-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
26のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん 〔アンチの敵テブラーシカ〕

10件ヒット!
26 04/14 15:47 ID:
!aku22
アク禁:22

224 06/03 21:26
本スレがこの時間で過疎ってるとか⁈これは本当に問題あるよね。いくら配信してなくても前は30人以上普通にいてスレも流れてたが
227 06/26 04:08
226
糞自演乙wwwもはや赤ちゃん向け絵本レベルの低レベルwww馬鹿丸出しwwwさすがEDなのにDMで出会い厨するアタオカ糖質のことだけはあるwww還暦超えてるのに出会い厨www

238 07/05 02:14
233
連投紙芝居するなよ糞ゴミ豆腐メンタルメンヘラ認知症テブラーシカwwwwで? DMも電話もないけど⁉️💢早よセーや糞ゴミが‼️逃げるなよテブラーシカ雑魚メンタルメンヘラアタオカのくせによー‼️早よ早よ早よ早よ DMか電話してこい糞雑魚

261 11/10 19:54
260
必死すぎて4ねカス

262 11/11 13:56
261
必死すぎて4ねカス

265 01/15 02:39
264
本スレにさえたんとかキモい書き込みってテブラーシカだったんだwwwミーアにフラれて次はみずくその囲いのさえ狙いねwやたらスレでさえさえ目立つと思ったらキモい

269 01/21 12:15
266
戦ちゃんいらっしゃい

271 01/21 12:36
260
せやろか

273 01/21 18:27
269
Mぅちゃんの間違いやろw
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん 〔アンチの敵テブラーシカ〕