-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

YouTuber ヒヨごん アンチスレ

※↓進
10/61頁 (1206件)
171: 2021/11/12 13:25
167
みきおだと撮った質問動画で誰得下ネタぶっちゃけてる

172: 2021/11/12 13:29
1ヶ月未満しか付き合ってない男を彼氏にカウントするもんなのか 殆ど通りすがりだよね

173: 2021/11/12 19:40
見たけどキショかった

174: 2021/11/12 23:34 1
本当に彼氏いたことあるのかな

175: 2021/11/13 00:35
174
2次元かも

176: 2021/11/13 00:43
あの顔で彼氏できてたら逆に凄い

177: 2021/11/13 02:56
好きな男がいつも自分より細いと言ってたし細くてお洒落で頭の良い男が好きらしいから理想高過ぎるね

178: 2021/11/13 20:26 2
ひよごん大好きーーーー( ᵕᴗᵕ )

179: 2021/11/14 04:11
178
アク禁

180: 2021/11/14 11:01 ID:
!aku
178
アク禁:178

181: 2021/11/14 13:30
ひよごんみてるとブスが恋愛を語ってるのはとても醜いと言うことがよく分かるから自分も気をつけようって思う

182: 2021/11/14 14:12
しょっちゅう好きな男の話してるけどよくそんなに出会いあるな 福岡は男が少ないと聞くが

183: 2021/11/14 21:04 2
人の事こういう所で粗探ししてる人たちの顔なんて容易に想像できるね
道路みたいな顔カナ!?
可哀想な人たちだね
ひよごんこんな暇人の事相手にしなくていいよっ
お疲れ様でした

184: 2021/11/14 22:18
道路は草

185: 2021/11/14 22:25
残念ながら可愛いとまで言わないけどひよごんよりはマシな顔です

186: 2021/11/15 00:15
ひよごんよりは圧倒的ましな顔の人しかいないだろwwwwwwwww

187: 2021/11/15 09:33
自分のこと美人とまでは思わんけどさすがにひよごんよりは圧倒的にマシだわ ブ〇と一緒にしないでほちい

188: 2021/11/15 14:05
183
アク禁

189: 2021/11/15 14:55 ID:
!aku
183
アク禁:183

190: 2021/11/15 22:35
ヒヨごんを抱ける男すごくない?若い女なら何でもいい飢えてるおじさんならわかるけど年下男が好きらしいし

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTuber ヒヨごん アンチスレ