-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
108のレス番から表示
スレッド つぶやき

【Reality】Twitterに自撮りあげてる勘違い配信者

14件ヒット!
108 05/17 00:21
106
なんか高校1年生とか言ってるのに明らか見た目がおばさんみたいなやつもたまに写真載せてるからほんと面白い

109 05/17 01:35
108
見た目で判断するなら首元や足元みたら分かるよ。若い子ならそんな年齢重ねた風には見えないから。

1052 07/13 14:31:42
twitter.co

これで自称ロリきちぃ

1083 07/28 01:27:04
1082
自撮りじゃねぇだろスレチ

1084 07/28 10:29:30
1082こんな暗さで配信とか目悪くなりそう
1086 07/28 12:07:34
1083
過去に自撮りじゃない画像上げてる奴いるんだから今更...

1088 07/29 20:31:15
1082
スリムになった渡辺直美

1090 07/29 22:17:52
1089
アバターを使う配信アプリなのに勘違いして自撮りのせるな顔出しするなら普通の配信アプリでやれってこと

1110 08/03 14:16:34
1108
おお?なんか刺さるものでもあったのか?

1119 08/04 09:32:11
1108
基本顔出しとかしたらいいねやRT多いけど、こいつに限っては全然少なくね?
俺も思うが、めっちゃブスだと思う

1158 08/30 22:36:31
twitter.co
1165 09/04 19:42:11
twitter.co
1617 03/19 21:52:45
twitter.co

目元から伝わる肉感

1652 04/13 17:14:13
1601
こいつのツイッターのヘッダーがすでにホラーな件
pbs.twimg.
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Reality】Twitterに自撮りあげてる勘違い配信者