-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

nana民エロイプ厨JP

10/12頁 (239件)
173: 2023/05/09 18:10
172
nanaのうたプリ界隈で活動している北村明〇菜に関してあまりいい評判を聞かない

174: 2023/05/10 23:44
自分はnanaの使い方下手くそですって露呈してるだけで草

175: 2023/05/12 04:44
歌が上手いとは全くおもえない

176: 2023/05/12 11:21
出会い厨だからふわっち配信が辞められない

177: 2023/05/14 09:49
これでもまだきてたらやばい

178: 2023/05/14 10:15
銭ゲバイベント優勝マンは伴奏の権利問題がひどすぎて公認になれなかったって本当?

179: 2023/05/15 00:47 2
乳やわらかい

180: 2023/05/16 04:20
179
今って朝枠してんの?

181: 2023/05/17 06:55
去年まで1500再生70拍手とかで毎回1位になってた奴最近あんまりいないの?
多数派である歌下手同士で結託して拍手やら再生数やら爆上げして歌うまへの妬みを晴らす歌下手のルサンチマンだったんだろうけど

182: 2023/05/17 14:09
171

183: 2023/05/18 07:52 1
あなたのせいだからあなたのせいだから

184: 2023/05/19 15:18
172

185: 2023/05/25 22:17 1
皆さん、きちんと聞いてください。取材は歌の依頼です。私はこれからプロの歌手を目指す事になりました。ですからnanaの様な狭い世界で歌を上げるのは馬鹿馬鹿しいと思って上げていないだけです。
実は私は大手プロダクションからの依頼を何度か断ってきました。しかしながら今回はオーナー様に懇願され、プロの道へと歩む事になりました

186: 2023/05/25 22:25
勝利者になるわな

187: 2023/05/28 17:28
けら7

188: 2023/05/29 09:54
: 2023/05/29 09:49 2+1
はぁ?

189: 2023/05/30 00:23
ないゲイ、痩せたと自分にマインドコントロールしてる豚、ホクロ書く意味?絆創膏キモい、デコジワ深い、受け口、水虫、二丁目の嫌われ者、居所がなく朝鮮に移住計画!敬語うざい
キリッはどこいった?w

190: 2023/05/30 22:33 1
185
コピオジは分かるやろ
コピペしてる自称20代のおじさんの事やん

191: 2023/06/03 23:52
179

192: 2023/06/03 23:55
190
39歳子無し未婚 虚言癖
障害と生活保護費を不正受給疑い
上溝のアパート住み
ToshI、切れたナイフ、ATSUSHIの過疎ゴミ無職にしか相手にされず

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
nana民エロイプ厨JP