-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】めいちゃん 18【めいふぁみ】

※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2021/04/13 16:46 ID:fBs 2
高校生に話題の歌い手めいちゃんについて語るスレ
前スレ( b.2ch2.net )

1987: 2021/08/04 00:20
はい!ペンラは胸元!覚えとこうね!

1988: 2021/08/04 00:37
新規だらけだからこそ活動者本人が積極的に呼びかけしないといけないのにな

1989: 2021/08/04 00:45
むしろマナーについて色々言ってくる奴うぜーって思ってそう

1990: 2021/08/04 01:25 1
ペンラの件とか含め他人に迷惑かかることしてんのそもそも人間性どうなってんだよ道徳の授業受けたことないんかな

1991: 2021/08/04 01:56
1990
イキりたい歳のやつが多いからな

1992: 2021/08/04 02:40
口酸っぱくして言っても聞かないし、耳にタコができるほど聞かされてても理解しないやつもいるし言う方も大変なんだよ

1993: 2021/08/04 03:02
口酸っぱいどころかそもそも注意喚起の1つもまともにできてないの草

1994: 2021/08/04 06:11
めいはできてないよ注意喚起は。本気で注意する気はなさそうだし

1995: 2021/08/04 07:03
本気で注意する気があるならサブ垢で言わずメイン垢とか配信で言うだろうしな

1996: 2021/08/04 08:23
嫌なら来なくていいよ〜だろうね

1997: 2021/08/04 09:28 2
ライブハウスで手下げて大人しくしてろってどんどんルールで縛ってライブおもんなくして楽しいか〜?そんなに大人しくしてたいなら2階席で双眼鏡でもしてたら?

1998: 2021/08/04 09:43
1997
いやバンドじゃねぇからなあ.....

1999: 2021/08/04 09:44
次スレ(2ch2スレ)

2000: 2021/08/04 09:44
1997
歌い手界隈では頭上にペンラあげるのはマナー違反なんだよ他界隈のノリ持ってこないで

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】めいちゃん 【めいふぁみ】