔓

1821: 2024/01/10 20:06
おばさんさらは枠にいる
無料おばさんと比べ物にならない飛びよう

1822: 2024/01/11 08:00
1819
このおじさんはイボさんのタイプと程遠いw

1823: 2024/01/11 13:26
TikTokひそたんの真似して年齢入れ出したのは皆さんご存じかと思いますが昨日ついにハッシュタグまでひそたんのパクり→#運営さん大好き←これ

1824: 2024/01/11 13:41
1764
スーツケース持ってる?

1825: 2024/01/11 13:43 1
1736お前入るか?

1826: 2024/01/11 13:44 1
1709どうせお前も暇な老害だろw

1827: 2024/01/11 13:45 1
1711
俺だよ!うらやましいか?ニートのお前には無理だろw

1828: 2024/01/11 13:45 2

1829: 2024/01/11 13:51
1828
朝鮮パクリはDNA

1830: 2024/01/11 13:55
今度は何処のボケたジジイが騙されてんだ?

1831: 2024/01/11 14:11
1825
1826
1827
雑たぬに書かれてることは全て嘘
私にガチ恋して断られた人が嫌がらせ嘘でたらめを書いてる
こう聞かされたんでしょ、でもそのうちわかるよ

1832: 2024/01/11 15:17 1
はい出ました。ボケ老人が必ず言う事
ニート 無職 羨ましいだろ 気づいてないから
ボケ老人って言われてるんですよー www

1833: 2024/01/11 15:22 1
1832
姑息チョン希の自演だよ

1834: 2024/01/11 15:32 1
1833
自演かシメサバ
あいつ雑たぬ民だからなw

1835: 2024/01/11 15:34
1834
イボ気が一番雑タヌ民だぜw今も配信しないで他枠監視しながらここに書き込み

1836: 2024/01/11 15:45
ひそたんにあやかろうという試み、まわりに見透かされてて恥ずかしすぎる

1837: 2024/01/11 16:06
虚言姑息は親の遺伝なのか?バーさんどーなのよ?子供に遺伝してなか?すごく心配です

47

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 瑞希